ID работы: 3732307

Новенький.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день в этой дебильной школе. Я как всегда сидела за последней партой первого ряда со своей лучшей подругой - Кейт. В прочем, она моя единственная подруга. В классе меня ненавидят, хотя я сама не знаю из-за чего. Ах, да. Вам наверное интересно, кто я? Так вот, меня зовут Макс Колфилд. Мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. Ненавижу школу и своих одноклассников. Увлекаюсь фотографиями и чтением книг. Я тихая девушка, но весь класс издевается надо мной, и называет "Королевой Селфи". Почему так ненавидят меня я не понимаю. Живу я с мамой, папа ушел от нас, когда мне было 8 лет. Сказал, мол ему надоела семейная жизнь и ему захотелось свободы. Мама перенесла это очень тяжело. Она много плакала, а мне приходилось ее успокаивать. После ухода отец забрал нашу квартиру, и оставил нас на улице, благо у мамы есть сестра - Энни. Она разрешила пожить у нее, пока мы не найдем другое жилье. Мы жили у нее около года, но затем мы купили маленькую квартирку на окраине Аркадии Бэй. Мама устроилась работать в закусочную. Платили там не так много, но нам хватало. Вот так мы и живем. Ну, думаю хватить говорить о себе. Я сидела на уроке биологии и записывала конспект. Кейт сидела рядом и что-то рисовала в своей тетрадки. Она любит рисовать, у нее это получается замечательно, но она говорит, что это всего лишь каракули. Мы познакомились с ней, когда нам было по 12 лет. Я ходила по парку и фотографировала природу, а она просто гуляла. Я заметила ее. Она стояла, как настоящая модель. Мне захотелось ее сфотографировать. Я подошла к ней и попросила сделать всего одно фото, на что она сказала: "Да хоть сто одно". Так мы и познакомились. Кейт очень веселая, добрая и красивая. И ей наплевать на то, как называют меня наши одноклассники. Бывает, она даже встает на мою защиту. Сегодняшний день ничем не отличался от вчерашнего. Опять я сидела в школе, опять надо мной издевались. Я заметила, как Нейтан - самый крутой в этой школе- идет в мою сторону. Сейчас опять будет насмехаться надо мной. -Эй, куколка. Как дела?-произносит этот придурок. -Чего тебе, Прескотт?- огрызаюсь я. -Детка, чего же так грубо? -Я тебе не "детка", урод. -Как ты меня назвала? Ты забыла, кто тут главный? - почти орет этот психопат.-А? Отвечай! -Ты тут не главный!- шиплю я. Кажется, зря я это сказала. Психопат взял меня за воротник и поднял со стула. Видимо, он хотел ударить меня, но в класс зашел наш директор - мистер Уэллс. Но он был не один, рядом с ним стоял парень. Он был среднего роста. Волосы русые, челка немного закрывала глаза, милые черты лица. Прескотт заметил директора, и отпустил меня. Кажись, на сегодня пронесло. -Здравствуйте дети,-произносит Уэллс.-Я бы хотел сказать, что в вашем классе появился новенький. Его зовут Уоррен Грэхем. Уоррен, займи свободное место. Спасибо за внимание, не смею больше отвлекать,- говорит он и уходит. Новенький садится за парту, которая находится передо мной. О, а вот и учитель соизволил прийти. Миссис Грейс преподает в двух классах, поэтому пол урока она в одном классе, а вторую половину в другом. -А вы кто такой?-обращается она, видимо, к новенькому. -Я Уоррен Грэхем. Новенький.-А у него приятный голос. -Что ж, Уоррен, будем знакомы я - миссис Грейс. Новенький кивает и достает из сумки учебник и тетрадь. Интересно, а его примут в нашем классе? Хоть бы он не связался с компанией Прескотта, а-то потеряем мы парня. Остаток урока прошел в тишине. Кто-то записывал конспект, кто-то тихо шептался, а я смотрела на этого парнишу. Признаюсь, он мне понравился. Но я его совсем не знаю. Надо это исправлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.