ID работы: 3731928

Плакат с автографом.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Рассвет во сне.

Настройки текста
- Чего?! - воскликнул я, а Руки подошёл ко мне и стукнул по лбу. - Бака! - выругался он и и принялся разбирать валяющиеся повсюду вещи. - Мацумото-сан... - зову его, на что получаю недовольный взгляд, и поднимаю руки в знак того, что сдаюсь. В комнату кто-то вошёл и на мою голову опустилась чужая голова. По цвету волос я понял, что это Кай. - Чем занимаетесь, Ю-чан? - спросил он, не отлипая от меня. - Мацумото-сан сказал, что убираемся... - тихо произнёс я. По телу разлилось приятное тепло, когда Ютака приобнял меня за плечи. - Давайте сначала все искупаются, мы поедим, а потом начнём ворошить квартиру Ю-чана? - предложил драммер, и Руки кивнул. - Что такое? - в комнату вошёл Юу и начал осматриваться, - Ю, я начинаю тебя побаиваться... - протянул он осматривая стены, обоев на которых не было видно из-за висящих на стенах и буквально "заползающих" друг на друга плакатов с the GazettE. - Я... - Я хотел оправдаться, но в голову ничего не лезло, - Просто, я очень люблю вашу группу... - решив не врать, я нервно улыбнулся. - Это всё надо отправить в помойку, - подытожил Така, а я раскрыл рот. - Нет, Мацумото-сан, не надо! - воскликнул я, - пожалуйста, не выкидывайте их. Я... Я сейчас же все сниму и уберу, если Вы хотите, но только не выкидывайте! - в глазах Руки было не поддельное удивление. - Вообще-то, - надо мной завозился Ютака, - Така, ты не можешь решать, выкидывать малышу постеры или нет. - Я... Просто я подумал, что это всё будет ему мешать, а новые постеры мы можем предоставить ему в любой день... - о Боже, Таку пристыдили! Невольно улыбаюсь, подняв при этом голову и посмотрев на Кая, тот тоже улыбался, хоть и пытался это скрыть под усмешкой. - Ребята? - в комнату зашёл уже помывшийся Уруха, - А что тут происходит? Он вытерал голову одним из полотенец, которые я оставил в ванной. - Ничего интересного, Уру, - широко улыбнулся Ютака. У него такая заразительная улыбка. - Предлагаю полюбоваться рассветом, - широко улыбаюсь и зову группу следом за собой. Читать под Kashiwa Daisuke - coto Зайдя в гостевую комнату, мы толпой в шесть человек протиснулись через дверку на широкий балкон. Солнце как раз только начало подниматься. Небо постепенно светлело и вскоре появились первые лучи солнца, мы стояли все как заворожённые. Юта опять уместил свою голову на моей макушке и приобнял, мы с Таканори, как самые низкие стояли впереди, а сзади стояли остальные. Вскоре к нам подошёл и Рейта, который так же положил свою голову на макушку Руки и обнял того. Мацумото тепло улыбнулся и взял ладонь Акиры в свою. Я невольно засмотрелся на них. Видать, слухи не врут. Они идеальная пара. Я чуть улыбнулся, когда понял, что мы с Каем стоим вот так же, как и они. надеюсь, парни ничего не подумали... Солнце уже освещало большую часть улицы, маленький белый шар, от которого отходили тёплые круги, гревшие замёрзшую за ночь Москву. Поднимаясь из-за высоких зданий, солнце будто говорило нам "Я сильнее вас, люди!". А я в такие моменты, хотел быть на природе. Видеть, как это солнце восходит не из-за зданий шумного города, а из-за густых лесов или моря, смотреть на чистое небо, обнимая при этом того, с кем провёл бы всю оставшуюся жизнь. Я почувствовал, что объятья Кая стали крепче. Да, именно так, хотелось стоять и смотреть на это чудо вечно, греясь в объятьях уже любимого человека. - Так, теперь моя очередь в душ! - тишину прервал Руки, на него все недовольно покосились, мол, "испортил такой момент", а ему хоть бы хны. он грубо схватил меня за руку и потащил в мою комнату. Така, такой... Така! Вздыхаю, смотря на парней, которые только плечами пожимают, а Кай смотрит мне в след, как-то непонятно... - Вот, Мацумото-сан, - я достал из шкафа одну из своих любимых футболок и домашних брюк. - Думаю, Вам это подойдёт... - и улыбаюсь. - Ты Каю понравился, Ю, - тихо нашептал мне Таканори, а я весь заалел. Чего? - Только тссс, я тебе не говорил. - всё так же шептал он, а я только и мог что кивнуть с раскрытым ртом. - А... - я решил оставить это на потом, - А вы с Сузуки-саном красиво вместе смотритесь. - теперь настала очередь краснеть Руки, и тот, заалев, выхватил у меня вещи и потопал в ванную. Я сел на пол в комнате и запустил руку себе в волосы, закрывая глаза - спать хотелось неимоверно. Я решил не дожидаться остальных и растянулся у себя прямо на полу. Минут через десять послышался ох и меня кто-то поднял на руки. Крепкие руки, которым хотелось доверить свою жизнь. - Ю-чан, ты в порядке? - над самым ухом раздался голос драммера, а я вздрогнув, разлепил глаза. Кивнув, я уткнулся в плечо Кая и вдохнул запах, который исходил от его кожи. Запах мяты и сакэ, странное сочетание, но мне оно жутко понравилось - Уке-сан, а почему от Вас пахнет сакэ? - уже в полудрёме спросил я, смотря лидеру в лицо, тот мягко улыбнулся и пожал плечами. - От меня всегда так пахнет, Ю-чан, - он аккуратно положил меня на кровать и начал раздевать. По началу я сопротивлялся, но усталость брала своё. И вот, я перед одним из своих кумиров, лежу в одой футболке и трусах. Я бы покраснел, если бы были силы. В комнату ураганчиком ворвался Руки, а Кай, шикнув на него, снова подхватил меня на руки и взяв что-то из шкафа, понёс меня в ванную. Быть на руках у Ютаки, было чистейшим блаженством, чем я собственно и пользовался, вдыхая так понравившийся мне запах. Вскоре, меня поставили на пол, но не отпускли, ибо равновесие я держал плохо и всё ещё находился в полудрёме. Что вообще происходит? Чувствуется вошканье и чей-то мат, а потом я погружаюсь в тёплую воду. На лицо наползает блаженная улыбка и я приоткрываю глаза. Передо мной Уке Ютака собственной персоной, трёт моё обнажённое и влажное тело мыльной мочалкой, поливает меня водой, смывает надоевший макияж. Линзы, в которых я всё это время был, кажется смыло, поэтому сейчас я предстовал перед кумиром во всей "красе". До снежного цвета выбеленные волосы, голубые глаза и моя мертвецки бледная кожа, которая была натянута на мои кости.

