ID работы: 3733275

Быть человеком

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полуночная пустота

Настройки текста

Кир

      Ну и где она? Договаривались же встретиться в коридоре на четвёртом этаже. Что могло так задержать Вику?       Так - это на двадцать минут. Хотя можно ли здесь быть хоть каплю уверенным во времени? Оно здесь словно застыло. Мы не можем даже узнать, когда наступит новый день, а значит, и когда изменятся правила игры. Определить время можно разве что по телефону, правда, большинство посадили свои сразу. Игры, музыка... А больше и ничего. Связи здесь нет, сколько не пытайся позвонить или выйти в сеть, результат нулевой. Будто мы изолированы от всего мира. Зато его почти "полный". Хотя бы время можно определять, чтобы окончательно не свихнуться в этом месте. Кто бы мог подумать, что такая тонкая нить, связующая с внешним миром, будет столь важна для меня...       Уйти на поиски? Но ведь тогда она может потерять его, если заявится сюда. Школа ведь далеко не маленькая. А если у Вики возникли проблемы? Тогда надо помочь! Но... Как? Для начала нужно хотя бы найти её...       Он сделал несколько шагов в направлении лестницы, но, в последний момент остановился. Буквально в метре от первой ступеньки.       - Подожду ещё минут пять, и если за это время она не объявится, пойду её искать сам, - решил юноша, стараясь унять волнение за любимую. - Всё в порядке.       "- Вот ведь беда! Как не вовремя! - воскликнула сидящая рядом девушка. - Кир, нету запасной ручки? А то моя совсем не пишет...       - Да, конечно. Держи. Не забудь потом отдать, как уроки закончатся, - улыбнулся парень, протягивая подруге ручку с чёрными гелевыми чернилами.       Та благодарно кивнула, и, вроде бы, снова уткнулась в свою работу, как вдруг, её лицо оказалось в поразительной близости от лица самого юноши.       - Спасибо, - улыбаясь, сказала она, и Кир почувствовал прикосновение её тёплых губ к своей щеке. И также внезапно Вика вернулась на своё место. Только хвостик светлых волос мелькнул перед глазами."       По телу парня разлилось приятное тепло, вызванное приятными воспоминаниями прошедшего дня. Точнее, самого его начала. Будто видишь сон. Сначала хороший и яркий, а потом он сменяется кошмаром, полным мрака и тьмы...

- Часть ещё не закончена -

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.