ID работы: 3731928

Плакат с автографом.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Походы в ванную.

Настройки текста
Я поблагодарил парней за понимание и направил всех на кухню. Те, довольно замычав, всей толпой направились туда. Я тепло улыбнулся, смотря на них. Парни расселись по кухне кто где. Уруха с Рейтой сели за барную стойку, которая имелась у нас дома, Руки с Аоем сели за обычный стол, а Кай стоял возле плиты. - Ну, думаю, сейчас по чашке чая или кофе, потом очередь в ванную, да? - воодушевлённо спросил я, а музыканты закивали, - когда все искупаются, я уже успею приготовить ужин на всех, так что ребята... А стойте... А одежда у вас с собой... - растерянные взгляды парней. - Ясно. Понятно. Я дам вам вещи отца, - улыбнулся я. - На меня и твои вещи налезут, - буркнул Руки, а я улыбнулся. - Ну, хорошо, Мацумото-сан, Вы наденете мои вещи. - я не переставал улыбаться. - Ну, что, кто первый в ванную? - Я! - воскликнул Кай, - Чем быстрее я приму ванну, тем быстрее приду тебе помогать! - прощебетал Кай. - Ну, тогда пойдёмте, я дам Вам одежду, - я посмотрел на драммера и, махнув тому рукой, пошёл в одну из спален. Я довёл Ютаку до спальни родителей. Там он аккуратно сел на край кровати, а я стал рыться в шкафу. Найдя отцовскую футболку с какой-то английской группой. Я отчего-то завис и долго смотрел на эту футболку. Прижав её к себе, я почувствовал запах, такой знакомый... Отцовский. - Малыш, тебя что-то тревожит? - Уке встал с кровати и сел рядом со мной на пол. - Мы стесняем тебя? - А? Нет, Уке-сан. Нет, что Вы, - я как-то грустно улыбнулся и замотал головой. - Просто... Просто воспоминания нахлынули. - Ну, нечего грустить, малыш, - улыбнулся лидер и обнял меня, - Его ведь уже не вернуть... - я посмотрел на Кая и тихо всхлипнул. - Он... Он был единственным, кто понимал меня настолько, словно мысли мои читал... Мы вместе с ним слушали ваши песни, следили за новостями, он помогал учить мне японский и даже гитару купил... Он... Он был... был самым преданным фанатом... - я почувствовал на своей щеке влагу, но заботливые руки Ютаки стёрли слезу на моей щеке. - Не плачь, Ю, - драммер прижал меня к себе крепче, а потом улыбнулся, отпустив меня. - Ну, что, я когда-нибудь искупаюсь? - Ах, - спохватился я, протягивая Ютаке футболку, - я... Можно я занесу брюки в ванную, когда найду?... - я немного покраснел, но получил одобрительный кивок. - Я буду ждать, малыш Ю, - прощебетал он и направился в сторону ванной комнаты, которую я ему показал. Тихо вздохнув, я направился на кухню, где сидели остальные Газетты. Тихо пройдя на кухню, я старался не смотреть на ребят, поэтому сразу же сунул свою моську в холодильник. - Хм, у меня есть колбаса, сыр, огурцы, помидоры и прочая дребедень. Так, - я всё же повернулся к ребятам, - есть предложения насчёт ужина? - Я хочу курицу, - буркнул Руки. - Лапшу, - в один голос скзали Аой и Уруха. - Сузуки-сан, а что будете Вы? - я посмотрел на Рейту и слегка улыбнулся, на что получил гневный взгляд. - Мне без разницы. - буркнул он, а мне стало как-то обидно. - А, ну хорошо, - промямлил я, и вспомнил, что должен был отнести лидеру штаны. Подорвавшись с места, я под удивлённые взгляды парней побежал в родительскую спальню. Перевернув весь шкаф, я всё таки нашел отдел с папиными брюками и достав первые попавшиеся, направился к ванной. Постучав в дверь три раза, я сделал шаг назад. Дверь в ванную открылась и моему взгляду предстал Кай. Полуобнажённый Кай, на котором было полотенце, висящее на бёдрах. Капельки воды стекали с влажных волос по довольно развитому физически телу. Я невольно сглотнул, засмотревшись на это всё. Медленно протянув