ID работы: 3733355

Я люблю тебя... наверно...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
SeLiNaBrayn бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьный прогул а-ля "привет похмелье"

Настройки текста
      POV Эрен Проснувшись утром я почувствовал ужасную головную боль, похмелье встречало меня широко раскинув руки. Я попытался вспомнить что вчера было, но всё было безнадёжно. Попытка встать с кровати привела к поцелую с полом. На моё громкое "БАБАХ" прибежала Микаса. При виде её со скалкой в руках, мне стало намного хуже. - Ээээ... привет... Микас.... АЙ больно! - Я стал потирать повреждённую от скалки голову. - Так тебе и надо! Что ты вчера делал? А я скажу что ты вчера делал... - Микаса замахнулась на меня оружием массового убийства. - Микасик успокойся.... не надо... - я стал "уплывать" от Микасы. - Прости меня, козла такого! - Эрен... - Микаса подошла ко мне. Я до жути испугался... но... она обняла меня. - Я очень сильно волновалась... - Моё плечо стало мокнуть. Стоп, что? Микаса плачет? Это очень редкое явление. Что я такое натворил-то? - Эй... Микаса... успокойся... и прости меня кретина такого... - Я тоже обнял её. - Не пугай меня больше так.... - Клянусь! - А то я не выдержу... - Она начала очень сильно меня обнимать, я думал что всё таки лишусь пару рёбер. - Не волнуйся. - Я стал медленно поглаживать её по спине. - Тебе что нибудь принести? - Она окончательно успокоилась, встала и помогла мне сесть на кровать. - Ну если тебе не сложно... воды пожалуйста... - я лёг на кровать. - Хорошо, подожди немного... - Она вышла из комнаты и через минуту вернулась со стаканом воды. - Спасибо. - я принял самый нужный на данный момент предмет. Выпив всё до последней капли я снова попробовал встать, на этот раз голова болела слабее и мне удалось подняться с кровати. - А что сегодня школу можно прогулять? - Я позвонила учителю и сказала что мы с тобой сегодня в школу не придём... по болезни. - Микаса помогла мне сделать первый шаг. - "она такая добрая" - приняв помощь своей сестрёнки, мы пошли на кухню.       Посадив меня за стол, Микаса положила передо мной стакан с водой и таблетку. - Это против похмелья... - Ответив на мой немой вопрос, Микаса села напротив. - Спасибо. - Я сглотнул таблетку и запил водой. - А что вчера произошло? - Я пришла домой, а тебя не было, я решила подождать часик, но даже через час тебя дома не было, я забеспокоилась и пошла тебя искать... Потом нашла около кафе, бухого в стельку... - Микаса сделала паузу. - С Леви. - Последние слово Микаса произнесла с презрением. - Понятно... - Я обработав в голове полученную информацию. - Я же говорила не связываться с ним *вздох*, ты безнадёжен.       Конец POV Эрен Микаса встала из-за стола и взяла 2 кружки чая и тарелку с бутербродами. - Сегодня бутеры? - Надо же делать разнообразие. - Она поставило всё на стол. - Приятного аппетита... - И тебе... - Эрен принялся за еду, Микаса последовала его примеру.       Закончив трапезу Микаса принялась мыть посуду, а Эрен пошёл в комнату. Вспомнив что не сделал домашнюю работу на сегодня, он начал "усердно" её делать. Спустя часа полтора всё было окончено. Переодевшись в домашнюю одежду, так-как всё это время был в пижаме, Эрен вспомнил то что он не одевал вчера пижаму, значит его переодела Микаса, от этой мысли Эрен покраснел.       Спустившись вниз Эрен не нашёл Микасу и отправился в её комнату. Девушка уже мило посапывала на кроватке. Не каждый раз её можно увидеть такой... беззащитной... Укрыв сестру одеяльцем, Эрен поспешил выйти из комнаты и не будить и без того уставшую девушку.       Зайдя в свою комнату Эрен принялся убираться, а что? Всё равно нечего делать. Закончив уборку Эрен глянул на часы было 18.30. Уставший от уборки мальчик упал на диванчик (рифмоплёт фигов), и начал обдумывать тяжёлую женскую ношу, ведь Микаса так каждый день убирается. Вспомнив что не сделал домашку на завтра, Эрен взял телефон и пересмотрел все номера своих одноклассников, а таких вообще не было... Хотя постойте... Там был номер Леви. Откуда? Это даже Эрен не знал. Но пересмотрев всё ещё один раз Эрен смерился с тем что ему больше некому звонить, вздохнув он решился позвонить Леви. - Да... кто это? - С той стороны послышался вопрос. - Это я. Эрен. - И что тебе могло понадобиться от меня? - Дай домашку на завтра... - Записывай...(ну это сами фантазируйте) - Спасибо... - Пока - послышались гудки.       Сделав всю домашку, Эрен погрузился в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.