ID работы: 3733029

Однострочники

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

фем!Адаар. В Орлее необычная внешность Вестницы Андрасте производит фурор, и моментально отражается на моде и не только...

Настройки текста
Будь Вестница Андрасте эльфийкой, ее бы встретили с презрительными гримасами под золотыми масками; очутись она гномом — с насмешливыми, но беззлобными улыбками. Но Вестница оказалась на полторы головы выше любого остряка, ее плечевые мышцы в обхвате были шире шеи любой из язвительных сплетниц, а острые стальные насадки на рогах в глазах присутствующих вполне себе выглядели альтернативой запрещенному для гостей оружию, и вместо колкостей и ехидных намеков Адаар приветствовали почтительной настороженной тишиной. Орлейский императорский двор повидал множество диковинок: от нагов в платьях до ведьм из диких земель в советниках императрицы — но кунарийку лицезрел впервые. Пусть немало кто имел раньше дело с наемниками из тал-вашотов и с опаской вспоминал хмурых серокожих воинов, словно вытесанных из камня, но одно дело — наемнические группировки, и совершенно другое — халамширальский Зимний Дворец. По мнению некоторых падких на все необычное аристократов в большом церковном словаре на странице с толкованием значения слова «экзотика» должен был быть нарисован портрет Инквизитора Адаар. В ней все приковывало любопытный, жадный до новизны взгляд: от крепко сложенной фигуры воина до смуглой кожи северянки, от широких скул и полных губ до изогнутых рогов и причудливых одежд, которых было до неприличия мало и которые едва прикрывали мускулистый торс. Поэтому у почтенных дам и благородных лордов была не одна причина чтобы возмущенно фыркать и бросать на Вестницу надменные взгляды. ...а затем инквизитор Адаар ловко обошла все словесные ловушки герцогини Флорианы, вела в десяти разных танцах, преподнесла вдове до безобразия лестный комплимент, заставив ту разрумяниться и по-девичьи захихикать, раскрыла заговор против трона, положила конец гражданской войне и сделалась героем дня, и те самые почтенные дамы и благородные лорды оказались бесповоротно очарованными. Как следствие, после памятного события у модисток участились заказы на платья оригинальных фасонов из редких северных тканей, а некоторые орлейские леди позволили себе невиданную смелость — золотистый загар на шее и руках. Казалось, на этом все и закончится. Пока один ушлый широко известный в узких кругах портретист не изобразил Вестницу во всей ее экзотической красе — и, следуя своему неизменному стилю, в довольно пикантном виде. Последовавший за этим взрыв творческой деятельности в форме романов, очерков и миниатюр эротического содержания с участием инквизитора Адаар и величина спроса на подобную продукцию среди знати могли бы заставить позавидовать саму Верховную Жрицу Розамунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.