ID работы: 3732611

Ты не изгой

Слэш
R
Завершён
143
автор
Cook_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Псих лежал и смотрел в окно. На улице шёл дождь, так что смысла выходить на улицу не было. Сверху раздалась соседская дрель. Парень вздрогнул и сделал музыку в наушниках погромче. Песня всё равно не заглушала гром соседа, но она должна была приглушать нечто другое... Псих слушал музыку крайне редко, и потому плейлист был скуден, а песни повторялись по сто раз. Но юношу это не смущало. Раньше зелкноглазый слушал плеер в качестве антидепрессанта. Но когда он встретил дока надобность отпала... Дока.... Сам псих сдался, но сердце похоже нет. Псих сорвал наушники и кинул их в стену. За ними полетел плеер. Отлетев от стены он издал последнее: "Проще всё плохое забыть, Ведь так проще жить. Будь сильней И тверди себе: Мне всё пофигу!" плеер печально пикнул и умер. Псих с садизмом подумал: "бесят наушники, постоянно вываливаются из ушей" А потом подумав ещё немного поднял бедную технику и начал осматривать. Наушники были разбиты. Вдребезги. Плеер тоже. Псих аккуратно вытащил непострадавшую SD карту, достал запасной плеер и вставил её туда. Вытащив откуда то из кармана джинсов и наушники, он взял обломки старых и выкинул их в мусорку. - Уже третий раз за день. Пробормотал псих Запустив плейлист по новой он взглянул на дату и время в компьютере- 6 утра... Вторник. Хах, сегодня уезжает док... Вроде в 1 час дня док садится на поезд в свою "Москву", а после его заберут на лимузине и отвезут в чудесную страну, где он проведёт остаток своих дней.... Тьфу противно. Хотя какая мне разница?!" Мне всё пофигу...." И хотя псих старательно утверждал, что ему наплевать сердце как назло забилось чаще, и где то далеко в сознании противный голос говорил, что ещё ничего не поздно, что дока можно вернуть... Но псих отверг эти мысли, но где то в душе поселилась надежда, а вдруг... Псих лёг обратно в кровать и продолжил слушать музыку, но мысль его не оставляла. Она с каждой песней становилась всё чётче потихоньку перерастая в план. Псих закрыл глаза и по его правой щеке скатилась слеза. Он понимал, что этому плану просто не суждено сбыться, ведь они теперь совершенно чужды друг другу. Псих посмотрел на комод на котором лежали деньги отданные психологом. "Живо! Не ставь на прошлый день, он будет лишь тянуть назад! Решенье точно есть, его лишь нужно отыскать." Пропел плеер и зажжужал перемешивая плейлист для нового круга. -Хах "решенье точно есть его лишь стоит отыскать " Грустно усмехнулся псих. Если бы было решение. Если бы... Док даже не запомнит его. И никогда не узнает истинных чувств своего пациента... Док даже не запомнит..... Не запомнит...Это даже хуже чем запомнит как врага. Псих вздохнул. Он вновь посмотрел на время и был шокирован. 10:45... Тут в психе что то загорелось. Он не думая поднялся с кровати, дошёл до двери, накинув лёгкую курточку открыл дверь, и сказав -Пока! пустой квартире помчался на улицу. Холодный ветер хлестал по лицу. Дождь слепил. Но парень будто не замечал этого. В голове верилось " Никогда не запомнит" и это заставляло его двигаться дальше. Добравшись до вокзала псих посмотрел на время: 11:30 И так у него есть полчаса, что бы найти психолога на этом,вокзале... Обыскав два этажа он выглянул на улицу и увидел тусклый фиолетовый зонт. Опомнившись он рванул на улицу и застыл за 100 метров от дока. Тот его( как обычно) не заметил 12:30 Психолог смотрел на небо, на дождь. 12:35 Псих собрался с мыслями и тихо подошёл к психологу. - Док я.... Поворот головы, удивление, а после ужас. - Псих, что..? Что с тобой?! Дождь на улице, а ты... Псих чувствует как ноги начинают подкашиватся, а в глазах темнеет. А в голове лишь одна мысль: "Я должен успеть... " - Зачем ты пришёл....? - Я хотел сказать... Темнота окутывает психа. - Ч-то... Он падает в пустоту. - Люблю т-тебя Оно окружает психа... И слышно лишь тихое - Дебил Тьма....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.