ID работы: 373224

Вдвоём

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдвоём

Настройки текста
- Папа, а ты куда? - Я - к дяде Паше на дачу. Послезавтра вернусь. - Дядя Паша клёвый! - Да уж, это точно... - обречённо соглашаюсь я. - А можно я с тобой поеду? Ну, пожалуйста... - В другой раз, Илюша. - Почему в другой раз? Я хочу сейчас! - Потому что у папы с дядей Пашей будет серьёзный мужской разговор, - говорю я первое, что пришло на ум. - А я послушаю. Я буду вести себя хорошо. Она просверливает меня глазами. - Пойдём, сынок. Не приставай к папе. Видишь, как он спешит, ему не терпится пообщаться с дядей Пашей. Полчаса в электричке - и я у цели. Подставляю лицо моросящему дождю, идя от железнодорожной станции по лесной дороге. Природа застыла в ожидании первых заморозков. Деревья чуть позолочены, впрочем, таких немного, ведь это тёмный ведьминский лес, полный вечнозелёных елей и сосен. На душе легко и радостно, не смотря на мрачную погоду. - Наконец-то!.. Он встречает меня возле дома, бросает недокуренную сигарету, сгребает в объятия и тащит за собой. Едва закрыв калитку, прижимает к забору и целует с такой страстью, что я задыхаюсь. Настоящий мужской поцелуй, которых мне так не хватает. Табачно-коньячный, терпкий, дерзкий, жадный. - Сумасшедший, - выдыхаю я, улыбаясь. - С тобой станешь сумасшедшим! Женька, где тебя носило? - С женой по магазинам, с сыном в кино... - Ты водишь сына в кино? Ему что, не хватает того кино, в котором снимается папа? - Я не снимаюсь в мультиках. - А мог бы. С такими-то глазищами, - он касается губами моих прикрытых век, обнимает и ведёт к дому. - А супружеский долг выполнить успел? Ревнует? - Нет, сегодня не успел. - Ну, ничего, - смеётся он. - Не успел с женой - наверстаешь с мужем. Из окна кухни открывается вид на сосны и пасмурное небо. Я пялюсь на этот пейзаж, слушая, как закипает чайник. Он садится напротив меня, берёт мои холодные руки в свои. - Замёрз? Сейчас я тебя согрею. Тут прохладно, зато наверху тепло. - Рядом с тобой мне везде тепло. Наливает чай, коньяк, ставит передо мной банку с вареньем, вазочку с печеньем... Можно подумать, мы здесь собрались, чтобы чаи распивать. Говорит что-то о погоде, о предстоящих съёмках, о том, как редко удаётся нам проводить выходные вдвоём, то ругается, то улыбается. А я не слышу и половины из того, что он говорит, смотрю на него зачарованно, рассеянно ковыряюсь ложкой в варенье, вылавливая ягоды, и представляю нас вместе отнюдь не за чаепитием. Зная, что мои грязные фантазии скоро станут реальностью, я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. И вот он я - на даче Павла, в его спальне, абсолютно голый и весь - его. Такой вот примерный семьянин. Нет ничего милее сердцу, чем эта уютная комнатушка с минимальным количеством мебели, маленьким обогревателем и большим патлатым неандертальцем. Зачем он это делает именно со мной? И зачем он это делает со мной так? Целует от макушки до ступней, вылизывает, покусывает, нежит всё моё тело. И как у него терпения хватает? Чувствую его в себе и двигаюсь навстречу, становясь с ним одним целым. Сдерживаю стоны, пока могу, а потом кричу от удовольствия. Павлик, любимый мой Павлик... Однажды я заплачу за этот рай адом. Но не сейчас. Сейчас я наслаждаюсь обществом шикарного мужика, сильного и нежного, и пусть он делает со мной всё, что ему вздумается. Я теряю рассудок рядом с ним, я себя теряю, но как мне это нравится! Ненасытный и неутомимый, он любит меня весь вечер, словно про запас, прекрасно понимая, что такая возможность представится вновь нескоро. И я благодарен ему за это. Открываю глаза, а за окном уже сумерки. Значит, я всё-таки заснул на его груди после нашего безумия. А его нет. Нос улавливает запах дыма. С трудом найдя одежду, разбросанную в порыве страсти по комнате, выползаю на крыльцо. - Ого! Здесь ещё и кормят? - Ты как раз вовремя! - улыбается он, завидев меня. Сосредоточенно переворачивает шампура с шашлыками. - Выспался? - Угу, - подхожу сзади, обвиваю руками и продолжаю просыпаться на его спине. - Ты у меня такой талантливый, Павлик. И готовишь вкусно, и любишь искусно. - Всё - для тебя, счастье моё. Я сижу у него на коленях, уплетая мясо и овощи под вино и под какие-то дурацкие песни по радио, но какая разница, что за песни сопровождают трапезу, когда главная - песнь нашей любви... После утреннего кофе он берёт меня прямо на кухонном столе, качественно, горячо. Посуда падает на пол, сахар рассыпается, молоко разливается, он что-то хрипит мне в ухо, а я, не определившись, плакать или улыбаться от такого внезапного жёсткого напора, делаю и то, и другое, выдыхая признания, которые лучше не озвучивать. Потом мы идём на прогулку в лес к озеру, целуясь и смеясь. По пути встречаем грибников. Не знаю, что они о нас думают, но уж, точно, ничего хорошего. Нам всё равно, кто и что думает. Тучи волшебным образом исчезают, и нас радует сентябрьское солнышко. Мы валяемся на поляне, как два юных влюблённых идиота. А мы такие и есть. Потому что любим друг друга. - Я сгорю в аду. - Я и там тебя найду. И нам не будет скучно. Два дня и две ночи проходят, как два часа. И мы опять сидим перед гримёрами, которые, конечно, заметили следы на наших шеях и лицах после бурно проведённых выходных, но на то они и гримёры, и на то название сериала, чтобы уметь работать с оставленными следами. Я опять буду обращаться к тебе "Майский", изображая активную мозговую деятельность и уставившись в монитор, где на самом деле не результаты отпечатков пальцев, а подсказка с текстом... - Папа, а можно я поеду с тобой к дяде Паше? Ты же обещал. - Папа любит быть с дядей Пашей вдвоём. Как она права.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.