ID работы: 3731928

Плакат с автографом.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Вечер откровений.

Настройки текста
Примечания:
После того, как мы вернулись домой, я долго сидел на кухне и отпаивал себя зелёным чаем. Как же я испугался за них! Руки и губы до сих пор дрожали, но я старался не обращать на это внимания. Честно, я не испугался за Рейту и Руки так, как испугался за Кая. Моё сердце буквально ухнуло куда-то вниз, когда я не обнаружил его рядом. Не знаю почему, но сейчас в моей голове почему-то крутились слова Таки: "А ты Каю понравился..." Эти слова эхом отдавались в голове, заставляя жмуриться и мотать головой. Все парни, слава Богу, разошлись опять спать, я даже отдал Ютаке свою спальню. - Ох, чёрт, - я тихо вздохнул и поставив пустую чашку в раковину, тихо прошёл к своей спальне. Почти бесшумно открыв дверь, я юркнул внутрь и подполз к шкафу. Только я открыл дверцу, как на меня высыпалась гора моих же плакатов. Я зажмурился и вжал голову в плечи. Приоткрыв один глаз, я посмотрел на спящего драммера, тот лишь поворочался и отвернулся к стенке, не просыпаясь. Тихо выдохнув, я взял из шкафа сменную одежду и бельё, постарался убрать плакаты в шкаф, и пошёл в ванную комнату.

***

Уже погружаясь в пенную ванну, я понял, насколько устал за эти два дня. Тело ломило, а голова нещадно болела от недосыпа. Тёплая вода успокаивала и расслабляла напряжённые мышцы, позволяя расслабиться. Я положил руки на бортики ванны и закрыл глаза. Снова в голове всплыл тот момент, когда Ютака чуть не поцеловал меня. Щёки начали гореть. А что... Что если бы мы тогда поцеловались? Я полностью погрузился под воду, булькая при этом. Думалка категорически отказывалась работать.

***

Я опять сидел на кухне и попивал кофе. Спать я уже расхотел и поэтому тихо сидел в пустой кухне, чтобы никому не мешать. Поставив полупустую чашку на поверхность стола, я тихо пошёл в свою комнату. Дверь в прошлый раз я оставил открытой и поэтому для меня не было проблемой безшумно пробраться в своё обиталище. Ютака всё так же мило посапывал, отвернувшись к стене, а я чуть улыбнувшись, подошёл к столу и взял в руки ноутбук. Снова взглянув на драммера, я не сдержался, и подошёл к нему. Лёгкое косание губ щеки и я уже летел на кухню, боясь, что Юта на самом деле не спал. Уже сидя на кухне, я включил ноутбук, где сразу же из-за экрана выползли маленькие шимеджики*. Я тепло улыбнулся, когда увидел этих милых чиби, они напоминали мне детей и вызывали такое щемящее чувство в груди. Если бы они были живыми... Отогнав от себя грустные мысли, я зашёл в контакт и увидел около тысячи сообщений. Мои глаза расширились. У меня всегда было максимум два-три сообщения. Что это такое?! Открыв диалоги, я начал пролистывать сообщения. В основном это было: "Я видел(а) как ты выступал на концерте. Ты знаком с the GazettE?! Познакомь меня тоже!", а ещё были какие-то придурки, которые хотели "услышать, как я стону их имя", таких я сразу добавлял в чёрный список, на всякий случай. Почему с самого начала мне это не показалось хреновой идеей? Хотя, наверное, я тогда не думал вообще. Вздыхаю и бросаю взгляд на дверной проход. Застываю. - Вы чего не спите? - в проходе торчали пять мужских голов. - Ну,спать - это скучно, - буркнул Така. - Ю-чан, давай устроим пати? - подхватил Ютака. - Меня мама убьёт, если я пущу домой кого-то ещё, - выдохнул я, закрывая ноутбук. - Тебе нас мало? - заулыбался Койю, а я усмехнулся. - Ну ладно. Алкоголь? - Если ты не против, - как-то обрадовался Уруха. Я лишь встал из-за стола и, забравшись на кухонную сталешницу, открыл самый верхний шкафчик, наполенный бутылками с виски, водкой или дугими крепкими напитками.