лидеру штаны, я зажмурился. - Спасибо, малыш Ю, - улыбнулся Кай, своей фирменной улыбочкой и принял предмет одежды. - Я сейчас выйду и пойдём готовить вместе, - произнёс он, медленно закрывая дверь. Я медленным шагом направился в эту злополучную кухню. - Хей, ты куда так рванул, мелкий? - спросил меня Юу, как только я зашёл на кухню. - Я... Я забыл отдать Уке-сану штаны, - нервно улыбнувшись, я почесал затылок. Послышался смешок, я взглянул на Акиру. Тот ухмылялся, смотря в окно. - Так! Что готовим?! - послышался возглас Кая. Весь светящийся и чистый, он зашёл на кухню. - Кстати, Ю-чан, что означает эта надпись на штанах? - Драммер повернулся ко мне задом, а я прыснул от смеха. На заднице Кая красовалась большая белая надпись "ШЛЁПНИ МЕНЯ!", Боже, я готов был согнуться пополам от смеха. - Ю! - Там, - я не переставал хихикать, - написанно... хи-хи-хи, шлёпнуть Вас, Уке-сан. - к моему смеху прибавилось ещё несколько голосов. - В смысле шлёпнуть?! - разнервничался драммер, к нему подошел Аой и с громким "В таком...", шлёпнул лидера по мягкому месту. Кай подскочил и потёр свою филейную часть с шипением посмотрел на ритм-гитариста. - Не обязательно было показывать! На кухне слышалось тихое хихиканье. Все ребята прикрыли рты ладонями, я в том числе. Лидер стоял и сверлил нас взглядом. - Простите, Уке-сан, - я поклонился перед драммером, - Просто, я схватил первые попавшиеся штаны. Если хотите, я найду другие... - я опустил голову и сжал губы в тонкую полоску. Охота было закрыть глаза, всё ещё не смытый макияж давал о себе знать. - Не надо, Ю, - протянул Ютака и сел на высокий барный стул, - спасибо за одежду. Кто следующий? - Я, - Аой встал из-за стола и посмотрел на меня. - Одолжишь одежонку? - Да, конечно, пойдёмте, - я улыбнулся и направился в ту же родительскую спальню. Снова сев возле шкафа, я опять начал рыться в вещах. Как же я потом это складывать-то буду?! Достав футболку чёрного цвета, я стал искать штаны. Маминых вещей было пруд пруди, но слава Богу, папины она тоже не выбросила, хоть и осталось их немного. - Мелкий, - позвал меня Юу, я вопросительно посмотрел на него, - давай помогу. - мужчина сел рядом со мной и начал складывать вытащенную мной одежду. - Спасибо, Широяма-сан, - я улыбнулся и наконец-то достал подходящие штаны. - Думаю, это Вам подойдёт, - Юу посмотрел на штаны с футболкой и кивнул. - Спасибо, мелкий, - брюнет взял вещи и потрепав меня по голове, пошёл в ванную. Я решил не мучить остальных и найти остальные вещи сразу. Долго рыться в ящиках мне не дали, через пять минут в комнату пришёл Койю и решил помочь мне. Выбрав себе одежду он разулыбался, а потом мы вместе стали искать одежду для Рейты. - А Таке будем искать? - спросил рыжик, складывая очередное мамино платье. - Он хочет надеть что-нибудь из моих вещей. Думаю, это уже отдельная история, - хихикнул я, Уру последовал моему примеру и усмехнулся. Мы продолжили переговариваться с Такашимой, пока идиллию не нарушил возглас Руки. - Ну ни хрена себе тут срач! - видимо Така зашёл в мою комнату. Я устало вздохнул и положив стопку футболок в шкаф извинился перед Урухой. Медленно шагая в сторону комнаты, я краснел всё больше. Ну откуда же я знал, что Таканори Мацумото будет заглядывать в мою комнату?! - Мацумото-сан? - я зашёл в комнату и раскрыл рот. Руки схватил меня за руку и потянул на себя. - Юра, что ты тут устроил? Ты когда последний раз в комнате убирался?! - воскликнул вокалист, а я опустил голову. Вот маму мне напомнил сейчас. - Я убираюсь каждые выходные, - вздохнул я и посмотрел на темноволосого. - Мы сейчас же начинаем уборку! - Чего?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.