ID работы: 373170

Сон или реальность?

Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Pov Кэтрин Тучи сгущались над Мистик Фоллс , угождая моему мрачному настроению. Еще чуть - чуть и я смогу провернуть свой план по наказанию первородных . Они заплатят за все мои страдания , за века , которые я провела в страхе , убегая , прячась , существуя... Жизнь в клетке придет к концу . Майкл обещал мне убить их всех , но судьба сыграла со мной злую шутку . Все произошедшее вина этой самоотверженной гадины Лили Анкастер. Если б не она , все бы было иначе . Майкл заколол бы меня , я проснулась бы вампиром , а первородные не догадались бы о том , что я жива . К сожалению виновница всех моих бед мертва и приходится импровизировать , искать ту , мучения которой причинят им боль . Я умею ждать . Месть блюдо холодное , а в данном случае я согласна и на ледяную порцию . Pov Лили После знакомства с Кэролайн , я еще раз убедилась , что Клаус сделал правильный выбор. Девушка оказалась не только красивой , но и остроумной , она не боялась высказывать своего мнения и не соглашалась с Клаусом . Мне кажется этим она и понравилась Нику . В мире где почти все создания ночи боятся его , ему нужна девушка , которая не будет плясать под его дудку . День был весьма и весьма насыщенный , но к моему превеликому сожалению Морфей не хотел забирать меня в свое царство . В целях безопасности в отель меня не отпустили, и мне не очень то хотелось, возвращаться туда после сегодняшнего , теперь же я наматывала круги в кровати , страдая от бессонницы. В конце концов мне надоело лежать без дела и я решила найти кухню . Медленно спускаясь по лестнице , я достигла первого этажа . Я услышала какой- то шум и чуть не вскрикнула от страха. Меня нельзя назвать пугливой , но после всей той информации которую я получила сегодня , маленький паразит по имени страх все таки засел мне под кожу . Я нутром чувствовала чьё то присутствие. - А ты красивая , - произнес кто -то за моей спиной . Развернувшись , я увидела высокого брюнета с изучающего меня . Должно быть это Кол . - А ты меня напугал , Кол. Парень казался удивленным. - Не думал , что Элайджа и Клаус рассказывали обо мне. - Напротив , я слышала много историй о проказнике Коле Майклсоне . Периферическим зрением , я заметила движение на лестнице, раздался щелчок и комнату озарил яркий свет центральной люстры . На минуту я прищурилась , привыкая к свету . - Кол , не говори , что разбудил Лили , чтобы познакомиться с ней раньше меня . - Не глупи Финн . Ты прекрасно знаешь , что у тебя нет ни единого шанса . Высокий , зеленоглазый мужчина вальяжно спустился по лестнице . В его походке чувствовалась вековая уверенность. Подойдя поближе он взял мою руку и поцеловал ладонь , не ожидая такого жеста я слегка вздрогнула . - Приятно познакомиться Лилиан . Я лишь кивнула головой и слегка улыбнулась . - Так если это не Кол тебя разбудил , тогда что потревожило твой сон? - Слишком многое произошло за сегодня . Мой мозг активно работает , переваривая информацию. - Тогда нам следует накормить тебя . Пойдем , никому не следует столько думать на голодный желудок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.