***

Читать под того же Kashiwa Daisuke - coto Мягкий свет пробуждает меня ото сна. Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь у себя в комнате. Поднимаюсь на ноги и иду на кухню, я не знаю зачем. Просто мне это необходимо. Делаю шаг, два и вскоре стою у самой двери, ведущей в эту часть квартиры. Незамедлительно открыв её, я вижу фигуру. Свет, бьющий из окон не позволяет мне разглядеть его, но сознанием я понимаю - этот человек мне дорог. Улыбнувшись иду к нему ближе, наконец имея честь увидеть человека. Это был Ютака. Он улыбнулся мне и обнял крепко-крепко. Я чувствовал его тепло. Смотря ему в глаза, я тоже улыбался. Искренне. В один миг, мы переместились из кухни в незнакомое для меня место. Только я хотел спросить Кая об этом, как он приложил к моим губам свой указательный палец и снова улыбнулся. Он повернул меня лицом к ветру и положил свою голову мне на макушку, обнимая при этом. Перед мной предстала прекраснейшая картина. Мы стояли на отвисной скале, у самого края, а внизу шумело море. От такой красоты у меня захватило дух. Кай обнял меня крепче, а я взял его ладонь в свою и прикоснулся к ней губами. В один миг нас озарило ярким светом. Из-за горизонта, словно световые копья, воду пронзили яркие солнечные лучи, всё вокруг стало таким ярким и красивым, что я не смог сдержать слезы. Ютака повернул меня к себе, и костяшками пальцев стерев мою слезу, вновь улыбнувшись, коснулся моих губ своими. Я обнял драммера за шею и лизнул его нижнюю губу, на что Ютака усмехнулся и прижав меня к себе, крепче впился в мои губы самым настоящим поцелуем. Солнце в этот момент полностью вышло из-за горизонта и озарило нас своим светом. Целуя Кая, я прикрыл глаза, растворяясь в его нежности. В один миг всё померкло. Я открыл глаза и ужаснулся. Солнце словно резко зашло обратно, а Кай испарился. Подул сильный холодный ветер, пронизывающий до костей. Я не знал, куда исчезло солнце, куда изчез Ютака. Я только смотрел на плакат группы в своих руках, на котором красовался афтограф драммера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.