ID работы: 3732307

Новенький.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На улице стояла та же прекрасная погода, но от моего прекрасного настроения не осталась и следа. Что вообще здесь забыл папа? Что ему от нас нужно? Он и так отнял у нас с мамой все. Даже квартиру. Он просто вышвырнул нас, как ненужных животных. Надо позвонить маме. Может, она хоть что-то знает об этом. Я достала телефон из заднего кармана джинс и набрала заученный номер. Послышались гудки, а затем она ответила. -Макс, привет! -весело начала та, но я ее радостного настроя не разделяла. -Мам, отец в городе. Он подходил ко мне. Мы с ним поругались. -Что…-голос матери сразу поменялся с веселого на немного хриплый. Она была в шоке от такой вести.-Что ему нужно? -Я не знаю. Мы с ним поссорились. И я сказала, что не желаю его видеть. -Уоррен с тобой? -Да.-сказала я и посмотрела на парня, который стоял рядом со мной. -Хорошо. Пускай он будет рядом с тобой. Иди домой, я сейчас приеду.-сказала мама и отключилась. Я повернулась к Уоррену. Он выглядел немного напряженно. Я взяла его за руки и посмотрела в глаза. Он, долго не думая, поцеловал меня нежным поцелуем. У него такие мягкие губы. Так не хочется прерывать этот поцелуй, но все-таки это нужно сделать. Я мягко разорвала его. Нужно сообщить, что нам пора идти. -Уоррен, нам нужно домой. Ты проводишь меня? -Что за вопрос?! Конечно, я тебя провожу.-сказал он и взял меня за руку. Мы шли молча, каждый думал о своем. Я заметила, что Уоррен нервничал. Он был напряжен, крепко сжимал мою руку и кусал щеки. -Хэй, все хорошо? -спросила я. -А? Д-да. Все хорошо.-неуверенно произнес парень. -Я же вижу, что нет. Тебя что-то беспокоит? -Если честно, то да.-начал сознаваться он.-Я боюсь, что не понравлюсь твоей маме.-парень отпустил взгляд. Почему-то стало смешно. Но я не стала смеяться, дабы не обидеть парня. -И всего-то? -усмехнулась я.-Не бойся, ты ей понравишься. -Думаешь? -он посмотрел на меня своими красивыми глазами. -Знаю. Мы пришли домой. На пороге нас уже ждала мама. Она мило улыбнулась моему парню. -Так вот ты какой, Уоррен. Что ж, добро пожаловать в наш дом. Проходите дети, сейчас будем кушать.-сказала мама и ретировалась на кухню. Парень улыбнулся моей маме и прошел вслед за ней. Мы сели за стол, а мама стала накладывать еду. Затем и она присоединилась к нам. Мы ели и разговаривали. В основном, мама спрашивала Уоррена о его увлечениях, учебе и семье. Все было прекрасно, пока речь не зашла о отце. -Кстати, Макс, -начала мама немного грустным тоном, -я узнала, что нужно отцу. -И что ему нужно? -Ни что, а кто. Ему нужна ты. -Что? Но зачем я ему? .. -Я его тоже видела сегодня. Он мне все рассказал. В общем, он владеет одной престижной фирмой. Ему нужен умный человек, которому он может доверять. Твой отец хочет забрать тебя к себе, чтобы ты помогала ему с работой. Он узнал, что ты у нас девочка очень сообразительная. -А почему именно я? У него же должны быть более опытные помощники, с которыми он работает ни один год. -Он со всеми переругался. И теперь у него одни враги. По крайней мере, он мне так сказал. -Я не собираюсь быть на побегушках у этого человека! -отрезала я. -А кто тебя отпустит то к нему? Лично я не собираюсь тебя отпускать к этому мужчине.-сказал Уоррен. Я и мама улыбнулись ему. От его слов стало так тепло на душе. -Так и я тоже не собиралась ее пускать! -произнесла мама. После этого разговора мы пили чай, разговаривая и шутя, и, самое главное, не вспоминая отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.