ID работы: 3733275

Быть человеком

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интерлюдия I. Внутри

Настройки текста

Вика

"Мёртвые не пишут писем, Не приходят и не звонят. Они про нас и так всё знают, И вряд ли здесь тому кто рад" Чёрный Обелиск

      Ну вот и как писать эту дребедень? Ничегошеньки же не понятно! Чёртова алгебра!       Прошло уже пятнадцать минут урока, а перед Викой до сих пор красовался пустой лист. Ну, как пустой. Сверху, в уголке, была написана дата и фамилия. Теперь не пустой, теперь и сдавать не стыдно.       Брюнетка совсем поникла. Радовало лишь то, что Кир рядом. С ним так спокойно и тепло, что даже эта жуткая пособница Дьявола - контрольная не страшна!       Или, всё-таки, страшна? Бли-ин, что делать? Ну хоть природный катаклизм, хоть метеорит на школу! Спасите...       - Ребят, а чего за окном так потемнело? - донеслось вдруг с первой парты.       Да когда же они заткнутся наконец?! Только же начало получаться! Ну, или почти начало, но не суть. Опять эти два дебила впередисидящие - Витька и Артём. Вечно несут всякую чушь и радуются этому, а сами по себе просто отвратительны. И по виду - Артём жирный и маленький, а Витька - очкастый доходяга, и по характеру. Трусливые и жалкие, но смотрят на всех свысока и при этом ещё и умудряются клеиться к девушкам, а порой и вовсе руки распускать! Их Кир как-то отделал, когда эти отбросы попытались меня облапать - помогло ровно на неделю, а потом они продолжили свои дела, однако, меня с той поры обходили стороной. Но вот интересно, что же они сейчас невыносимо "смешного" затеяли эти люди-шутки-самосмейки? Даже знать не хочу! Попробую лучше задание переписать, авось за старание хоть троечку поставят...

- Часть ещё не закончена -

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.