ID работы: 373170

Сон или реальность?

Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Pov Лили Клаус и Элайджа рассматривали меня , как под микроскопом. Меня бросало в дрожь от их пристального взгляда , холодок пронесся по всему телу обосновываясь в районе сердца. Что же вы со мной делаете ? - Чтобы бы вы не пытались сделать , прекратите ! -Прости Лили . Мы должны были убедиться что это и вправду ты, -произнес Клаус , опуская глаза в пол. - На самом деле Клаус, я и сама не понимаю кто я. - Объясни. - Я чувствовала все , что чувствовала Лили , но я не она . По крайней мере не полностью . Да у меня есть её воспоминания , но к ним добавилась и моя теперешняя жизнь . - Ты жива это все что имеет значение , остальное не важно , - произнес первородный. - Я оставлю вас наедине , за гостями нужен присмотр. Не торопитесь и присоединяйтесь когда будете готовы ,- произнес Клаус, оставляя нас наедине друг с другом. Элайджа молчал , его взгляд бегал по комнате , смотря на все кроме меня. Он изменился . Стал более тихим , закрытым , серьёзным. - Что гложет тебя Элайджа? Что произошло с тобой? Не успела я моргнуть , как он стоял на расстоянии вздоха, врываясь в мое личное пространство , посылая табун мурашек по моему телу. - Мы похоронили тебя Лили . Вырыли могилу у старого дуба и похоронили тебя . Катерина сбежала . Твоя смерть оказалась напрасной . Я не могу простить себя за глупость , как я мог поверить ей . Как мог не видеть того , что она из себя представляет . Я так виноват перед тобой Лили , не представляю , как могу выкупить твое прощение. Я бы отдал все , чтобы изменить прошлое , но я не в силах что либо изменить . Я пытался , но ни одна ведьма не смогла помочь . Все лишь твердили , что еще не время. Слезы сами собой навернулись на мои глаза . Слова Элайджи выбили меня из колеи . Столько боли и отчаянья . Как ему удавалось жить .Я должна прекратить это . Глубоко вздохнув и посмотрев в его глаза я прошептала. - Ты не глуп Элайджа. Ты был в нее влюблен это не преступление. -Но... - Я не закончила. Лили сделала свой выбор еще до того , как все это произошло. Пойми она вовсе не жила , мыслила слишком прогрессивно для того времени она постепенно умирала , заваленная книгами и холстами . Все изменилось когда она встретила вас . Ты не можешь себе представить , как она была счастлива , беседуя с вами на равне , вы не обращали внимание на то что она девушка и считали ее себе ровней . Не вини себя Элайджа . Мы прощаем тебя и я и Лилиан , обе прощаем тебя. А сейчас мне хотелось бы получить обещанный танец,- произнесла я улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.