ID работы: 3732307

Новенький.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро следующего дня встретило меня не очень радостными событиями. Когда я проснулась, услышала чей-то мужской голос. Решила посмотреть. Спустилась вниз по лестнице. И просто было в шоке. На кухне стоял отец и о чем-то беседовал с мамой. Она была разъяренной, злой. Мне стало интересно и я зашла на кухню, чтобы меня заметили. -О, Макс, доброе утро.-произнес отец. -Угу. Мам, а что он тут здесь делает?-я кивнула в сторону папы. -Ты не рада меня видеть? -Если честно, то нет. -Вся в мать пошла. Ну, я пришел не просто так болтать. У меня к тебе есть предложение, Макс. -Нет.-не зная даже самого предложения, ответила я. -Что нет? Ты же еще не знаешь, что я хочу сказать. -А мне плевать.-огрызаюсь я. -Я хотел, что бы ты поехала в Кёльн вместе со мной. Там находится самый лучший университет. Ты получишь самое лучшее образование. Но это еще не все. Взамен, ты будешь помогать мне с работой. -Нет. Я никуда не поеду. Тут моя подруга, мама, парень. Здесь моя жизнь. -Подумай об этом. Даю срок до вечера. А пока что я с вами прощаюсь.- сказал он, и покинул наш дом. Мама посмотрела на меня и произнесла: -Ты же не...-она не успела сказать, так как я перебила ее. -Нет! Ни за что.- я развернулась и пошла обратно в комнату. Кстати, за эти дни я не вспомнила Кейт. Надо ей позвонить. Я набрала ее номер. Кейт ответила сразу же. -Ох, надо же, Вы вспомнили мою скромную персону? -Прости, Кейт. Просто тут такое...-я начала свой рассказ. -Мда, подруга, ну и дела. -Ага. Что ты посоветуешь? -Я ничего не могу тут советовать. Я просто хочу, чтобы ты не уезжала. Ты - моя единственная подруга, единственная и любимая дочь своей матери и любимая девушка Уоррена. Решать тебе, но лучше бы ты не уезжала. -Спасибо, Кейт. -Всегда пожалуйста, подруга. Ну, ладно. Мне уже пора. Ты уж прими правильное решение, хорошо? -Хорошо. Пока, Кейт. *** Весь день прошел в раздумьях. Ближе к вечеру ко мне пришел Уоррен. Мы с ним посмотрели классный фильм. Посмеялись. В общем, хорошо провели время. Но уже был вечер. И пришел отце, как он и обещал. -Ну, что? Решила?-спросил он у меня. -Да. -И каков твой ответ? Учти, второго шанса не будет. -Я никуда не поеду с тобой. В этом городе вся моя жизнь. Здесь все мои любимые люди! И я не променяю их ни на что. Тебе этого не понять. Ведь у тебя нет любимых людей. Ты живешь в свое удовольствие. И я не буду тебе этому мешать. -Хм. Ну, ты сделала выбор. Не смею больше тут задерживаться. И, да, ты многое теряешь, деточка.-сказал отец и вышел из нашего дома навсегда. Я думаю, что я сделала правильный выбор. Ведь я не смогу жить без мамы, без Кейт... Без Уоррена. Теперь он - моя жизнь. -Ты молодец.-тихо произнес парень. -Спасибо.-также тихо ответила я. Он подошел ко мне и обнял сзади за талию. Положил голову на мое плечо и сказал: -Теперь все будет хорошо.-после этих слов он поцеловал меня в шею и отошел на кухню. -Я знаю.-сказала я в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.