ID работы: 3732759

Love me forever

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Терпи, в жизни еще будет много боли… POV Crystal Как только я проснулась, то почувствовала боль, которая пронзила все мое тело. Я резко открыла глаза и встретилась с серо-голубыми алмазами, в которых отражалась похоть. На губах парня играла ухмылка. Мое сознание не могло сообразить, что происходит. После четвертой попытки понять, что происходит, до меня дошло, что одна рука шатена блуждает по моему телу, другая орудует между моих ног, а с моих губ срываются тихие стоны. Как только я захотела закричать, парень заткнул меня поцелуем. Пока его язык лишал невинности мой рот, я пыталась выбраться из-под его тела. -Успокойся детка, иначе будет больнее, — прошептал парень. -З-зачем т-ты это д-делаешь? — мой голос дрожал. -Тебе бы не следовало одевать такое короткое платье… Шатен резко вошел в меня. Из моего рта вырвался душераздирающий крик, который был прерван грубым поцелуем парня. Такое ощущение, будто мое тело разрывается на мелкие кусочки. Не дав мне привыкнуть, парень начал двигаться внутри меня. Я выворачивалась, как змея, но он даже не обращал на это внимания. Сил, кричать и говорить что-либо, у меня уже не было. Из моих глаз вытекали слезы, оставляя после себя мокрые дорожки. Парень продолжал двигаться во мне, при этом хлюпая. В комнате были слышны лишь его громкие стоны и мои редкие всхлипывания. Я не знаю сколько времени все это продолжалось. *** Я резко открыла глаза, от противного звука. В моей памяти всплыли картинки прошлой ночи. Мне стало противно от самой себя. Я ощущала себя шлюхой. Кто-то продолжал настойчиво трезвонить в дверь, а парень спать. Я встала с постели, и накинув на себя большую футболку, что лежала на кресле, пошла к двери. В процессе путешествия к двери, я успела понять, что нахожусь в отеле и никак не дешевом. Как только я открыла дверь передо мной предстала девушка в форме. -Доброе утро, — протараторила она, — Я прошу прощения, что разбудила, но мистер Малик просил передать мистеру Томлинсону, чтобы он спускался вниз. -Хорошо, — сказала я, кивнув. Я захлопнула дверь и прошла в спальню. Я так понимаю, что Томлинсон, это фамилия парня, что лежит в кровати. Как только мой мозг начал соображать, до меня дошло, что дверь открыта, и меня никто не остановит. Я могу сбежать. Подойдя к креслу, я нашла только спортивные штаны парня. Ну хоть что-то. Натянув вещь, я быстро выбежала из номера. Спустившись на лифте в холл, я побрела к главным дверям этого отеля. Я старалась идти так, чтобы не привлекать к себе внимание. Как только я оказалась возле выхода, я выдохнула, поняв, что теперь все будет хорошо. -Остановись! — услышала я и, обернувшись, увидела того самого парня, который поглумился надо мной. Паника охватила меня, и я сломя голову понеслась на перекресток. Там, поймав такси, я оторвалась от моего преследователя. Как только мы подъехали к дому, я попросила таксиста подождать, а сама побежала за деньгами. *** В течении всей следующей недели, я не выходила из дома. Моей матери дома не было. Если я не ошибаюсь, ее не будет еще две недели.Она уехала со своим хахалем куда-то. Все мои мысли были заняты тем, что сделал со мной тот парень. Мне было больно… Нет не физически, скорее морально. Мое тело содрогалось каждый раз, когда я думала об этом…когда я вспоминала его громкие стоны, его руки, что блуждали по моему телу, его губы, которые оставили огромные и ужасные синяки на моей шее и ключицах… Наконец-то, найдя в себе силы, я встала с постели и вышла на улицу. Мои рыжие волосы развевались в разные стороны, при каждом дуновении ветра. Почему-то, я обратила большое внимание на них. Раньше я была блондинкой, но когда мне исполнилось 16, я покрасила волосы в рыжий. Забежав в дом, я одела серые лосины и черный свитер, на голове завязала небрежный пучок, а на ноги обула белые конверсы. Найдя рюкзак, я кинула туда телефон и деньги. Закрыв дом на ключ, я побежала в ближайший ТЦ. *** Спустя два часа. На моем лице сияла улыбка, я вернула своим волосам естественный цвет. «Теперь моя жизнь начнется с чистого листа…»-так я думала. *** На следующий день я решила посетить школу, ведь как-никак в этом году я выпущусь отсюда. Остался всего лишь месяц. В этом заведении у меня не было друзей…я никого к себе не подпускала, особенно сейчас. -Кристал Миллер! — услышала я, — Прошу вас пройти к директору! — как только я обернулась, передо мной предстала миссис Кларк. Она добрая женщина, но ее лучше не выводить из себя. Директором был мистер Флинн…Николас Флинн…Он был лучшим другом моего отца, и сейчас, он относится ко мне как к своей дочери. Мистер Флинн женат на Даниэле Флинн, я обожаю эту женщину, мне всегда хотелось, чтобы именно она была моей матерью. У этой семейной пары есть дочь Тиффани, раньше мы с ней дружили, но моя мама считала, что Тиф плохая и запретила нам общаться. После этого, моя подруга переехала в другую страну на учебу по обмену, больше мы с ней не виделись… Когда я оказалась в кабинете директора, я рассказала мистеру Флинну все, что произошло.Он был зол и сказал, что найдет этого парня и засудит, но к счастью я смогла его переубедить, ведь со мной все хорошо, а значит не за чем волноваться.Но как же я ошибалась, говоря эти слова…как же я ошибалась… Спустя пять лет. *** К тому времени, когда я закончила школу, я узнала, что беременна. Моя мама отреагировала на это категорично, она сказала, что я должна сделать аборт или же проваливать из ее дома. Да, она так и сказала. Я выбрала второе. Ушла из дома, собрав все свои вещи. Меня приютили Флинны, я стала частью их семьи. Через какое-то время из-за границы приехала Тиффани. Она была в шоке, когда узнала, что со мной произошло. Слова, что она сказала мне тогда, навсегда отпечатались в моей памяти: «Растоптали? Встань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Смоги! Молчишь? Скажи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!»- эти слова помогли мне жить дальше. Через несколько месяцев у меня родилась дочь. Элиан Миллер. Девочка родилась с темно-русыми волосами и серо-голубыми глазами. «Этот ребенок больше похож на ангела, нежели на простую смертную»- так говорили все, кто видел мою дочь. Если бы Флинны мне не помогали, то я бы не справилась с малышкой. Через какое-то время, Николас по своим связям устроил меня работать журналисткой в одном известном журнале. Мой нынешний босс, увидев на что я способна, сразу же подписал со мной договор. Сегодня я должна взять интервью у группы One Direction. Эти ребята довольно популярны, так что я рада, что взять его у них, поручили именно мне. От моих мыслей меня отвлекла Патриция, моя помощница. Она сообщила мне, что парни прибыли. Я поднялась со стула и вышла из своего кабинета. В моих руках была папка со всеми данными о парнях. Пока я открывала дверь той комнаты, где ребята должны дать мне интервью, я изучала биографию одного из парней, некого Томлинсона. Его фамилия показалась мне знакомой, но все это стало не важно, когда я подняла голову и встретилась с теми серо-голубыми глазами, в которых узнала отца своей дочери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.