ID работы: 3733355

Я люблю тебя... наверно...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
SeLiNaBrayn бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

дружба

Настройки текста
      Сегодня утро на удивление выдалось странным. На улице во всю лил дождь, электричество отключили, а что самое странное, это то, что сегодня не Микаса будила Эрена, а наоборот. Наши герои уже давно проснулись и уже идут держась за руки, под зонтом в школу. - Эрен, чтобы сегодня, после школы ты сразу домой пришёл! А не шастал где попало! - идя по почти безлюдной улице, девушка пыталась обходить лужи, но это не очень выходило из-за крепко держащего её руку парня. - Хорошо... обещаю, тебе не холодно? - парнишка посмотрел на свою спутницу и обнял её за плечи. - Немного... - Микаса не стала возражать доброте своего братца и спрятала нос в шарф. - Это тот шарф который я тебе подарил? Ты до сих-пор его носишь? - Эрен стал разглядывать шарфик. - Да... он напоминает мне, нашу с тобой встречу, когда моя жизнь изменилась. - Микаса улыбнулась но этого не было видно. - Хм... - Йегер о чём-то начал вспоминать.       Конечно эта парочки больше была похожа на влюблённых голубков, но это просто были брат и сестра... очень любящие друг друга, брат и сестра... любовь конечно тут просто привязанность.

***

- Ладно пока Эрен! - Микаса взяла зонт, и пошла в нужный кабинет.       У Эрена это день не выдался с первых минут: толком не позавтракал из-за вырубленного электричества и из-за промокших ног от ходьбы по лужам. Тяжело вздохнув Эрен пошёл в свой кабинет.       Приготовившись к уроку он подошёл к окну и начал вглядываться в даль... Прозвенел звонок и Эрен перестав думать о бесконечном сел за парту. Там уже сидел, точнее лежал Леви, почему-то именно сейчас Эрену захотелось чтоб этот момент не заканчивался.... Аккерман выглядел.. так мило... Встряхнув голову из-за "плохих" мыслей, Эрен стал осмысливать тот факт что Леви ему понравился... Вдруг лицо Эрена наполнилось предательским румянцем. Сев за парту, Эрен чтоб хоть чуть-чуть успокоиться ВПЕРВЫЕ начал слушать учителя. Вырвав листок из тетрадки, Эрен начал что-то туда писать, закончив записывать свои мысли Эрен передал этот листок Леви, тот в свою очередь прочитал записку и написал ответ.       Когда урок закончился Эрен вышел из класса и пошёл за школу. Выйдя из школы, Эрен сразу обратил внимание на то, что дождь уже закончился, и сейчас на улице стояла сырость и ярко светило солнышко. Простояв там минуту Эрен наконец-то дождался того кого ждал (логика). - Хотел поговорить? - Леви подошёл к Эрену и облокотился на стену. - Я это... да... хотел поговорить. - Эрен замялся. - Ну... я жду... - Леви стал что-то высматривать в земле. - Короче!... Давай дружить! - Эрен протянул руку. Он уже видел как Леви смотрит на него как на придурка и усмехнувшись уходит в класс... - Давай. Я не против. - На удивление Йегера, Леви всё же пожал руку. Его рука была такая... холодная... - Ты не шутишь? - Эрен удивился и убрал руку. - Если бы я шутил, то не стал пожимать руку такому как ты... Пойдём на урок, а то опоздаем. - Леви пошёл в школу. Эрен последовал за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.