ID работы: 3732611

Ты не изгой

Слэш
R
Завершён
143
автор
Cook_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

История психа: сволочь

Настройки текста
Меня ужасно раздражают бомжи! Этот всегда ужасный запах и их невыносимо-синие круги под глазами. Ведь я считаю, что абсолютно каждый кузнец своей жизни, а эти люди беспробудные пьяницы и лентяи, у меня на таких аллергия. А на днях я видел восьмое чудо света - бомжа с бабочкой. Важно расшагивая и явно пародируя кого-то с первого канала, размахивая при этом руками, он представился мне Василием Петровичем (дядей Васей). В общем купил я у него эту бабочку от греха подальше. Бомж Вася по непонятной мне причине радовался, кричал что-то про экономику и горячо отблагодарил меня. Да пустяки, мне не жалко каких-то пару сотен. У меня их много... Если захочу он вообще женится на модели... Хах,я бы посмотрел на эту парочку Вы, наверное, уже считаете меня сволочью? А знаете что? Вы совершенно правы. Мне чужды понятия о добре и зле, откуда вам знать, что хорошо, а что плохо? Мне все равно, что говорят обо мне люди, ведь мнения субъективны. Выживает сильнейший, как говориться, а каким способом - это неважно.... Так вот обо мне... Свою мать я не помню, она ушла от нас. Мой отец никогда не уделял мне внимания. Большой город, большая ответственность. У нас было всё. Оно и понятно, ведь в этом мире правят деньги. Никого не волнует человек, если он не приносит пользы. На деньги можно купить всё или почти всё. А что не смогут деньги, сделают связи. Как-то так я попал в лучший университет. У меня всегда было много друзей. Я так думал. Куда бы я ни кинул деньгами, собирались люди которым эти деньги были нужны. Так я стал популярен, и мог управлять людьми и делать все, что хочу. Тысячи девушек, миллионы фальшивых друзей, улыбки в мою сторону, а за спиной шептание и презрение. Но мне было абсолютно наплевать. Но был один из грандиозных переломов в моей жизни. Авария, больница, похороны отца. Я был расстроен, не потому что умер папа, он был мне не родным, во всех смыслах этого слова. Мы почти никогда не общались. Компания перешла моему двоюродному дяде. Все считали, что я слишком юн и амбициозен для бизнеса . Дядя продолжал заботится обо мне, высылая кругленькие суммы. Ровно столько, что бы хватало на лучшую еду, лучшую одежду, на среднюю квартиру. По большей части, деньги он прибирал к своим рукам. Когда доходы становились все меньше, я начал понимать, что друзей у меня не стало. Я поразился, ведь деньги у меня были. Тут я открыл для себя факт, что болен истерическими припадками. Это выбило меня из колеи. Я решил исправить это и был вынужден записаться к психологу. Как он меня бесил поначалу! Его вечные допросы и узнавание самых мелких подробней из моей жизни, что заставляло чувствовать себя отвратительно. Но после нескольких сеансов мне с ним было спокойней и уютней. Я срывался на нём, но он продолжал меня слушать, точнее выслушивать. Я впервые за свою жизнь нашёл человека с которым мне было интересно! Даже собственный отец со мной не говорил. А Доктор меня...Лечил? Я заметил, что начинаю выздоравливать морально, я становился добрее к окружающим. Я стал более адекватным, а это значило, что ходить к психологу не было смысла, но я почему-то не хотел лишаться психолога. Я не хотел лишиться дорогого мне человека. Поэтому стал притворяться больным. Я старался не думать о том, что доку платят за наши беседы. Я начал замечать, что тот становился всё мрачнее и мрачнее. Психолог, как я думал был старше меня на несколько лет ( мне 21, ему 32). Мне даже снился странный сон, мол док изобрёл генератор вероятностей. Там много всего было, но помню, что у дока была жена. Так вот, я видел то что-то мучает психолога. И, вскоре пришёл к выводу, что причина этому - я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.