ID работы: 3733540

Их сблизил баскетбол. Другая игра.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
176
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 49 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 3: У нас еще есть туз в рукаве.

Настройки текста
Странно все это... Вроде бы все хорошо, но одновременно все и плохо. Слишком много подвохов. Слишком просто играть... Будущее очень не понятно, но... Но никто не отменял "тузы", которые запрятаны в рукавах. Но и всегда есть тот кто будет противостоять этому "тузу"...

**2 Тайм. Продолжение.**

Люси с превосходством забила трех-очковый в кольцо противника, а после, вырвавшись из хватки Нэша, прошла на свою позицию. Под кольцом великолепно забрав мяч, Хиро собирался забить данк, но его блокировал Джейсон. Снова... Но Навоа только расплылся в ухмылке. Гаденькой такой ухмылке, а его правый глаз нервно задергался. Противник с мячом побежал к кольцу "Ворпал Свордс", но мяч у него забрала Кира и передала пас Люси, которая уже приняла стойку для броска и подпрыгнула. Секунда и Чиаки бросила мяч Люси, а спустя еще секунды мяч точным попадание летел в кольцо иностранцев. Все баскетболисты сидели в шоке. Ведь только что эти двое использовали "козырь" Такао и Мидоримы.

**Скамья японцев.**

- Это ведь был ваш "козырь". Ведь так, Мидорима?- С удивлением смотря на поле, поинтересовался Аомине. - Да, но я не обижен. Ведь сейчас главное "спустить их с небес на землю".- Поправив очки, ответил Шинтаро. - Мне кажется, они, как "свет" и "тень".- Выдвинул свое предположение Акаши. - Не совсем так. Лучше всего Люси работает в паре с Каем. В этом случае Люси- "свет", а Кай ее "тень". Но его это вполне устраивает. Особенно когда она использует свою скрытую способность, о которой знаем только я и "покорители".- Ухмыльнувшись проговорила Юика, а ее глаза не по доброму засверкали.

**Площадка.**

- Черт бы из побрал.- С небольшой от одышкой проговорил Кай. Н-да. Эти ститболисты изрядно по выматывали наших ребят. - Скоро поберет.- С усмешкой проговорила Кира, смотря на то, как Люси и Рик "ведут" мяч к кольцу противника. Но на пути у сокомандников встали Нэш и Сильвер. - Два на два. Но и нам нельзя расслабляться.- Ухмыльнулся Хиро, смотря на счет. А счет был таким: 30: 26 в пользу японцев. Но мы немного отвлеклись. Вернемся к игре... "Да они с ума посходили!"- Мысленно воскликнул Сильвер, смотря на "парочку". Тут Люси отдала пас в сторону противоположную от Рика. Мяч подхватил Кай и проговорил: - Нет! Нас трое! Отличный пас, кэп.- Проговорил он и подпрыгнул, а после забил данк. - Отличный пас, Люси.- Хлопнул по плечу девушку Кай. - Ага..- Улыбнувшись, проговорила она. - А вы все так же продолжаете играть, как "свет" и "тень".- Улыбнулась Кира, идя вместе со всеми на позиции. - Сильвер, я знаю, что потеря мяча выбила тебя из колеи. Но что тебе будет стоить отплатить им?- Спросил один из иностаранцев у своего сокомандника. - Повтори.- Грозно проговорил Джейсон.- Мне плевать как, но продолжай передавать пасы мне... Я заставлю их страдать.- С убийственной аурой закончил он. И снова началась игра... Пас от 14 номера "Джаббервок" Сильверу, но сзади его блокировал Навоа и Ясуда. - Пасуй мне, Сильвер. Я открыт.- Проговорил 12 номер команды противника. - Хах!? Вы думаете, что этой жалкой попытки хватит, чтобы заставить меня просить помощи!?- С ядом в голосе спросил он, обходя защиту парней. - Я знал, что ты бы никогда не отдал бы пас другому.- Ухмыльнулась зелено-волосая.- Ты просто баскетбольный баран с крошечным мозгом.- На этих словах Чиаки выбил мяч у противника. - Кира.- Спокойно проговорила Люси, находясь в нескольких метрах от парня. - Забирай.- Проговорила девушка, передавая пас Люси. - Я только ЗА!- Проговорила она, ловя мяч. " Не понял. Что она задумала?"- Пронеслось в голове у Сильвера. После Люси отдала пас через половину поля, а поймал мяч Кай. - Ты жжешь.- С усмехкой проговорил Кай, принимая пас.- А теперь моя очередь показать на что я способен.- С этими словами он забил данк.- Как я тебе теперь?- Усмехнулся юноша. Счет 40:36 в пользу команды Японии. Тут раздался звон, оглашающий о конце тайма. - Мы дожили до перерыва!- С радостью воскликнул Рик.

