ID работы: 373170

Сон или реальность?

Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
You might be right but I don't care There's a million reasons why I should give you up But the heart wants what it wants The heart wants what it wants Selena Gomez - Heart wants what it wants Pov Лили Кэролайн позвала меня погулять по городу и я конечно же согласилась . Мне нужно было привести мысли в порядок , понять чего я хочу на самом деле , а сделать это довольно таки трудно , когда перед глазами все время маячит первородный . Кэролайн воодушевленно о чём-то рассказывала мне , признаю слушала я её не очень то внимательно . Мы зашли в местное кафе и заказали по стакану кофе и пирожные . - Кэролайн , возможно это не мое дело . Мы знакомы всего лишь день , но я должна сказать тебе . Я знаю Клауса и прекрасно понимаю , что ты чувствуешь к нему , он многогранен и у него уйма скелетов , но уверяю тебя Кэролайн , ты ему очень важна , не разбивай ему сердце . Дай шанс вашим отношениям . Что ты теряешь? - Спасибо Лили . Ты и не представляешь как мне сложно . Друзья не поймут меня , я останусь одна, мне придётся отказаться от всего что я знаю . - Мой тебе дружеский совет . Если они не поддержат тебя , то они вовсе и не являются твоими друзьями . Она улыбнулась, казалось неимоверный груз спал с её плеч . Я извинилась и направилась в женскую комнату . На выходе я столкнулась с кем-то , хотела уже извиниться, но впала в ступор, рассмотрев лицо представшее передо мной ... Pov Элайджа Я смотрел на нее , выходящую на улицу вместе с Кэролайн , не в силах отвести взгляд . Казалось если отвернусь , она просто исчезнет навсегда. В голове проносилось прошлое все те века , которые я провел в одиночестве . - Элайджа , - позвал меня Клаус. - Ты что-то хотел Никлаус? - Нам нужно поговорить , брат . Последовав за ним в кабинет , я налил себе стакан виски и сел на мягкую кушетку напротив брата. - В чем дело? - Что ты собираешься делать? - О чем ты Клаус? - Лили уезжает в пятницу , тебе пора решать. - Я не могу Клаус . Не могу просить её остаться. Она уже пострадала из- за нас , сам знаешь врагов у нас предостаточно , а она хрупкий человек. Я не могу украсть её жизнь . - Ты все еще отрицаешь, что любишь её ? В этом твоя главная проблема . Признайся хотя бы себе . Все эти века без нее, так тебя ничему и не научили . Вспомни всех своих попутчиц, они все походили на Лили . Ты совершаешь огромную ошибку Элайджа ! Судьба предоставила тебе второй шанс не будь трусом . - Ты не понимаешь! - Так объясни мне ! - Я не достоин её . Она заслуживает лучшей участи . - А ты спрашивал у нее чего хочет она? - Нет , не смей Клаус! Она уже один раз пожертвовала собой ради нас , я не допущу этого еще раз . - Я предупредил тебя , остальное твое дело , к сожалению я не могу сделать тебя счастливым , пока ты сам этого не захочешь . Как он не понимает . Я просто не могу быть эгоистом с ней . Мои желания не важны . У Лили своя жизнь , в ней нет места хаосу и опасности . Любил ли я её? Безусловно , всеми фибрами души , каждым вздохом , каждой клеточкой моего бессмертного тела. Как бы мне не было сложно , я должен её отпустить. Я поклялся защищать Лилиан , так и будет , даже если с её уходом , уйдет последняя частичка моей человечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.