ID работы: 373170

Сон или реальность?

Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Take these memories that are Haunting me Of a paper man cut into shreds by his own pair of scissors He'll never forgive her...he'll never forgive her... Because days come and go but my feelings for you are forever Papa Roach-Forever Pov Лили Я проснулась с ужасной головной болью. Сон и реальность никак не хотели объединяться в одну картину. Натянув теплый свитер и сапоги, я начала бродить по коридорам. Замок был в прекрасном состоянии, все предметы интерьера сохранили свое великолепие. Особенно меня поразила картина в холле, на которой были изображены Лили и Элайджа. Миловидная старушка Присцилла ходила за мной по пятам. Заметив мое выражение лица, она принялась рассказывать об истории данного портрета. - Данная картина была написана Лордом Николаусом. Милорд подарил ее миссис Анкастер в связи с свадьбой его брата Лорда Элайджи и Леди Лилиан . Молодожены покинули Британию через два дня после торжества. С тех пор Леди Лилиан больше не возвращалась на родину. История конечно великолепная, но мне слабо верится в, то, что она правдива. Элайджа был увлечен Катериной и не испытывал любви к Лили. Все очень похоже на разыгранный спектакль. Мои предположение подтверждает, и фраза Присциллы о том, что Лили не возвращалась домой. Что все это значит? Мысли никак не покидали меня, в то время как я щелкала камерой запечатляя красоту Мэнора. Трель моего телефона вернула меня к реальности. Звонил Босс и сообщил мне, что я завтра лечу в Америку встретиться с покупателем. Так быстро… Я надеялась провести здесь несколько дней, но увы моим планам не дано было сбыться. Pov Клаус Прошло уже много лет с тех пор, как мы встретили Лили Анкастер, но память о ней не умрет никогда. Я и сегодня помню ее улыбку и доброту. Ее поступок спас нас от неминуемой гибели. Но, к сожалению, мы не смогли спасти ее. В комнату зашел Элайджа, который явно был чем-то обеспокоен. -В чем дело брат? - Ты помнишь, какой сегодня день Клаус? - Конечно. -Я был таким глупцом.… Жаль, что мы не можем повернуть время вспять. Я бы не позволил Катерине обвести меня вокруг пальца. Я бы не позволил Лили сделать, то, что она сделала. Счастье было так близко, но я был слеп… -Смерть Лили не твоя вина Элайджа. -Может и так, но я до сих пор чувствую себя виноватым. -Мы делали много ошибок брат, но я, наконец, готов все исправить. Лили хотела, чтоб мы были счастливы… -Куда ты идешь? -К Кэролайн, - произнес я, выходя из дома. Pov Рэбекка Мои братья год за годом говорили о некой Лили. Собрав достаточно информации, я решила купить замок и подарить его братьям. Сегодня я встречаюсь с представительницей фирмы. Я должна посмотреть фотографии замка и подписать необходимые документы. Сегодня у нас дома бал и я думаю, мой подарок будет очень кстати. Дверь в Мистик Грилль открылась и в помещение зашла девушка, одетая в черное офисное платье. Она внимательно смотрела на меня и уверенным шагом подошла к моему столику. - Здравствуйте, Рэбекка, - произнесла она. -Откуда вы знали, что это я? -Интуиция,- ответила она с улыбкой. -Что ж раз уж вы здесь, я хотела бы посмотреть фотографии. -Прошу называйте меня Лили,- ответила она, передавая мне папку. Замок был в прекрасном состоянии. Все было даже лучше, чем я представляла. Пересчитав контракт, я поставила свою подпись. - Спасибо, Лили, - произнесла я. -Наоборот, спасибо вам за такое увлекательное путешествие. -Какие у тебя планы на вечер? -Пока никаких. -Отлично. Тогда я приглашаю тебя на вечеринку. -Но… - Отказ не принимается. -Вообще-то я хотела сказать, что мне нечего надеть,- сказала она рассмеявшись. Что ж эта девушка нравится мне все больше и больше. - Положись на меня. А теперь я должна тебя покинуть. Встретимся вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.