ID работы: 373170

Сон или реальность?

Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Pain without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Three days grace - Pain Pov Элайджа Страх , метастазами расплывался по моему телу , сковывая движения , причиняя боль . Окружающий мир потерял краски, все вокруг казалось черно-белым , потухшим , безжизненным . Каждый вдох приносил все больше боли. Я чувствовал себя ужасно , бессилие и неизвестность убивали меня , сжимая грудную клетку , перекрывая кислород . Мысленно я перенесся в темное место , место , которое запечатано за красной дверью позора , там покоились все те ужасные вещи , которые я когда-либо совершал . - Мы найдем её Элайджа. Все будет хорошо , - шептал кто-то над моим ухом . Сфокусировав зрение , я увидел брата , мы стояли в моей комнате , вдыхая воздух, я ощущал запах Лили . Он был везде , заполнял каждый миллиметр в моей комнате. - Я позвонил Фрейе . Она уже в пути . - Спасибо Кол. - Не говори глупостей , Элайджа . Да , я самый безответственный и взбалмошный из вас , но это не меняет того , что мы семья . - Всегда и навечно , - произнес я , обнимая брата ,чем крайне его удивил .Я и Кол никогда не были близки , но временна уже не те , мы не пытаемся убить Клауса , убежать от Майкла и выжить любой ценой . Я искренне верю , что мы можем измениться и стать лучшей семьёй. Pov Клаус Ожидая возвращения Кэролайн , я не находил себе место . Что-то было не так, и дело не только в исчезновении Лили . Мы считали Мистик Фоллс нашим домом , местом , где сможем все изменить , начать жизнь заново . Но старые враги и обиды , не дают нам двигаться дальше . В дверь постучали и на пороге , я увидел мою Кэролайн . Да именно так мою ! Волк во мне отличался явно выраженным собственническим нравом , а при виде Кэролайн так и хотел вырваться из мысленной тюрьмы, в которую я его посадил после становления гибридом . Он все шипел , что девушка моя пара . Никогда не верил в эти сказки об истинных суженых , но кто знает. Присмотревшись к лицу моей белокурой нимфы , я заметил высохшие дорожки слез . Не спрашивая , я заключил её в объятия . Кто-то причинил моей малышке боль и крупно за это заплатит . - Все хорошо дорогая , чтобы там не было мы справимся . - Мы? - Конечно , мы вместе и не смей думать по-другому. Она лишь кивнула крепче прижавшись ко мне . Я гладил её волосы , вдыхая аромат цитрусового шампуня . Она слегка отодвинулась всматриваясь в мои глаза , ища что-то. - Мне очень жаль Клаус , но Бонни не придет . - Она обидела тебя? Что произошло дорогая ? Чем я могу помочь? - Все нормально Клаус. - Нет милая , все не нормально . Ты можешь доверять мне . Я обещаю всегда быть честным с тобой и прошу тебя не закрываться от меня . Мне важно все что с тобой происходит. Расскажи мне, что тебя гложет? - Клаус , я ужасно ошибалась, доверяла тем кем не следовало . Делала то , что не должна была делать. Ставила счастье других людей превыше своего . Все началось с твоего приезда . Сальваторе не доверяли тебе , описывая тебя самым ужасным тираном . Монстром , который сотрет нас и весь город с лица земли . Я верила им , думала , что защищаю Елену , но ты не делал ничего плохого , даже наоборот помог Тайлеру с проклятием , избавил мир от Майкла , но они не прекращали говорить о том , что тебя необходимо убить . Я не соглашалась . Они не поменяли свое мнение , даже после того , как ты спас мне жизнь . Мне больно от того , что друзья считают меня предательницей в то время как сами совершают ужасные вещи . Я больше не хочу притворяться и делать вид , что мы близки . Все кончено. - Дорогая , прости это все из-за меня... Она не дала мне договорить приложив палец к моим губам . Время как будто остановилось . Остались только мы с Кэролайн . Я пообещал себе , что она больше никогда не будет страдать из-за меня . Мы покинем этот город вместе . Идиллию момента испортила распахнувшаяся дверь . На пороге стояла моя сестра Фрея . Её светлые волосы развевались на ветру , придавая облику ещё больше загадочности . - Я вижу ты наконец-то нашел свою пару, брат , - произнесла она улыбнувшись . - Пару? Фрея не говори мне , что ты веришь в эти сказки . - Это не сказка Никлаус и ты прекрасно об этом знаешь . А теперь расскажи мне что произошло на этот раз? По лестнице спустились Кол и Элайджа . - Прости Фрея . Я не беспокоил бы тебя , если б дело не было настолько серьёзным . - Мы семья Элайджа . Чтобы бы не случилось я всегда приду на помощь. Так в чем дело ? - Нам нужно найти кое - кого . - У тебя есть что-нибудь принадлежащее ей? Элайджа снял с себя кулон Лили , я и не знал о том , что он был у него . Простенький серебряный медальон с выгравированными инициалами - Л.А. И он еще будет отнекиваться и говорить , что не испытывает к ней чувств . Почему ты так противишься Элайджа?! - Мне нужна карта , - сказала сестра . - Пойдемте в мой кабинет . Фрея кивнула , взяв в руку медальон и начав читать заклинание . Карта местности вспыхнула перед ней синим пламенем , все больше тлея перед нашими глазами . Пока не остался маленький кусочек . - Спасибо сестра. - Не стоит благодарности . - Я знаю где это . Произнес Кол . - Так чего же мы ждем? - Я пойду с вами . Скорее всего в деле замешана ведьма . - Идите , я догоню , - произнес я . Они кивнули , выходя за дверь. - Пойдем , мы не можем терять ни минуты , Лили в опасности , - сказала Кэролайн , направляясь к выходу . - Дорогая , я не могу взять тебя с собой . - Я сильная и могу постоять за себя . - Зато, я слаб и эгоистичен , когда дело касается тебя Кэролайн . Мне будет спокойнее оставить тебя здесь в безопасности , так я полностью смогу сконцентрироваться на Лили . Ты сделаешь это для меня? - Хорошо , но только в этот раз . - Никуда не уходи. Она кивнула обняв меня на прощание. - Береги себя . - Все будет в порядке дорогая , - произнес я , целуя мою пару в висок .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.