ID работы: 3732219

Во попадос или рассказ о том как хлеб изменил мою жизнь

Джен
R
Заморожен
4
автор
Lady Avalain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Блин, как начать? Ну, короче… Я обычная тринадцатилетняя девочка, чёртова фанатка Скайрима. Но только потому, что там есть раса каджитов, за которую можно играть. Так, чего-то понесло меня не в ту сторону. Ну, конечно же, я живу в городе Красноярске. Наискучнейшей жизнью обычного школяры. Но ничто не вечно под луной, ёпта. ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! ДОЖДАЛАСЬ, БЛЯ!!! Но кроме вселенской радости у меня назрел вопрос: что же делать, когда нехуй делать? У меня же друзей нет вообще! И теперь до меня дошло, что школьные дни были просто чудесны! Во-первых, я училась, размышляла, усваивала материал и на это тратила всё своё время. То бишь не обращала внимание на своё одиночество. Во-вторых, мне, сука, не приходилось столько времени проводить с маман! Это просто жесть! Но увы, не суждено мне было просрать весь день на всякую хуйню. МЕНЯ ПОСЛАЛИ (на хуй) ЗА ХЛЕБОМ и ещё какой-то фигнёй к чаю. Ну вот я уже в магазе. — Дайте булку хлеба, пожалуйста, - продавец ничего не ответил, только меланхолично посмотрел на мой полтинник и, положив его в карман, попёрся куда-то. И пропал! Минут 5 я простояла там как полная лошара. Не выдержала и позвала его, ответа не последовало и только сейчас я поняла, что в магазин уже 7 минут никто не заходит. Странно. Свалить бы отсюда подобру-поздорову. Но это же я. Да и если вернусь без хлеба и денег, маман с меня шкуру спустит. В общем, всё взвесив и конкретно разругавшись с голосом разума, я перелезла через прилавок. Ну а чё бы вы сделали на моём месте? У меня не было выбора! Я прокралась в то помещение, куда свалил продавец. А там оказалось темно как в жопе у орка. Ну я и споткнулась. А чё вы хотели? У меня координация как у тушки бройлера двухмесячной выдержки. И последнее, что я услышала перед тем как грохнуться на пол, это звон бутылок и собственный вскрик. Бляя... Вечно я как лох. Удар. Темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.