ID работы: 3733355

Я люблю тебя... наверно...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
SeLiNaBrayn бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

плохой день начинается с плохого сна

Настройки текста
Капрал хватает Эрена за повлажневшие волосы, натягивает их на кулак, заставляя парня закинуть голову, а сам склоняется ближе, не прерывая зрительный контакт ни на миг. И Йегер тоже, хоть и морщится из-за тянущей боли в области затылка. У Аккермана глаза зеленые, холодные и блеклые. У Эрена тоже зеленые, но совершенно другие. Чистые и яркие, с почти синим отливом. Такие схожие на первый взгляд, но такие разные, по сути. Глядя в эти глаза, прямо в самую душу, капрал почти бережно касается груди подростка, цепляет подушечкой безымянного пальца сосок и переводит ладонь на левую сторону, где под кожей и клеткой ребер бьется юное, горячее сердце. Прикрывает на миг глаза и трется кончиком носа о гладкую щеку, а потом резко откидывается назад, снова нещадно проезжаясь ягодицами по твердому члену, заставляя Эрена зашипеть и поддаться бедрами навстречу, и приподнявшись на колени, расстегивает молнию на штанах парня, тут же, не медля, щелкая застежкой на ремнях, потянул за пояс вниз вместе с нижним бельем, усмехнувшись...       И вдруг Эрен просыпается. Сказать, что этот сон был ужастиком, ничего не сказать. Встряхнув голову отгоняя все плохие мысли, Эрен одел школьную форму и пошёл умываться. Зайдя в ванну, он заметил, что его лицу полностью красное, умывшись, Эрен пошёл на кухню. Зайдя на кухню Эрен на удивление не заметил Микасу, но зато увидел записку лежавшую на столе. Эрен, прости что не разбудила, ты так мило спал. Я ушла , очень важные дела. Завтрак на плите, чай надеюсь сам нальёшь, не маленький. И постарайся не связываться с этим Леви. С любовью, Микаса. Улыбнувшись, Эрен пошёл наливать чай. Закончив с завтраком он вспомнил, что не сделал ДЗ, даже не то чтобы сделал... а то, что не записал! Шестое чувство подсказывает, что Микаса его за это убьёт. Смерившись со своей участью, Эрен сложил все учебники в сумку, обулся и со "спокойной" душой отправился в школу, место обитание демонов.

***

Зайдя в школу Эрен начал внимательно осматриваться вокруг, уж больно не хотелось ему видеть лицо Леви. Убедившись, что предмета его ненависти нет, Эрен смело зашагал в класс. Зайдя в нужный кабинет, он пошёл на своё место. Приготовившись к урокам, Эрен прилёг на парту, оказалось, что он пришёл слишком рано и есть время вздремнуть. Из сна его вывели копошения на другой стороне парты. Разлепив свои сонные очи, он посмотрел туда. Его сосед Леви сейчас читал какую-то книжку, глядя на Аккермана, Эрен сразу вспомнил сегодняшний сон и залился румянцем. Леви посмотрел в сторону упорно глядящего на него Йегера, тот в свою очередь быстро отвернулся.       POV Эрен -"блииин... что за дурацкий сон мне сегодня приснился... он был хуже любых кошмаров!" - Вдруг я вспомнил слова Микасы "может ты влюбился", нет я не мог влюбиться в него, он же парень, да даже если бы был девушкой он бы мне не нравился...(а теперь быстро представляем Леви в виде девушки:3)...уж слишком он наглый... - Ты чего такой красный? Заболел что ли? - Из размышлений меня вывел уже давно знакомый голос. - А? Что? не...нет... я не заболел... - Я быстро замотал головой. Леви посмотрел на меня а-ля "Кретин", ну что поделать? Таков мой характер. - Ну ладно. - Ему что вообще на всё пофиг?! Школа взорвется, а ему... хотя... если школа взорвётся мне тоже на неё будет пофиг *задумался* блин, о чём я только думаю! В первый раз в моей жизни звонок был таким спасительным. И как всегда начался нууудный урок, поскорее-бы я уже эту школу закончил.       Конец POV Эрен Первый урок на удивление быстро окончился. Эрен собрал сумки и вышел из кабинета. Обыскав весь коридор Йегер понял что Армина в школе нет, наверное, всё ещё раны залечивает. Судьба не оставляет нашего героя без приключений, и почему Эрен предпочитает знакомиться сталкиваясь с кем-то? - Ой простите... - Опять наш Эрен в кого то врезался, потирая свой ушибленный лоб он посмотрел на сегодняшнего "счастливчика". - Да нечего, пустяки... -К Эрену повернулась на вид милая девушка. - А как тебя зовут? Меня Саша*улыбка* - Девушка протянула ему руку. - Меня Эрен. - Эрен пожал руку в честь дружбы. - Ладно пока Эрен, надеюсь мы ещё встретимся! - Саша весело побежала на другой этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.