ID работы: 373170

Сон или реальность?

Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Guess it's just a silly song about you And how I lost you And your brown eyes Lady Gaga- Brown Eyes Pov Лили После встречи с Рэбеккой, я никак не могла успокоиться. В тот момент, когда она пожала мне руку, я почувствовала ее энергию. Наверное, я сошла с ума, потому что только два человека на этом вернее уже на том свете вызывали во мне такие же ощущения. Аура Мистик Фоллса действовала на меня в полной мере. Это место будто было пропитано воспоминаниями человека, которого знала Лили. Я не знаю, как найти рациональное объяснение всему, что я увидела в замке. Во время перелета я не увидела не единого сна и это меня весьма беспокоило. Ровно в 9 на площади меня ждала машина, которую для меня прислала Рэбекка. Уже сидя в комфортном салоне авто, я поправляла маску, которую мне прислала Р. Платье цвета лазури, обтягивала мою фигуру, словно вторая кожа. Через несколько минут мы наконец-то приехали, и я вздохнула полной грудью. Водитель напоследок окинул меня взглядом а-ля : я -охотник ,а ты – добыча и втиснул мне свою визитку, которую я сразу же выкинула в урну . Дом , который располагался передо мной был великолепен. Чего только стоит парадная дверь, из цельного дерева украшенная резьбой из сакуры. Как красиво, подумала я, переступая порог дома. Оркестр исполнял венский вальс. На моем лице появилась улыбка, ведь последний раз, когда я танцевала этот танец, моим партнером был отец. Ко мне подошел симпатичный молодой человек в черном смокинге. - Мисс… -Лили,- ответила я. -Мисс Лили, не хотели бы вы потанцевать со мной? -С радостью мистер … -Майколсон. Не может быть… Он ведь не может быть… нет, конечно же, нет… -С вами все в порядке? -Извините, думаю мне нужно на воздух здесь слишком душно, - кое-как произнесла я, впопыхах выходя на улицу. Мысли никак не хотели приходить в порядок. Лишь два слова кружились в моем сознании: Майколсон, Мистик Фоллс. Я схожу с ума.… Не успела я опомниться, как почувствовала, что меня крепко схватили сзади, острая боль пронзила все мое тело, две пары клыков впились в мои запястья. Жизнь покидала меня с каждой каплей потерянной крови, последнее, что я увидела перед смертью, были глаза Элайджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.