ID работы: 3733355

Я люблю тебя... наверно...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
SeLiNaBrayn бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

неудачный день продолжается...

Настройки текста
Когда кончился урок, Эрен старался побыстрее собраться и улизнуть пока не навязался какой-нибудь разговор. Кок он понял этот Аккерман жуткий зануда и тон у него кокой-то... Не дружелюбный... -Йегер, постой. - похоже мечта Эрена уйти незамеченным не удалась. - Я тут ещё не освоился. Покажешь мне тут всё. – Приказным, ежели вопросительным тоном произнёс Леви. -А у меня есть выбор? - Эрен остановился около двери. -Конечно... нет. - Леви собрал сумку и подошёл к Йегеру. -Эх... - Эрен устало выдохнул. Они толком не знакомы, а Леви уже решает что делать. - Пошли за мной. Эрен и Леви вышли из кабинета и пошли по длинному коридору в другой кабинет. -Эрен я тут подумала.... - вдруг на встречу к ним вышла Микасса. - А это кто? - она вопросительно посмотрела на Леви. - Хотя не важно... Я тут решила, что нам стоит развеется и пройтись сегодня по парку! Ты за? - она вопросительно посмотрела на Эрена. -Конечно... - ему не дали закончить... -Нет... Сегодня он будет показывать город... Я тут приезжий и не чего не знаю. - Леви продолжил идти вперёд. -Эй ты! Я конечно понимаю ты тут новенький, но не делай из себя короля школы! - Йегер уже сорвался на крик, весь коридор посмотрел на них как на идиотов. -Держи себя в руках. - Словно для Леви, это всё было пустыми словами. -Да пошёл ты! УБЛЮДОК! - Эрен сорвался с места и с кулаком побежал на Леви. -Я же сказал... Держи себя в руках... - Леви так легко отбил удар и уложил Эрена на пол. -... а то самому хуже будет... - Закончив фразу, Леви пошёл дальше. -ЭРЕН!!! - Микаса подбежала к своему "братишке" и начала поднимать его - Ты как? - Всё в порядке *улыбка* Правда! - Эрен поднялся с пола, отряхнулся, взял сумку и пошёл в класс.

***

Остальной учебный день прошёл более-менее нормально. Эрен старался больше не встречаться с Леви и ему это удавалось. Наступил вечер. Выйдя из школы, Йегер встретил Армина, они жили почти рядом. Эрен рассказывал всякие смешные истории, которые с ним приключались, а Армин их слушал и хихикал, иногда задавая вопросы. И вот они подходят к дому Эрена. Попрощавшись со своим другом, Эрен отправился домой, убедившись, что Микасса дома, по тому-что на весь дом очень вкусно пахло, Эрен разулся и пошёл в свою комнату. Жили Эрен и Микасса не очень богато, но не в чём не нуждались, денег на еду хватало и на оплату дома тоже, а что ещё надо? Просторная 2-ух комнатная квартирка, кухня довольно уютная и Микассе она сошлась по душе, и живут братик и сестрёнка в мире и согласие. Как было выше сказано, родителей Микассы убили, а саму её удочерили. Отец Эрена вечно куда-то уезжал, так что виделись они редко, да и деньги зарабатывать ведь надо... Маму Эрена убили, когда ему было 10, то есть 5 лет назад, точные подробности её смерти не понятны, толи автокатастрофа, толи опять убийство, уж слишком много теперь бандитов в их городе. Когда Эрен вошёл в своё комнату, он нервно вздохнул, она... нет, не была ужасно грязной, а наоборот... кристально чистой, без единой соринки... работа Микасы. Улыбнувшись, Эрен снял с себя школьную одежду и одел домашнюю, убедившись, что его любимый и дорогой телефон на месте он пошёл на кухню. -Что на ужин? - Сев за стол, Эрен начал принюхиваться, Микаса довольно вкусно готовила. -Картошка с курицей и салатики. - Аккерман поставила на стол всю эту роскошь, сняла фартук и тоже принялась за трапезу. -Эрен... а что за парень, который сегодня с тобой был? - Она села на стул и вопросительно посмотрела на Эрена. Тот подавился... -Агр.... кх... *кашляет*... это новенький в нашем классе, Леви Аккерман, твой однофамилец кстати. -Ты бы с ним не связывался, а то он мне не нравится.- Микаса принялась за еду. -Уж кто-кто, а я за себя постоять сумею. - Эрен гордо поднял голову. Та в своё очередь лишь мило улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.