ID работы: 3732611

Ты не изгой

Слэш
R
Завершён
143
автор
Cook_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

История дока: Неудачник

Настройки текста
Pov Доктор Знаете... Многие люди не любят свою работу. Но вот я- её просто ненавижу . Грр! Я работаю психологом уже много лет, и меня ТАК достала моя работа... Возможно всё это из-за того, что мне ежедневно приходится сталкиваться с психами… Хотя я и сам не понимаю как ещё не сошёл с ума…. Давайте все по порядку. В детстве, я был очень общительным и добрым мальчиком. И хотя я часто забивается в угол из за своей стенсительности боясь познакомиться с кем либо, благодаря моему доброму нраву у меня вскоре появились первые друзья.Умом природа меня тоже не обделила. Уже в ранних классах моим любимым предметом стала математика,и я превзошёл в ней всех в моём классе. Вроде бы всё для счастья: Семья, дом, школа...Но Судьба преподнесла сюрприз. Шло время. И С каждым годом я все больше и больше преуспевал в математике и естественных науках, каждый учитель уже догадывался, что я необычный ребенок, самородок в своем роде. Всё изменилось когда я написал предварительное ЕГЭ на 100 баллов.Мои родители узнали об этом. В городе, где я жил, не было хорошего университета и поэтому родители решили переселить меня, а самим остаться и высылать мне денег на еду и учёбу. Это было ошибкой. Как бы это парадоксально не звучало, они не подумали обо мне. Я уезжал от своих друзей. Уезжал в неизвестный город. Уезжал совсем один. В университете я оправдал все ожидания профессоров. Мне легко давались физика, химия и алгебра. Но мне не нравилось заниматься этими предметами. Мне было скучно и не с кем было поговорить. Профессора, однако, не разделили моих чувств и были в восторге, ведь каждый мой успех это лишняя банкнота в их кошельке.... Каждый день был для меня серым, неинтересным. В институте, я ни с кем не познакомился, все были заняты своими делами, никого не интересовал мой добрый нрав. Всё изменилось когда мне позвонили на телефон, и сообщили о том, что умерли мои родители. Умерли… Какое смешное слово… Сначала я лишился друзей, а потом и родителей… Судьба, ты смеешься надо мной? Видимо я всегда буду один. Мой мир рушился на глазах.Ещё год назад я был отличником, окружённым друзьями и семьёй. Мне было где и за кого жить. А сейчас.... Сейчас, в совершенно незнакомом городе я оказался без семьи. Мне было где жить.... Но не было за что. Пожар.Ха-ха... И вот, теперь у меня деиствительно ничего нет. Тушите свет дамы и господа...Все кто мне был дорог исчезли.Чудесно, не правда ли? Единственным плюсом являлся университет, благодаря которому я возможно смогу дальше жить. Найти работу с образованием наверняка легче чем без него... Ведь так? Хорошо , что идёт последний семестр и все оплачено... Но вот с едой и моральным состоянием напряженка. До сих пор не понимаю как прожил те дни. Наверное, поэтому я выгляжу намного старше своего возраста. Те недели я прожил на дошираке, мне даже пришлось продать свою чёрную бабочку какому-то бродяге. Ночью я не спал, думал о родителях, друзьях… Боже.. Как же я... НЕ-НА-ВИ-ЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ! После окончания института, я понял, что дальше так жить нельзя, надо искать работу. Моё образование как-будто пропало, померкло, в мире где правят связи и деньги. Тут, я вспомнил своё детство(конечно! Самое время вспоминать детство), и решил продолжить помогать людям только у же в качестве психолога. А что? Об этой работе я мечтал ещё давно. Живое общение всегда было мне в радость, так почему бы и нет? Но к сожалению мы живём не в мире фантазий, даже не в справедливом мире... Нет, я оказался хорошим психологом, деньги у меня появились (хоть и немного),я купил себе новую фиолетовую бабочку. Жизнь налаживалась.Все бы хорошо… Видимо я оказался слишком хорошим психологом. Ни один пациент не задерживался у меня больше чем на три сеанса. НИ ОДИН. У меня были деньги, меня уважали, но у меня не было друзей… Да что там, даже собеседников. Я пытался найти общий язык с коллегами, но нам было не о чем поговорить. Сказалось моё образование... Наверно... Мне не хватало семьи. Я был на грани срыва, пока не пришёл... Псих. У меня годами не было живого общения! Я потихоньку сходил с ума. Но он... спас меня? Я думал, что псих не протянет и двух занятий и бросит как все. И как обычно, честно обрабатывал своё жалованье. Записывал каждое слово, описывал каждое движение… Объяснял, что делать в каких ситуациях... Так прошло 1 занятие Второе Третье Да псих рекордсмен! … Шёл уже год,а псих продолжал ходить… надо сказать… безуспешно.Удивительно его было интересно слушать… почти всегда. Мне нравились только наши разговоры, и писанины в блокнотике поубавилось …. Зато появились рисунки и прочая ерунда… Но редкие радости не могли затмить остальной день. Остальной ад, где меня били, издевались и… Не слушали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.