ID работы: 373250

Защити меня от желаний

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Ты отдаляешься от меня все сильнее, все хуже мне становится. Я всегда думал, что мы будем вместе, вечно. Но все-таки ошибся. Защити меня от моих желаний, прошу, ведь все может стать лишь хуже...

* * *

Ты собираешь вещи. Вот так просто, с милой улыбкой. Прошло уже 8 лет, с того момента, как закончилось наше обучение в школе Оран. Так странно сейчас смотреть на тебя. Ты красивый, такой же, как и всегда. Но что-то не то. Какая-то грусть во взгляде. Или я просто хочу ее видеть?.. Многие вещи нельзя изменить, наверное, как и это. Ты собираешь вещи для того, чтобы уехать, возможно, навсегда. Желание отца для тебя закон, как и для меня раньше. Неужели ты не чувствуешь ни капли того, что чувствую я? Мы одинаковые, но совершенно разные, и, порой, я тебя не понимаю… В 12, как раз, когда дети взрослеют, появляется влечение к противоположному полу, я понял, что ты не просто брат мне. Когда Тамаки предложил заварушку с клубом свиданий, я несказанно обрадовался. Играть влюбленных, ха. Для меня те прикосновения и слова были больше, чем просто игра. Я выражал то, что чувствую на самом деле. Но все закончилось. Мы завершили обучение и покинули клуб. Теперь же, отец решил свалить всю заботу о своей компании на меня, а Каору… Каору он отправил военным врачом во Францию, где как раз была война. И теперь мой родной брат с довольной улыбкой стоит над чемоданом и собирает свои чертовы вещи! -Ты действительно хочешь во Францию? - как вообще можно хотеть этого? Ты можешь умереть, тебя могут убить. Разом ты потеряешь все, что у тебя было: семью, возможно, успешное будущее, друзей, некую власть. -Да, так сказал отец, – опять эта его глупая улыбка. -Послушай! Мы уже взрослые люди, мы можем сами решать куда идти и как жить! Не обязательно слушать отца! -Но он так сказал, и я хочу исполнить его просьбу. -Ты невыносим! Со своим образованием и навыками ты мог бы устроиться в любой престижной больнице, а что еще лучше, свою клинику открыть! -Но отец… -Ты невыносим! – я резко встал с кресла и вышел за дверь. Он не возможен! Зачем так подставляться?! Зачем?! Почему отец вообще решил отправить его в какую-то Францию?! Почему Каору?! Почему?.. Почему не я? От отчаяния я уселся около двери. В груди болело, давило… Безумно страшно. Как будто меня посадили в комнату, где совершенно нельзя двигаться, стены давят на меня со всех сторон… Как будто не хватает кислорода… Скоро обед. Нужно будет поговорить с отцом. Просто поговорить и ничего больше. Хотя если надо, я упаду этому ублюдку в ноги, лишь бы он никуда не отправлял Каору. А пока приведу себя в порядок. Я вернулся в комнату, а мой брат все так же собирал вещи. Ненавижу себя за то, что не могу сказать ему все, как есть. Я спокойно подошел к зеркалу и замер. Мы одинаковы, идентичны, неотличимы. Я люблю его потому, что люблю себя. Может это просто эгоизм? Но ради себя я не сделал бы столько, сколько могу сделать для него. Так... Почему я люблю его больше чем себя? Та же шея, рыжие волосы, скулы, фигура, цвет глаз. Мы прекрасны, слишком красивы. И я хочу его... И себя, как бы пошло это не звучало. Так что там? Ах да, обед. Я и Каору сидели рядом, а мать с отцом напротив... Мы никогда за едой не обсуждали что-то личное. Не рассказывали родителям истории из жизни. Разговоры ограничивались обсуждением политики или моды, а еще компьютеров. Отец любил рассказывать про новинки в компьютерных технологиях. Мать обычно молчала, а когда отец завершал рассказ, то могла похвалить его и начать говорить про моду, про моделей, про девушек. Постоянно спрашивала про то, не появились ли у нас девушки, и на этом моменте я вставал и уходил из-за стола. Мне не нужно было отвечать, это делал Каору. Он просто говорил, что не один из нас не нашел ту, которая бы скрасила наше существование. Он умел красиво говорить. -Вчера, программисты сумели... -Отец, нам надо поговорить, - от улыбки на лице папаши не осталось ни следа. -И о чем же таком срочном, что ты даже не дал мне договорить?! - он не любил, когда его перебивали, всегда злился. -Зачем ты отправляешь Каору на войну? -Потому что так надо, он врач, а лучшая практика для него - война. -Не правда! Ты мог бы открыть клинику, сделать его управляющим или главврачом, но ты просто хочешь избавиться от него! Тебе не нужен второй сын, тебе нужен лишь один управляющий твоей компанией, - последняя фраза прозвучала как надо, напористо, грозно. -Хикару, ты головой ударился?! Я хочу как лучше! А вам пора отвыкать жить вместе! Вы взрослые люди. -Вот именно! Мы взрослые люди! Ты не дал ему выбора, зная, что он сделает то, что ты скажешь! -Я ваш отец! -Если ты отправишь Каору во Францию, то лишишься и меня, - я встал и пошел в свою комнату, Каору сидел и смотрел в свою тарелку. Сколько еще придется терпеть его указы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.