ID работы: 373250

Защити меня от желаний

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я успел лечь на кровать, как в комнату зашел Каору. Он просто сел рядом. Молчание длилось долго, или мне так казалось... -Ты так сильно не хочешь, чтобы я уезжал? -Да. -Почему? Хоть мы и братья, хоть и близнецы, нам пора разделиться. -А я не хочу. Зачем? -Ну... Чтобы суметь жить в будущем. А ты... Ты слишком наивный, - он завалился на кровать рядом со мной. -В смысле? Каору привстал и просто смотрел на меня, затем провел пальцем по моей руке, а потом встал и вышел из комнаты. Что это было? Наивный? В каком смысле? Я... Не понимаю... Может он тоже любит меня, точнее нет, любит не как брата? Но столько лет... Я бы заметил. До самого вечера моя голова была забита мыслями о его словах. Я просто лежал на кровати и думал об этом прикосновении, от которого мурашки по коже пробежали. Мысли в голове перепутались, и дышать стало трудно. Что он со мной делает? Я с ума схожу. Думал о его словах. Брат не появлялся в нашей комнате до двенадцати... К тому времени я уже задремал... Когда он зашел, я сразу проснулся. Ну конечно, тот в темноте перелетел через пуфик, врезался в шкаф и, видимо от неожиданности, упал на кровать. Повернулся и увидел, что я за ним наблюдаю. От брата жутко несло алкоголем и сигаретами. -Каору, ты же не куришь. Вместо ответа тот привстал, затем навис надо мной и приблизился. -Ты же хочешь меня? - никогда я еще не видел его таким. Слова были произнесены шепотом, но они криком отдались в моей голове. -Что?! - сейчас он был похож на одну из девушек, которые взглядом предлагали себя, выставляли на продажу. Такие грязные и пошлые. Развязные. Которые молили о том, чтобы их поимел какой-нибудь миллионер. Сейчас Каору был таким. Он заводил одним лишь своим взглядом. Он поцеловал меня. Как долго я ждал этого, а теперь лежал в ступоре под ним и боялся ответить на поцелуй. Каору стал настойчивее, слегка укусил меня за губу, потом оторвался от меня и произнес: -Что с тобой? Я знаю, что ты хочешь меня, - сердце, итак уже бьющееся в безумном темпе ускорилось. Каору подарил мне еще один поцелуй: языком он проник в мой рот, настойчиво, грубо. Я боялся шевелиться. Голова стала пустой. Наконец я смог ответить ему. Мои мысли заполнило только то, что сейчас я смогу быть с ним так близко, как никогда еще не был. Мне было страшно сделать что-то не так как надо. Я нежно и очень аккуратно покусывал столь желанные губы. Пробовал рот Каору на вкус. Помимо алкоголя на губах чувствовалось что-то еще. Может, сладость, я не мог разобрать. Каору дотронулся до моего бока, приобнимая. Сознание отключилось, и руки сами стали снимать с него вещи. Поцелуй не прекращался - он стал только страстнее. Брат снял с себя рубашку, я провел руками вдоль его тела. Такой горячий, такой прекрасный. Эмоции зашкаливали. Языком я провел по его шее. Стянул с себя джинсы и трусы, уложил Каору, уже голого, поцеловал его и медленно вошел. Каору зажмурился, но не издал не единого звука. Я начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Мне так хотелось сделать ему приятно... Лаская его тело, ставя засосы на шее, я не мог остановиться. Он был таким недоступным и белым, а теперь я мог делать с ним то, что хочу. Брат закрывал лицо руками, стискивал зубы так, что ходили желваки. Я исследовал его тело пальцами, пытаясь найти то, что бы отличало нас. Любой изъян, любая мелочь... Тело Каору покрылось мурашками. Меня захватила эйфория. Секс с любой девчонкой не был таким, как с ним. Какая бы она не была: худая или пышная, блондинка или брюнетка. Все не имело значения. Они никогда не доставляли такого удовольствия. Прошло совсем немного времени перед тем, как я кончил. Каору сейчас выглядел таким беззащитным. Он кончил чуть раньше меня. Сейчас мне хотелось только заснуть, обняв его и никуда не отпуская... Было так хорошо, как будто не существовало никакой опасности и не было отца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.