***

Сильвер со злости пнул скамью, да так, что она отлетела и чуть не сломалась. - Эти грязные мортышки, пытающиеся проложить себе путь к победе.... Я похороню их во второй половине.- Сквозь зубы прорычал Джейсон. - Сильвер.- Обратился к нему Нэш. - Что?- Так же озлобленно отозвался парень. - Заткнись.- Грозно посмотрев на парня, проговорил Голд.- Остынь дебил. Их пятерка не сможет долго удержать этот темп... Как только трое из них начнут уставать, двое уже будут готовы. Нам остается только разбить их защиту. Так что можешь поразвлечься во второй половине. Я предоставлю тебе множество путей для действий. Только та блондиночка моя.- С оскалом проговорил капитан "громил".

***

- Отлично справились, ребята. Но не теряйте бдительности, настоящая битва начнется во второй половине.- Проговорила Мейн, в то время, как "Поколение Чудес" и Кагами отсчитывали Люси за ее опрометчивый шаг и принятие вызова. - Я конечно понимаю, но их капитан скрывает какую-то способность.- Игнорируя всех, спокойно сказала Люси. - Тогда, что ты предлагаешь?- С заинтересованностью спросила Кира. - Я собираюсь сделать так, чтобы он показал мне свою способность, а после мы будем действовать по тактике 23-15.- С еле заметным оскалом ответила Тайга-младшая. - Они точно будут есть пыль под нашими ногами.- С ухмылкой проговорил Кай, а после начался 3 тайм. - Замены только в крайнем случае и только по моему сигналу!- Крикнула на по следок Люси, выходя на поле и поправляя напульсник на правой руке. - Поняла!- Прокричала ей в след Юика-сан.

**3 Тайм**

На поле сразу же возникло ужасающее напряжение. Аура Нэша была уничтожительной, что сразу же почувствовала Кира, блокировавшая его, а после не медля переключилась в режим защиты полностью сконцентрировавшись. Тут Кира делает шаг вперед, да бы выбить мяч, но Нэш был хитрее. Он отдал пас 7 номеру своей команды. №7 команды противника уже почти забил данк, как на его пути встал Хироши, но его блок не подействовал и мяч достиг кольца. "Его скорость слишком высокая. Значит не только Нэш и Сильвер обладают "абсолютными" возможностями, но и остальные. Если так дальше пойдет, то мы попусту будем пропускать мячи и наш шанс к победе понизится. Нужно срочно менять тактику. Но на какую?"- Думала златовласка.- "Точно! Мы просто уничтожим этих ребят.!" - Готовься стать моей, блондиночка.- Проговорил Нэш, проходя мимо Тайги. - Еще чего! Готовьтесь глотать пыль на площадке, ведь вы разозлили меня и моих сокомандников.- Сквозь зубы проговорила Люси, смотря в спину противнику. - Нет. Мы не проиграем.- На этих словах Голд-младший развернулся и с похотью посмотрел на девушку, а после перевел ее взгляд на шею, по которой стекала маленькая капля пота, проходя по ключица и срываюсь под спортивным топом.- Готовься снять его после игры в нашем отеле. Ведь тем тебе вообще ничего не понадобиться.- Сказал Нэш и облизнул свою верхнюю губу.- Сегодня проиграете вы!- Воскликнул он, а команду "Ворпал Свордс" и их тренера с друзьями поверг глубокий шок. - Да где это видано!?- Поставив руки в бока, воскликнула Люсьена.- Где видано такое, чтобы двух-кратным чемпионам мира, бросали вызов такие молокососы, как вы!? Вы всего то единожды победили в чемпионате Америки! Когда мы в 13-летнем возрасте уже были Мировыми Чемпионами Юниорской Лиги по Баскетболу! А в 14 мы стали двух-кратными чемпионами! А ты, жалкий холоп, еще смеешь утверждать, что вы лучше!? Моя команда непобедима, когда собрана вместе! Я их в течении 5 лет тренировала. А теперь ты еще и утверждаешь, что можешь нас победить, смертный!?- Со злостью и гордостью воскликнула Люси. - Хах.- Усмехнулся капитан "Джаббервок", что еще больше разозлило блондинку.- Вам уже пора в отставку. Чемпиона здесь мы! А ты, крошка, иди в мой отель и жди меня в моем 548 номере, на постеле, уже готовая к бурной ночи.- С такой же пошлой улыбкой ответил он. - Ты, молокосос, ещё не понял, кто тут главный?- Усмехнулась капитан "Покорителей Небес".- Главные здесь МЫ!- Выделив последнее слово, она не глядя приняла пас от Кая, который пришелся справа.- "Короли" здесь мы, так что свалите, холопы!- Проговорив это, Люси со скоростью пантеры обошла Нэша и забросила трех-очковый. Под кольцом иностранцев мяч перехватил Сильвер и, обходя противника, двинулся к кольцу японцев, прыгнув для данка, Джейсона попытался блокировать Хироши, но его силы прыжка не хватила, а звериная мощь Сильвера помогла ему забить данк и не потерять мяч из рук. - Блин!- Оперевшись на колени и приложив ладонь ко лбу, проговорил Навоа. Из его носа текла кровь. - Тайм-аут!- Прокричал судья. - Хироши!- Воскликнул Рик. "Черт! Хиро ранен! Это чувство ошибки! Быть не может. Это..."- Рассуждала в мыслях "Заклинательница", как ее внутренний монолог прервал Джейсон. - Хмпф. Надо отдать должное Нэшу... Благодаря ему это станет проще пареной репы. И наконец-то я могу войти в режим зверя. Приготовьтесь, отбросы.- С насмешкой и превосходством проговорил №8 "Джабберво". - Первая половина прошла для вас успешно, но вы и дальше думали, что все будет так просто. Пора бы вас отправить в глубины отчаяния и проигрыша, а вашего капитана ко мне в постель.- С оскалом проговорил Нэш. - Я погружу вас в бездну забвения!- Воскликнул Сильвер, а над ним на мгновение появился тираннозавр-рекс. - Даже до вас дошло, старички-мартышки? Невзирая на все ваши попытки, если вы попытаетесь остановить Сильвера, то остальные возьмут верх, если вы остановите остальных Сильвер возьмет свое. Вы хоть понимаете о чем я говорю!? Мы на разных полюсах!- С блеском в глазах объявил Нэш. После этих слов Рик предпринял попытку забрать мяч у Голда, но он отдал пас Джейсону, а тот в свою очередь с огромной силой, обойдя, почти толкнув Хироши, забил данк. Данк за данком, и вперед вырвались "Джаббервок", с превосходством в 10 очков. 48:58.

