ID работы: 3732219

Во попадос или рассказ о том как хлеб изменил мою жизнь

Джен
R
Заморожен
4
автор
Lady Avalain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
…Ненавижу вставать утром. Ненавижу су-у-ука!!! Сколько можно меня, блядь, трясти! Мать меня конкретно достала! Да ща я встану! Открываю один глаз (ну бля всё, что смогла) смотрю передо мной рожа (вроде мужика). Стоит, смотрит и время от времени говорит: «Очнись, девочка!». — Какая я тебе нах девочка? — сказала я и не узнала свой голос (какой-то хриплый и жёсткий). — Ты захрена меня будишь в такую рань! Ты ваще, блядь, кто?! На последнем слове я уже встала и щурилась от омерзительно яркого солнца. Когда мои глаз привыкли к свету, то я узрела того, к кому до этого обращалась. Мужика с длиннющими, как у бабы, волосами и в гейском серо-зелёном трико. Он мне сразу напомнил принца Чарминга из «Шрека». Не подумав, я выпалила первое, что пришло в голову: — какого лешего ты здесь, делаешь гамадрил? Не знаю как здесь, но в Москве парад запрещён! — до него явно не дошло значение моих слов. — Я Халдир, страж Лориэна, — как недоразвитой, медленно и громко сказал он. Я посмотрела на этого «стража» недоумённо, а потом поняла… Он обкурился (или я) потому, что если эти вонючие деревья вокруг и есть великий Лориэн, о котором так красочно писал Толкиен, то я орк. И ваще, что я здесь делаю? — Ага, если это Лориэн, то я тогда орк, - И, встретив удивлённый взгляд, ехидно улыбнулась. — Что ты здесь делаешь, дитя? — Вот мне, блядь, тоже интересно. Почему здесь, а не в Скайриме? — Я отведу тебя к лесной владычице, —, а он удачно игнорит мои слова, но я тоже не пальцем деланная. — Отведёт он, а я, может, не хочу? Мне ваще запрещено с незнакомыми дяденьками разговаривать! Так что отвянь, Хал. Мдя, пока его рожа медленно вытягивалась, я воспользовалась моментом и осмотрелась: этот лес бы поразительно огромен! Меня окружали стволы вековых деревьев, тянувшихся в верх, как небоскрёбы в Америке. Кора ближайшего ко мне дерева была испещрена большими трещинами в каждой из которых мог поместиться среднестатистический воробей. Но мне пришлось прекратить глазеть по сторонам, так как я заметила, что на меня как-то странно смотрит этот мужик. А когда он было открыл рот, я уже юркнула ему за спину и побежала (между стволов было видно поле). Бежала я на моё удивление быстро и ловко, форсируя между деревьями. Но не суть. Я всегда быстро бегала. — Остановись, там опасно! — раздалось сзади. Так, СТОП! Раз этот фиг называет себя эльфом, так почему бы ему просто не догнать меня? Нет, не подумайте, я, конечно, хочу убежать, но нужно быть реалистом. Против эльфа у меня нет шансов. Я ускорилась, чтобы не подтверждать своих раздумий и (о чудо!) он отстал! — Ну, давай остроухая жопа, догони меня! — не сдержавшись крикнула я.  «Ох, ох, Адель, твоя несдержанность когда-нибудь тебя прикончит», — устало, заявил голос разума. Кстати, забыла представиться. Звать меня Адель. Минут через 5, когда я окончательно выдохлась и тормознув, завалилась за какой-то куст и там лёжа на животе и, пугая окружающих своим громким и сбившемся дыханием, я огляделась. И обнаружила, что нахожусь на поле, освещённом ярким рассветным солнцем. Я слегка расслабилась от этого прекрасного пейзажа, перевернулась на бок и уселась, прямо на зелёную травку на кончиках которой поблёскивала роса. Пошарила по карманам и отыскала там телефон, ключи, наушники и немного мелочи (да нахуй она мне щас?) … А самое главное, что мне, сука, делать тут одной без еды и даже намёка на цивилизацию?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.