ID работы: 3731928

Плакат с автографом.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. "Ты любишь его?"

Настройки текста
Ютака ещё немного помучил моё ухо, а потом плавно перекочевал на шею. О боже, это ведь моя эрогенная зона!.. Как только его язык коснулся нежной кожи, я зажмурился. О, Ками-сама, помоги мне! Закусив губу, пытаюсь не стонать и краснеть от каждого действия драммера. Юта провёл языком по мой шее вниз, оставляя за собой влажный след. Я немного приоткрыл глаза, а потом закрыл их вновь. Ну вот когда он успел снять кофту?! Из раздумий меня вырывает укус за ключицу. - Ю-чан, ты точно со мной? - усмехается пьяненький драммер. Я лишь краснею и отворачиваю голову. Настойчивые губы исследовали мою шею и всё, что не было прикрыто одеждой. Короче только шею и лицо. Но потом Каю, видимо, стало мало, и он, отпустив мои руки, стянул с меня футболку. Резко стало как-то зябко и я вздрогнул. Но не успел я полностью замёрзнуть, как почувствовал тёплые объятия Ютаки. Резко мой мозг будто протрезвел и я попытался вырваться. Твою мать, что же происходит?! Нет, не такого я хотел! Не секса со звездой по пьянке! Нет! - Ю... Уке-сан, - прошептал я, - Не надо... - Что случилось? - Ютака освободил меня из объятий и заставил принять сидячее положение, садясь на полу рядом со мной. Он посмотрел на меня. Наверное я так жалко выглядел, что Юта как-то слишком жалостливо улыбнулся и кивнул. - Хорошо. Когда ты будешь готов, мы продолжим, - Я только кивнул и опустил голову. - Прости... - промямлил я и нерешительно посмотрел на Ютаку. - просто... Я боюсь оплошать... Послышался писк, а за ним дикий, и,почему-то, знакомый ржач. Я бросил взгляд на дверь, а потом на Ютаку. Взгляд у него был такой же офигевший. Мы поднялись и тихо подошли к двери. Оттуда я услышал: - Пхахахах, "когда ты будешь готов, мы продолжим", - пропищал Аой, а следом донеслось тихое хихиканье. - "Я боюсь оплоша-а-ать", - проблеял Уруха. Я посмотрел на Ютаку, тот сжал губы в тонкую полоску и готов был уже пойти бить морды, но я положил руку ему на плечо и ухмыльнулся. Подойдя к кровати, я запрыгнул на неё и поманил к себе Уке. - Мне кажется, ты тоже хочешь их обломать? - промурчал тихо Ютака и та же плюхнулся на кровать, а я кивнул. - Знаешь, Ютака... Я понял... - начал я нашу небольшую сценку, - Я готов прямо сейчас, не нужно больше ждать! - Ах, Ю-чан, ты такой горячий! - подхватил Ютака, нависая надо мной. Мне кажется, это было лишним. - Ах... Юта! - выкрикнул я, а Уке плотоядно усмехнулся, стянув с меня штаны. - что... что ты творишь? - уже тихо. - Нужно быть убедительными, - прошептал Кай и сжал мой член сквозь ткань боксёров. - Ха... - выдавил из себя я и закрыл лицо руками. Чёрт, может... Всё-таки согласиться? Мой всё ещё не отрезвевший мозг видимо был не против, потому как я обхватил руками шею Ютаки. Тот не терял времени даром и уже стягивал с меня трусы. Я в одной кровати с драммером моей любимой группы, а за стенкой сейчас подслушивают два гитариста той же группы. Когда рука Ютаки легла на мой член, я рвано выдохнул и закрыл лицо ладонями. - Малыш, - услышал я тихий шёпот.

***

- Юта! - я подбежал к Ютаке через пол Красной Площади камерой на перевес, - давай сфотографируемся? - Ютака кивнул и улыбнувшись взял у меня камеру. Я широко улыбнулся в объектив и Юта сделал фото. - Теперь ещё одно, - усмехнулся Кай и поцеловал меня, я услышал звук затвора. Мы посмотрели на получившиеся копии. - Надо будет распечатать по два экземпляра. - он поцеловал меня в висок. - Хей, ребятки, давайте сделаем групповое фото?! - к нам подбежал Уруха. Все согласились. Пришлось попросить какого-то туриста сфотографировать нас. Я смотрел на фото и улыбался. - Ю-чан, нам пора, - тихо сказал Руки и все резко стали какими-то грустными. Сегодня им нужно уезжать. На проводы пришли все. Женька, Юля с Машей и даже Крис. Я опустил голову. Хотелось плакать. Всего неделя. Неделя понадобилась мне, чтобы по уши влюбиться в Юту. Неделя, чтобы привязаться к ребятам ещё сильней, чем было. Женя отошёл заказать такси, а остальные стояли в небольшом круге. - Ребята выучили для вас кое-что, - я обратился к Газэ, те вопросительно посмотрели на нас. - Нам пора. - в кружочек втиснулся Женя. - Возле метро нас ждут машины. Мы все медленно направились к такси. Я, Юта, Женя и Маша сели в самую первую машину. Мы ехали в аэропорт, провожать ребят. Сегодня. Сейчас. Всё заканчивается! Заканчивается это удивительное время. Всего неделя, а кажется, что прошли годы! - Ты любишь его? - спокойно сказала Маша, сидя на переднем сидении. Я посмотрел в окно. - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.