***

- Теперь, ик, я достаю, - отозвался захмелевший Уруха и потянулся к шляпе с бумажками, - каковы ваши пл... ик ...аны? - Захватить страну! - выпалил Таканори, но его успокоил более трезвый Рейта. - Не дорос ещё, - буркнул он, - в моих планах... Хмм... наверное, расти дальше... - Я хочу сделать нашу группу частью истории, - торжественно поднял бокал с виски Ютака. Все остальные пожали плечами. - Лидер же, - хохотнул Уруха, - мои планы - секрет. - "незаметный" зырк в сторону Юу. - Я не буду здесь об этом говорить, - такой же зырк в сторону Урухи. Извращенцы! - А у тебя, Ю-чан, - все уставились на меня. - Может быть поступить в хороший институт, а может быть и попать на токийский отбор групп, - я пожал плечами, - хотя, скорее второе, ик. Уже два часа мы сидим и играем в "интервью", за это время мы вылакали добрую половину маминых запасов. Серьёзно. Даже меня заставили пить! Ребята одобряюще смотрели на меня, а я как-то грустно улыбнулся. - Скорее всего, у меня снова не получится. Мы с ребятами не проходим уж второй год подряд, а в этом году конкуренции ещё больше и до нас просто не доходит... - Хей, - я почувствовал объятия Ютаки, - малыш Ю, не унывай! Хочешь, когда мы вернёмся в Японию, замолвим за вас словечко? - Нет. - твёрдо сказал я и все ошарашено зыркнули, - Мы... Мы с ребятами хотим добиться всего сами! Нам не нужна помощь, - протянул я, понимая, что отказываюсь от блестящей возможности. - Ну, смотри, - Кай обнял меня крепче и устроил свою голову мне на макушку. Чувствую себя подставкой. - в любой момент, ты сможешь к нам обратиться. - У меня даже нет ваших контактов, - усмехнулся я. - Завтра мы с тобой обменяемся ими, ик. Завтра... - Такашима заснул прямо после своей фразы на руках у Юу. Я посмотрел на них и умилился. - Вы классно вместе смотритесь, ребята, - я позволил себе не официальный тон и поэтому стало как-то... легче что ли? - Пойдёмте спать. - сказал кто-то, а я не успел ответить, как Ютака подхватил меня на руки и унёс в мою комнату. Как только дверь закрылась, я словно попал в другой мир. Мир, где только я и он, Ютака. Я чуть улыбнуся, взглянув ему в глаза, но что он положил меня на кровать и нависнув надо мной, поцеловал. Честно, я совсем не ожидал этого, поэтому схватив его за плечи, попытался оттолкнуть. Но у драммера видимо были другие планы, потому что он схватил меня за запястья и завёл их мне за голову, сдерживая уже одной рукой, второй он опирался об кровать, чтобы не упасть. Его язык разомкнул мои губы и, не встретив преграды, в виде зубов, скользнул дальше, в глубину моего рта. Окончательно расслабившись в руках Уке, я попытался ответить на поцелуй, но выходило у меня плохо, как я понял по смешку отстранившегося Кая. - Ю-чан, ты как будто и не целовался раньше, - выдохнул он мне куда-то в шею. Я невольно покраснел. - Ну... - я замялся, - Ты, Ютака, только что украл мой первый поцелуй. - какой я, однако, храбрый. - Оу, - хихикнул драммер, - мне приятно это слышать, - в самое ухо, а потом укус за мочку уха и мой не сдержанный тихий стон, - можно этой ночью я буду во многом первым у тебя, малыш Ю? Во всём первым, Ютака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.