ID работы: 373170

Сон или реальность?

Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Pov Кэролайн Я сидела в спальне Клауса , ожидая его возвращения . Нам многое предстояло обсудить. С Кэтрин было покончено раз и навсегда. Дверь комнаты резко открылась и так же резко захлопнулась. - Клаус ... - Прости , дорогая , мне нужно было выпустить пар . - Не волнуйся за меня . Я чувствую, что тебя что-то беспокоит . - И давно ты чувствуешь мои эмоции? - На самом деле да , с того самого дня , как познакомилась с тобой. Просто я боялась всего этого , блокируя ощущения , не понимая , что все это значит . - Я поговорил с сестрой и у меня есть ответы на твои вопросы. Я кивнула, садясь в серое кресло у окна . Клаус незамедлительно последовал за мной , усаживая в свои объятия. Казалось температура в комнате резко поднялась, как странно , может мы горим ? - Нет дорогая , мы не горим , просто наши тела так реагируют друг на друга . - Что ? Как? Ты можешь читать мои мысли? - Я слышу лишь отрывки . Ты готова послушать сказку о могучем воине и его прекрасной жене ? Я лишь кивнула . Голос Клауса завораживает , мурашки табуном пронеслись от кончиков пальцев до самой макушки . - Мы думали , что являлись первыми вампирами , но это не так . До нас существовала раса , кровожадных упырей , которая убивала всех и вся , не имея человечности они жили ради убийств и убивали ради жизни . Друиды не знали , как победить монстров и с помощью магии , создали суперсолдат из волков, которые могли превращаться в людей . Проходили годы и казалось с врагом было покончено . Волки ассимилировали , все реже превращаясь в животных . Иду было всего пятнадцать , когда вожаки стаи отобрали его на пост главного воина . Это была честь , но мальчик не хотел сражаться . Он был силен , умен и прекрасно справлялся со своими обязанностями. За каждого убитого упыря , воин получал награду в виде треугольной татуировки . У Иду из было целых десять. Он стремился в бой не ради убийств , а ради Алси , девушки друида , которая отмечала воинов рисунками . Они должны были защищать её любой ценой . Чистокровных воинов становилось все меньше, многие из его сородичей создавали семьи с людьми , утрачивая часть своей силы . И только Алси знала , как породить на свет новых воинов . Иду влюбился в неё с первого взгляда , его привлекала её сила духа . Волк в нем требовал признать девушку его парой . Воин не знал что делать и обратился за советом к старейшине своего клана . Оказалось что чистокровные волки - воины чувствовали зов природы , который подталкивал их к созданию союза . Да они были людьми , но волк в них не утратил своей мощи . Загвоздка заключалась в том , что не все избранные чувствовали зов природы и волки либо сходили с ума , , либо убивали любого , кто смел притронуться к их нареченной . Иду повезло Алси тоже испытывала к нему симпатию . В день их соединения она потребовала его крови и дала свою взамен . Совершив ритуал она позаимствовала часть его силы , отдавая часть своей мудрости взамен . Их дети выросли сильнее чем другие , что вызывало негодование и зависть других волков . Они требовали от Алси создать пары и для них . Но ничего не выходило . Иду теперь возглавлял клан со своими тремя сыновьями . Они истребили почти всех упырей . На следующий день была назначена финальная битва . Воину было не по себе . Он хотел вернуться к жене , но она уговорила его остаться с сыновьями . В то самое время один из волков ранил девушку , выпив её кровь , он надеялся на все бонусы , что имел Иду , но ничего не произошло. Обезумев от гнева он убил её . Иду вернувшись в сыновьями после битвы, умирал , хотя на его теле не было ни единой раны . Он не хотел жить, его волк чувствовал потерю , разрывая душу изнутри .Его догадки подтвердились , когда он нашел обескровленное тело своей любимой . Он прожил ровно час , убив своего сородича и отомстив за Алси, он покинул этот мир . Его сердце отказывалось биться и жить без своей пары . Их останки сожгли , развеяв пепел по ветру . Теперь они будут жить вместе , в другом мире , мире духов . Я и не заметила , как непрошенные слезы дорожками спустились по моим щекам . - Не грусти , любимая . - Я не хочу чтоб ты умирал , когда я умру . - Не думай об этом , я прожил многие лета , ожидая чуда , чего-то, что дало бы мне смысл жизни. Мне было суждено стать, тем кем я являюсь иначе я бы не встретил тебя. Не найдя слов , я просто примкнула к его губам .Такого я никогда не чувствовала . Эйфория , счастье , тепло , чувство спокойствия и все это умноженное на два . Клаус улыбнулся сквозь поцелуй . - Я люблю тебя моя пара , -услышала я его мысли . - Я тебя тоже , мой бесстрашный воин . Pov Элайджа Я опять подвел её . Лили чуть не умерла из-за моих прошлых ошибок . Сколько еще раз мне придётся смотреть на её страдания . Так больше не может продолжаться. Я должен отпустить её . Сожаление и грусть в ее голубых глазах после пробуждения ранила меня хуже острых мячей , которыми так любил нас наказывать Майкл. Что мне делать? Как прекратить эту полосу несчастий которую принесла ей моя семья. Рейс Лили назначен на завтра, я не буду её задерживать . Потерявшись в своих мыслях , я не заметил Лили , стоявшую передо мной. - Прости Лили , что ты сказала? - Я поменяла билет и улетаю сегодня , - произнесла она , пряча свой взор от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.