ID работы: 373170

Сон или реальность?

Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
I need a man who'll take a chance On a love that burns hot enough to last So when the night falls My lonely heart calls Oh, I wanna dance with somebody I wanna feel the heat with somebody Yeah, I wanna dance with somebody With somebody who loves me Whitney Houston - I wanna dance with somebody Pov Клаус Оставив Элайджу и Лили наедине, я спустился к гостям , ища взором ту единственную из -за которой и был спланирован сегодняшний день. Я знал , что она любит вечеринки и прекрасно понимал недоверие Кэролайн. Она бы не согласилась провести время наедине со мной . Наконец я заметил её силуэт , она направлялась в сад . Последовав за ней я не мог налюбоваться . Лунный свет придавал моменту особенную пикантность . Легкий ветерок играл с драпировкой платья Кэролайн , делая её еще более воздушной . От моего внимания не укрылось и то , что она надела браслет подаренный мной . - Любишь лошадей? - Я не буду с тобой говорить, пока не скажешь , зачем ты меня пригласил. - Ты мне нравишься . В это так трудно поверить? - Да . - Почему? Ты прекрасна , сильна , полна света и мне хорошо с тобой . - Допустим, я тебе поверю . Какой твой дальнейший шаг? - Не дразни меня, Кэролайн . - Отвечая на твой вопрос . Да , я люблю лошадей , но после обращения они не позволяют их оседлать , - произнесла она с грустью. - Перед тобой непростая лошадь . - Что ты имеешь ввиду? - Это Гермес . Он очень разборчив и один из первых понял кто же на самом деле Катерина, сбросив ее в озеро. - Стой ! Катерина? Сколько ему лет , как такое возможно? - На самом деле , я не знаю сколько ему лет . Мы поддерживаем его нашей кровью . - Должно быть ,он очень для вас важен раз вы не хотите его отпускать. - Так и есть . Однажды я обязательно расскажу тебе эту историю , а сейчас позволь пригласить тебя потанцевать. Она кивнула , последовав за мной . Pov Лили Все было как во сне . Бальный зал , кружившие в танце пары , напитки льющиеся рекой . Но сейчас я четко понимала , что бодрствую. Я видела этот танец миллион раз , но мне было страшно . А что если я наступлю ему на ноги , что если оступлюсь ... Успокойся Лили . - Все в порядке? - спросил вкрадчиво Элайджа . Я лишь кивнула , не доверяя своему голосу . Музыканты начали очередную мелодию и пары , как по команде , заскользили по паркету . Не паникуй, все в норме ! Не знаю откуда взялись мифы о том , что вампиры холодные , в данную секунду мне было так жарко , что казалось на моей коже можно пожарить омлет . В попытке отвлечься от своих переживаний, я посмотрела в сторону . Клаус танцевал с девушкой и по выражению лица было понятно , что он счастлив . Я тоже улыбнулась , вызывая недоумение Элайджи . - Я рада за него , кажется он начал выполнять обещание . - У них все сложно , но Клаус никогда не сдаётся. Я еще раз кивнула , переведя взгляд на другую пару и чуть не поцеловалась с паркетом, если б не Элайджа . - Лили с тобой все в порядке? - - Что она здесь делает? прошипела я сквозь зубы . Злость , ревность, отчаяние галопом пробежали по моему телу. - Это Елена двойник Кэтрин , она помогла с проклятием . Мы не враждуем . - Ты уверен? - Расслабься все хорошо , - сказал он проведя рукой по моей спине . Расслабиться не получалось , я горела изнутри . Ты хоть понимаешь что ты со мной делаешь Элайджа? Я уже не та маленькая Лили . Я прекрасно понимаю все свои ощущения и я на грани . Еще чуть-чуть и ... Мелодия подошла к концу партнеры поклонились девушкам и продолжили беседовать. Шампанское лилось рекой , все веселились , а меня никак не покидало чувство, как будто кто- то следит за мной . - Лили ... - Прости , я ненадолго затерялась в собственных мыслях . - Ты выглядишь обеспокоенной , что не так? - Я не могу описать это словами Элайджа , мне кажется кто-то за мной наблюдает . -Никто не посмеет навредить тебе . Не в этот . - Скорее всего я перенервничала . Многое случилось за последний день . Не бери в голову . Пойдем , я хочу познакомиться с новой пассией Клауса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.