ID работы: 3732611

Ты не изгой

Слэш
R
Завершён
143
автор
Cook_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

В кабинете...

Настройки текста

Pov док

Вот и всё. Ещё пару минут назад я мог спокойно сидеть и слушать твои жалобы , любоваться твоими зелёными глазами...Но все дорогие мне люди как уже известно, исчезают. Ты медленно встаёшь с кушетки и уходишь. Но почему..?Что я сделал плохого? Подожди! Останься хоть на чуть чуть... Я снова хочу смотреть в твои зелёные глаза, снова хочу увидеть твой галстук в полосочку, снова хочу что бы ты был рядом! Я не успеваю удивиться своим мыслям, ведь так я думал о психе впервые, как в глазах начинает щипать. Что бы успокоиться начинаю собирать осколки очков, не замечая, что они царапают мне руки, оставляя глубокие порезы и с них капают рубиновые,капельки крови. В голове вертится лишь один вопрос... Судьба, зачем ты портишь мне жизнь? Еле слышно шепчу обращаясь к судьбе: - Почему все дорогие мне люди исчезают? Звук собственного голоса успокаивает меня. Мне невдомёк , что псих забыл свой телефон и вернулся за ним. Мне невдомёк, что он ошарашенно смотрит на уже значительную лужицу крови. Мне невдомёк, что он услышал мой вопрос. Я пытаюсь не впасть в истерику, поэтому не замечаю, что происходит вокруг.... Я и не думал, что так привязался к психу... Теперь я не могу представить жизнь без него... А зачем мне её представлять? Я - никому не нужен. Я- никто. самый дорогой мне человек ушёл, даже не попрощавшись... Словно сквозь сон медленно подхожу к окну. Когда меня одолела слабость? Пытаюсь открыть, но меня отшвыривают на кушетку. Слабо соображая поднимаю голову и вижу психа. Я думал, что видел его гнев до этого случая... Так вот, я-ошибался. Но времени поразмышлять на эту тему у меня не оказалось.Псих взял мои руки и завёл их продвинувшись ближе. Мы посмотрели друг другу в глаза, и я отметил, что глаза психа покраснели, будто тот-плакал. Я занервничал. Его губы так близко.... Он наклоняется... И..... - Я никому не позволю навредить тебе. Даже тебе самому ! Вдруг резко выкрикнул псих. - Не прощу. Не прощу НЕ ПРОЩУ. Долетает до меня его голос. - Дебил... Как ты вообще додумался... Я почувствовал как теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.