ID работы: 3732307

Новенький.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На часах 4:45 вечера. Я уже готовая сижу в зале и жду Уоррена. Он должен скоро прийти и мы пойдем гулять. Даже не верится. А, может, Кейт права и я ему нравлюсь? Сначала он сказал, что не даст в обиду, а потом пригласил в парк. Эх, надеюсь, что моя подруга все-таки окажется права. Из мыслей меня вытянул звонок в дверь. Я резко встала и подбежала к двери. Посмотрелась в зеркало, и затем открыла дверь. На пороге, как я и думала, стоял Уоррен. Он был одет в обычную черную футболку и в синие джинсы. На ногах у него были белые кеды. Вполне подходяще для парка аттракционов. Я стояла и рассматривала его, видимо, слишком долго, и он первый подал голос. -Кхм… Привет.-улыбнулся самой милой улыбкой Уоррен. -А? Ой, привет. Извини…- смущенно сказала я. -Пойдем гулять? -Да, конечно. **** В парке было много народу. Конечно, вечер пятницы. Мы шли молча по дорожке, смотря по сторонам. Я боялась сказать хоть что-то. Нет, даже не так, я боялась показаться глупой, сказав какую-нибудь глупость. Но Уоррен будто почувствовал это, и начал разговор первым. -Итак, чем ты увлекаешься, Макс Колфилд? -Оу, так официально.- усмехнулась я.- Мне нравятся фотографии и книги, -скромно начала я, — также я люблю фильмы ужасов и разные игры. А ты? -Ну, -начал он, — мне тоже нравятся фотографии и книги. В основном я читаю фантастику. Еще увлекаюсь химией. Мне она очень нравится. Также я люблю сериалы и музыку. А какая музыка нравится тебе? — Уоррен посмотрел на меня выжидающе. -Мне нравится разная музыка. Но, в основном, я слушаю спокойную музыку. А тебе какая? -Хм, мне нравится такая музыка, как у AC/DC или Scorpions. -Ух ты. У меня есть пару песен Scorpions. -Правда? Это очень здорово. Кстати, мы же пришли в парк аттракционов! Так пошли веселиться! После этих слов Уоррен схватил меня за руку и потащил на аттракционы. Мы катались на них весь вечер, разговаривали и смеялись. Этот вечер был лучим в моей жизни! Сейчас мы сели в кабинку «Колеса Обозрения». Не то, чтобы я была такой трусихой, но высота — один из моих немногочисленных страхов. И, кажется, Уоррен это заметил. -Хэй, все в порядке? — с волнением спросил он. -Д-да…- неуверенно ответила я. Он пожал плечами и кабинка поехала вверх. Меня окатила паника, ладони вспотели, а в горле пересохло. Голова резко закружилась, я вцепилась в руку Уоррена. -Макс…-, но я его даже и не слушала, мне было настолько страшно, что я ничего вокруг не замечала.- Макс! Уоррен взял мое лицо в свои руки и развернул к себе. Он смотрел в мои глаза, которые переполнял страх. Уоррен медленно приблизился к моему лицу и прошептал в губы: -Я рядом. Я всегда буду рядом. После этих слов он прильнул к моим губам, нежно целуя их. Паника и страх резко испарились. Уоррен обнял меня за талию и притянул ближе к себе, я не стала противиться и обняла его шею. Казалось, что этот поцелуй длился вечность, так не хотелось его разрывать, но кислорода предательски не хватало и Уоррен нежно разорвал наш поцелуй. -Это лучший день в моей жизни.-тихо прошептал он. -И мой тоже…-добавила я. После нашей прогулки мы пошли домой. Уоррен захотел меня проводить, а я не стала отказываться. И вот мы уже стоим возле моего дома и смотрим друг на друга, как вдруг Уоррен произносит: -Макс Колфилд, я знаю тебя всего неделю, но за эту неделю я успел влюбиться в тебя по самые помидоры, я уже не представляю жизнь без тебя, и я бы хотел спросить, ты станешь моей девушкой? -Да, Уоррен Грэхэм, я стану твоей девушкой.- с улыбкой сказала я. Уоррен обнял меня, а затем нежно поцеловал. И все-таки Кейт была права. Я нравлюсь Уоррену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.