ID работы: 3733355

Я люблю тебя... наверно...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
SeLiNaBrayn бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

прогулка по парку... или как спасти друга)

Настройки текста
      POV Микаса Сейчас было 8.24 утра, выходной. Как мы с Эреном вчера договорились, сегодня мы пройдёмся по парку, а то всё неделю приходилось учиться. Эрен ещё спит, а я уже встала и принялась за готовку. В детстве мама учила меня всем секретам готовки. Утро на удивление выдалось солнечным, прямо в самый раз для прогулки. - Эрен... просыпайся! А то завтрак остынет! - Я зашла в комнату "брата" - "Он так мило спит" - Я улыбнулась и решила, что он ещё немного поспит. - Микаса... доброе утро *улыбка* - На моё удивление, Эрен уже не спал. - Доброе... Иди завтракай, и потом пойдём погулять. - Я погладила его по голове и пошла на кухню. Через несколько минут, а точнее через 5 минут, Эрен одетый и умытый сидел за столом. - Что на завтрак? - его глаза заискрились. - Как всегда... омлет, тебе чай или кофе? - Чай. Я поставила на стол 2 тарелки с омлетом, чай для Эрена и кофе для меня. - Приятного аппетита! - Мы умудрились сказать слово в слово. Через полчаса мы уже стояли около входной двери и проверяли всё ли взяли. Было 9.23. - Так... Наушники, ключи, телефон, минералка, шоколадка... - Начал перечислять все предметы, которые взял Эрен. - Так... Бинты, пластырь, зелёнка, ключи - я всегда не понимала, зачем нужен телефон и наушники так что я их некогда не брала. - Зачем тебе все эти медикаменты? - Эрен посмотрел на мою полную вещей сумку. - Ну мало-ли что может случиться. - Я на секунду задумалась. - Всё выходи. Мы вместе вышли из дома, я закрыла дверь, и мы дружной компанией направились в парк.       Конец POV Микаса

***

По пути в парк Эрен и Микаса успели многое пообсуждать. Когда они дошли до парка то сразу подошли к ларьку с мороженкой (ням, ням :3). Микаса купила клубничное, а Эрен шоколадное. Сев на скамейку у них завязался не очень приятный разговор... - Эрен, а что тебе ещё известно про новенького. - Микаса медленно начала есть мороженное. - Нечего... кроме того что он самовлюблённый, придурок и зануда. - Эрен не очень был рад такому разговору. - А почему ты о нём так отзываешься? - Микаса начала что-то высматривать в мороженке. - Ну ты же видела какой он... урод! – Я посмотрел на Микасу. - А может ты влюбился... - Последние слово Микаса произнесла по тише, но Эрен всё равно смог его услышать. - Конечно, НЕТ!!! - Эрен соскочил со скамейки и успел зацепить Микасено мороженное и оно полетело на землю. - Микаса.... Прости! Вот держи моё, я его ещё не ел. - Спасибо *улыбка* - Микаса приняла мороженое Эрена. - "дззз...дззз..." Кому это приспичило мне позвонить... - Эрену начали звонить на телефон. - Да... Армин это ты... что случилось? - Эрен начал ходить вокруг скамейки. - ЭРЕН ПОМОГИ... МНЕ! Я около продуктового магазина... возле школы... - Армин что случилось?! Алло... АРМИН! - Эрен остановился и начал судорожно смотреть на телефон. - Эрен что случилось? - Микаса подошла к Эрену. - Армин в беде пошли. - Эрен схватил Микасу за руку и побежал по указанным координатам. И вслед за первым мороженым на тот свет отправилось 2-ое. (Хнык, хнык)

***

- Отстаньте от меня! - Армин пытался вырваться из железной хватки. - Куда это ты собрался? Мы ещё не договорили... - Нападавший зло усмехнулся. - ПОМО... - рот Армина закрыла чья-то ладонь. Последовал удар по животу, из глаз Армина потекли предательские слёзы. - Не надо кричать... Хуже будет... - И вновь ухмылка. - АРМИН!!! Ты где... - Эрен появился довольно вовремя. Увидев своего друга на земле харкающего кровью, Эрен впал в шок, но когда опомнился, он со злостью в глазах побежал на того кто это сделал. Долбанув того в щёку, Эрен не удержал равновесия и упал. - ИДИОТ!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ УДАРИТЬ! - Эрен оказался прижатым ногой к земле. - Эрен!!! - Тут и Микаса показалась, осмотрев 2-ух своих друзей она стала медленно, надвигаться на того, кто сумел так их покалечить. - Как ты посмел тронуть, дорогих мне людей! - Микаса сжала руки в кулаках. Увидев взгляд Микасы, бандит впал в ужас. Микаса гроза этого района, её все знают и все её боятся. - ... Мик..Микаса.... – нападавший перестал топтать Эрена и отступил назад. Уже через 5 секунд, его уже не было в поле зрения. - Эрен, Армин, вы как?! - Микаса подбежала к поднимающимся с земле Эрену. - Не...агр... волнуйся... помоги...кх...лучше Армину... - Эрен отказался от помощи своей сестрёнки и самостоятельно поднялся с земли. - Хорошо... - Микаса подошла к Армину и начала поднимать его с земли, и приводить в сознание. - Армин ты как? - Микаса? - Армин открыл свои глаза и посмотрел на свою спасительницу. - Да... ты как?- - Не волнуйся всё в порядке, просто несколько царапин. - Вытирая смешанные с кровью слёзы, произнёс армин.

***

Буквально через 10 минут Армин, Микаса и Эрен сидели на скамейке. - Как ты умудрился попасть в беду? - закончив перевязывать Эрена, Микаса принялась за Армина. - Я просто прогуливался около школы, а потом.... Ай.... - Армин вздрогнул от прикосновения зелёнкой к ране. - Потерпи немного... - Убаюкивающе сказала Микаса. - Ну так что было дальше? - На этот раз вопрос задал Эрен. - Ну я говорю... прогуливался около школы... Потом меня кто-то схватил, затащил за угол и начал требовать деньги... А дальше вы уже знаете... - Микаса закончила перевязывать раны Армина. - А ты говорил, зачем мне медикаменты. - сложив бинты и зелёнку в сумку, Микаса гордо посмотрела на Эрена. - Ну, ошибся... с кем не бывает *глупая улыбка*...

***

После того как 2 бесстрашных героя спасли несчастную.... несчастного мальчика они отправились домой. - Ладно Армин, пока... - Попрощавшись с другом, Микаса начала открывать дверь. - До завтра. - Эрен тоже попрощался со своим другом. - Пока... и спасибо что выручили... - Армин помахал друзьям рукой и пошёл дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.