**Трибуны и скамья запасных**

- Они.. На десять очков позади.- С удивлением проговорил Хаяма. - Они не чего не могут сделать, даже собрав воедино "Покорителей Небес".- Удивленно проговорил Фурихата. - Это и есть причина проигрыша?- Взявшись за голову, спросил Такао. - Прошу остановите это..- С мольбой проговорил Аомине. - Не дайте разрыву увеличится.- Вторил ему Кисе. - Кто-нибудь, хоть кто-то!- Воскликнул кто-то из зрителей.

**Площадка**

И снова данк, только на этот раз забил Нэш. А на лицах игроков команды "Джаббервок" появились гадкие ухмылки и гримассы превосходства над бывшими мировыми чемпионами. - Ахахахахахаха!- Засмеялась на всю площадку Люси, наклонившись назад и приложив ладонь ко лбу.- Это. Ещё. Не. Конец!- Воскликнула Люси, выделяя каждое слово.- Рик и Кира. Займите свою позицию.- После этих слов Рик и Кира блокировали Джейсона. - Никогда бы не подумал, что мы будем в паре играть.- Проговорил Рик.- Лучше не подводи меня.- прикрыв глаза проговорил он. - И не мечтала.- Повторив действие напарника, ответила она. А когда они одновременно открыли глаза, то они тут же заискрились и из ник появились молнии. "Зона" и "Совершенное копирование". -Это далеко не конец, болван. Настоящее веселье только начинается!- С вызовом проговорила "парочка.

**скамья**

- Невероятно!- Ошеломленно проговорили баскетболисты, сидя на скамейке запасных. - Значит это был их запасной план...- Задумчиво проговорил Кагетора. - Они не перестаю меня удивлять.- Проговорил Кагами. - И это только начало.- Усмехнулась Юика, наблюдая за игрой.- У них еще есть козырь в рукаве. - Несомненно.- Проговорил Куроко, улыбаясь смотря на игру, но в большей мере он смотрел на свою возлюбленную, которая только сегодня приехала. Но "розовые сопли" оставим на потом, сейчас главное игра.

**Поле игры**

- У нас еще есть "козырь" в рукаве и не один.- С вызовом проговорила Люси, смотря в глаза Голду-младшему.- Так что не рассчитывайте на легкую победу. - Теперь не будем. Ведь и ты еще и в пол силы не играла.- Спокойно проговорил Нэш, обводя своим похотливым взглядом фигуру своей противницы. Но, черт бы ее побрал! Очень даже симпатичной! - Но и вы нас не недооценивайте. Ведь я собираюсь заполучить тебя, крошка.- Проговорил он с развратным огоньком в глаза. - Игра началась.- Проговорила Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.