ID работы: 3732759

Love me forever

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Картинка к главе - http://cs622629.vk.me/v622629945/4bd5e/UuufhdrfYgs.jpg Темная летняя ночь.Город,освещаемый миллионами огней,погрузился во мрак.Это то время,когда родители ложатся спать,а пай девочки становятся хулиганками и направляются в ближайшие пабы и клубы.Огромный город открывает свои врата в ночную жизнь,а тысячи многоэтажных зданий смотрят на все это свысока,глумясь над теми,для кого эта ночь оказывается последней. На краю крыше одного из таких небоскребов стоит рыжая девушка,в лёгком белом платьице.Кожа её покрывается мурашками при каждом дуновении прохладного ветерка,а босые ноги чувствуют всю хладнокровность каменных зданий.Девушка задумчиво смотрит на город,размышляя о чем-то,а по её щеке катится одинокая слезинка. POV Louis -Фуф...-сказал я,падая на кресло,-Как же я устал....-мы целый день репетировали завтрашний концерт. -Луи, только здесь не усни,-слышу я позади себя голос Найла. -Да-да, конечно,спасибо за заботу!- с неким сарказмом произношу я. -Ребят мне пора идти,-начал Лиам,-Софи просила к ней заехать. -О,Лиам, и меня подвези!-крикнул Зейн,выходя из гардероба. -Хорошо,-ответил Лиам. Попрощавшись ребята уехали.Остались только я,Найл и Гарри.Думаю и эти скоро уйдут. -Я тоже ,пожалуй,пойду,-не заставил себя ждать Найл. -Смотри не потеряйся!-крикнул я ему вслед,чем вызвал смех Гарри,до сих пор стоящего перед зеркалом. -Луи,ты здесь собираешься ночевать?-спросил Хазз,закончив со своими волосами. -Нет,мне просто лень идти домой. -Тогда сходи на крышу,-крикнул он,уходя,-Там прекрасный вид! Ну вот я остался один.Решив последовать совету Стайлса,я пошёл на крышу,а уже после решил ехать домой.Открыв дверь, мне в лицо подул порыв ветра. -Здесь прохладно,-тихо сказал я. Немного осмотревшись, я заметил девушку,стоявшую у края здания. POV Crystal Ночной Лондон так прекрасен.Он так манит...Всего шаг и он поглотит меня...В чём смысл нашей жизни?Для чего она нам даётся?Жизнь одна, дорожи ей,-говорит моя мама...Жизнь даётся только раз,так проживи её так ,чтобы потом не жалеть,-говорил мне мой отец.Но как мне жить если везде ограничения?Это нельзя,то нельзя.Это надо делать так,а это так.Что за бред?Мой отец жил в своё удовольствие, и благодаря ему у меня было мало ограничений,но после того как он умер, мама нашла себе нового хахаля, и теперь я живу в клетке.Моя жизнь расписана по часам...Нет... по минутам...Я так больше не могу...У меня не раз была попытка к суициду,но все они проваливались.Сейчас же меня ничто не остановит.Если бы у меня были крылья я бы улетела...Была бы свободной...Если я умру...Всем станет проще... Я делаю шаг,но не успеваю ничего понять, как сильные руки охватывают мою талию и тянут меня назад.Ну вот ,опять всё провалилось.Это проклятие какое-то.Я поднимаю голову ,чтобы увидеть своего "спасителя" . Я лежу на коленях довольно симпатичного парня.Его голубые глаза внимательно всматриваются в моё лицо.От этого я поёжилась. -Зачем ты это сделал?-тихо произношу я,но так чтобы он услышал.Мне всё-равно...Я лишь вздыхаю,оттого что ещё жива. POV Louis Девушка не услышала как я вошёл.Мне что её спасать? Ну я же не могу дать ей совершить самоубийство.Медленно подхожу к ней сзади так ,чтобы она не слышала.Она уже собирается сделать шаг,но я успеваю схватить её за талию и потянуть на себя,отчего мы вместе падаем.Рыжеволосая медленно поднимает голову.Голубые глаза смотрят мне прямо в душу.Миловидное личико,рыжие волосы и неплохие формы.На девушке лишь лёгкое белое платье. -Зачем ты это сделал?-тихо произносит она.Что?Она серьёзно? -Мне нужно было смотреть как ты прыгаешь с крыши?-её вопрос сильно удивил меня.Любой человек поступил бы также на моём месте. На это девушка лишь хмыкнула и встала с меня.Конечно,как сложно сказать спасибо...Только я об этом подумал,как девчонка начала говорить. -Я не буду тебя благодарить,-сказала она, внимательно смотря в мои глаза.Только я хотел спросить откуда она узнала,как девчонка продолжила,-У тебя это на лице написано,-пояснила она,-Я не просила тебя это делать. -Я тебя вообще-то спас,-возразил я. -Ага,-с абсолютным равнодушием сказала она,-Спасибо за то,что подарил мне ещё один день мучений,-сарказм так и лился из неё.Куда смотрят её родители?Эта девчонка просто ужасна!Я спас её,но теперь мне хочется самому скинуть её с крышы. Девушка развернулась и начала уходить, в сторону выхода, с крыши.Только сейчас я заметил её босые ноги.Неужели она серьёзно собиралась спрыгнуть с крыши? -Стой!-окликнул её я,но она ,проигнорировав меня,шла дальше,-Ненормальная,-выругался я себе под нос и побежал за ней. POV Crystal Придурок...Вот что ему от меня надо?Сначала не даёт мне спрыгнуть с крыши,а теперь ещё и идёт за мной.Я уже подхожу к черному выходу из этого здания,как парень хватает меня за запястье и разворачивает.Он замер,смотря на моё запястье. -Это что?-спрашивает он,переводя свой взгляд на меня. -А что не видно?-хмыкнув,спрашиваю я.В взгляде парня читается непонимание. -Это же неправильно,-растерянно произносит он. -Ну и что?Подумаешь...Пара царапин...-мне не нравится,что человек,которого я вижу впервые,лезет в мою жизнь,-И вообще отстань от меня.Достал,-говорю я ,вырывая свою руку из его хватки. -Куда смотрят твои родители? -Серьёзно?Родители?-я на грани,не могу больше всё держать в себе,-Мой отец умер 3 года назад,а моя мама,через 4 месяца после этого,нашла себе нового хахаля!Она не заметит того что меня нет!Ей все равно!На меня всем плевать...Понимаешь?-я посмотрела шатену в глаза,и то,что я там увидела меня поразило.В глазах парня была...забота?Сожаление,как-будто это он виноват в случившемся. Забота...Я уже забыла что это такое...После смерти папы,никто не проявлял ко мне это чувство... Слёзы льются из моих глаз.Поверить не могу!Парень,которого я впервые вижу,смог довести меня до истерики.Голова кружится...Тело тяжелеет...Перед глазами всё плывёт...Темнота... POV Louis Девушка закрыла глаза и начала падать.Конечно я её поймал,но не мог понять что с ней.Я взял её на руки и понес в машину.Она ,наверно,меня убьет,когда проснется. POV Автор Парень положил девушку на заднее сиденье,и, заведя машину,направился к себе домой. Подъехав к отелю,шатен взял на руки девушку и занёс её в свой номер.Он положил рыжеволосую на свою кровать и заботливо укрыл одеялом.Парень не понимал для чего он это сделал...почему так поступил...Его терзали сомнения,но несмотря на это,он решил помочь девушке...помочь выбраться из той грязи в которую она увязла... Ночь обещает быть долгой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.