ID работы: 373170

Сон или реальность?

Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
I've been running through the jungle I've been running with the wolves To get to you, to get to you I've been down the darkest alleys Saw the dark side of the moon To get to you, to get to you Selena Gomez - Wolves Pov Клаус Кэролайн билась в истерике и никак не могла объяснить , что же все таки произошло . В комнату зашел Элайджа . - Что произошло Кэролайн . Где Лили? Всхлипы прекратились , девушка глубоко вздохнула , смотря мне прямо в глаза . - Мы были в Мистик Гриль , Лили вышла в женскую комнату и не вернулась . У меня плохое предчувствие Клаус . Я пыталась её найти , но ничего не вышло . Она как-будто испарилась . Простите меня , я должна была лучше присматривать за ней , - прошептала Кэролайн и слезы новым потоком потекли по её лицу . Элайджа выбежал из дома как ошпаренный . - Иди , - прошептала Кэролайн . - Дорогая , сделай для меня кое что . - Все что угодно . - Приведи Бонни , мне кажется нам не найти Лили, без магической помощи . Pov Кэролайн Я ужасно злилась на себя , как я могла упустить её. Направляясь к дому Бонни , я немного нервничала , в последнее время мы не особо общались . И честно говоря , я не чувствовала с друзьями такой связи , как раньше . Мы отдалились друг от друга . Может все дело во мне , я не хочу больше таить обиду на первородных . Да они не белые и пушистые , но и мы не ангелы , прикрываться громкими лозунгами ради благой цели , которая в основном включает в себя - сохранить жизнь Елены любой ценой , уже порядком надоела . Первородные лишь попросили несколько капель её крови , чтобы избавить мир от Майкла . Мне кажется не такая уж и большая цена , если учитывать все его злодеяния . Чего только стоит убийство Лили . Клаус рассказал мне их историю . Девушка оказалась такой храброй отверженно защищая , тех кого считала семьей . Конечно я понимала , что она неосознанно влюбилась в Элайджу, но я не виню её , сама не без греха в этой области . Потерявшись в своих мыслях , я и не заметила , что уже минут пять стою у дома Беннет . Постучав в дверь , я ждала ответа . - Кэролайн , - произнесла Бонни , оценивая меня с головы до пят . - Мне нужна помощь . - Я не помогаю вампирам . - Бонни , я ведь твоя подруга , пожалуйста. - Нет . - Дело касается человека , она пропала , умоляю Бонни . - Видимо она не просто человек , раз ты здесь , якшается с вампирами , ответ тот же . - Бонни... - Нет , ты выбрала общество Майклсонов вместо нашего , поставив жирную точку . Уходи , пока я не причинила тебе боль . И Кэролайн впредь не обращайся ко мне . Мы больше не подруги , - произнесла ведьма , захлопнув дверь перед моим лицом .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.