ID работы: 3732307

Новенький.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как к нам пришел новенький. Я так и не осмелилась подойти к нему и поговорить. Хотя он один раз попросил ручку, а я впала в ступор, и тупо пялилась на него, он посмотрел на меня, как на психа и спросил эту ручку у Кейт. За эту неделю Кейт и Уоррен сдружились. Они стали часто разговаривать, даже один раз ходили гулять. Я сказала ей, что он мне понравился, и Кейт узнала кое-что о нем. Оказывается, что он любит химию. Проводит много химических опытов. Но еще ему нравятся фотографии. Значит, у меня есть возможность подружиться с ним. Возможность есть, а вот смелости нет. Я боюсь, что он меня отвергнет. Он не станет даже разговаривать со мной. Так, Макс! Соберись! Ты же еще даже не подходила к нему, а уже делаешь такие выводы. Сегодня была замечательная погода. Светило солнышко, но дул немного прохладный ветер. Осень все-таки. Радует, что хотя бы дождя нет. Не люблю его. Я шла в школу в хорошем настроение. В наушниках играла любимая музыка. Но, когда я подошла к самой школе хорошего настроения будто и не было. На крыльце стоял Нейтан Прескотт со своими дружками, а немного поодаль от них Уоррен, он читал какую-то книгу. Прескотт заметил меня и крикнул: -Эй, смотрите, пришла наша Королева Селфи! Хочешь сделать селфи на фоне школы? — крикнул в мою сторону псих. Уоррен поднял взгляд на меня. Но я не увидела в этих прекрасных глазах усмешки или еще чего-то подобного. Он просто смотрел на меня, а я на него. -О, посмотрите-ка, нашей Королеве понравился новенький. Вон как пялится на него! — произнес один из дружков психа. Я, не обращая внимания на них, пошла дальше. Но вдруг послышались шаги сзади. Я не обратила особого внимания, а зря. Человек, что шел сзади, толкнул меня, и я упала прям на землю. Все во дворе начали смеяться и тыкать в меня пальцем, только Уоррен не начал смеяться. Он подошел ко мне, помог подняться и спросил: -Ты в порядке? Ничего не ушибла? -Д-да, все нормально, — запинаясь, ответила я. -Эти придурки всегда так, да? — мне показалась или это злость в его глазах? -Да…- грусто ответила я. -Ну ничего. Это им с рук не сойдет! Я устрою им «сладкую жизнь». -Нет, пожалуйста, не нужно… Будет только хуже, они от меня тогда совсем не отстанут.-Стоп. Я что, плачу? Нет, нет, нет. Только не при Уоррене. Я должна быть сильной… Должна… Уоррен вытер с моего лица слезы, посмотрел в глаза и произнес: -Я не дам тебя в обиду, обещаю. Мягкая улыбка появилась на его губах. Я не сдержалась и тоже улыбнулась. Он осторожно обнял меня, будто боясь, что я могу его оттолкнуть. Но нет, Уоррен, я не сделаю этого. Он разжал объятья, еще раз улыбнулся и пошел в сторону школы. Сделал пару шагов, развернулся и спросил: -Ты идешь? Я лишь кивнула и пошла за ним. Прескотт все еще ржал, но мне было уже все равно, ведь Уоррен дал обещание защиты. А может, я ему тоже нравлюсь? Надеюсь на это… Мы вошли в класс, расселись по местам. Кейт сразу же начала свой допрос. -Ого! Что это было во дворе? Ты ему сказала о своих чувствах? Вы с ним встречаетесь? — начала подруга. -Кейт, я ему ничего не сказала. И мы не встречаемся. Он просто помог мне. Вот и все. Я ему не нравлюсь.- с грустью сказала я. -Ага. Видно, как ты ему «не нравишься». Он так тебя обнимал. Вы такая милая пара! — запищала подруга. Я решила промолчать. Вначале урока мы сидели и ничего не делали, но вдруг Уоррен развернулся и обратился ко мне. -Макс, не хочешь погулять? Я приглашаю тебя в парк аттракционов, — с улыбкой сказал он. Я улыбнулась и скромно ответила: -Ну, можно. -Отлично. Тогда в 5 я зайду за тобой. Ты только скажи свой адрес. Я кивнула и уставилась в парту, краснея. Уоррен отвернулся, а в голове была всего одна мысль: «Он позвал меня гулять…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.