ID работы: 3733540

Их сблизил баскетбол. Другая игра.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
176
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 49 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4: Игра началась.

Настройки текста
- Игра началась.- Проговорила Люси.       Именно эти слова прозвучали, как "Старт" для игроков. Но все ли так просто?

**Площадка игры. Тайм 3**

- Какой напор! Нет слов, чтобы описать это! Кира и Рик! Двойная опека!- Ликовал в микрофон комментатор. - Вы! Вы ребята, действительно надоели!- С этими словами Сильвер обошел двойную опеку, но ему на пути встал Рик. Из-за этого Джейсон остановился и недоуменно "уставился" на парнишку, а в то время, воспользовавшись замешательством противника, Кира выбила мяч и, ведя его к кольцу противника. Но ее блокировал Сильвер, а Кира в то время использовала копирование "Глаза Императора" и с легкостью обошла его. - Вау! Анкл-Брейк!(Прим.автора.: Это когда игрок сделал быстрый финт, а его противник упал на пол)- Ликовал комментатор. И вновь путь Кире перекрыл "громила" с номером 12, но та схитрила и передала пас Рику. Тот в свою очередь был уже у кольца, как на пути встал Сильвер. Противник подпрыгнул для блока, не давая пройти к кольцу, но и Рик был не промахом. Он использовал "бесформенный бросок" и мяч уже был в корзине. " Если честно, на сколько же эти ребята сильны? Кира нарочно дала пройти противнику, чтобы забрать мяч. Они действуют почти синхронно."- Думал Кагами, наблюдая за игрой.

**На скамье.**

- Они действительно поражают своей силой и смекалкой.- Восхитился Сейджуро.- Ты не ревнуешь, Куроко? - С чего это бы?- Недоуменно спросил "призрак". - Они так хорошо играют. Вдруг Люси и остальные вновь захотят играть вместе?- Задал вопрос Аомине. - Этого не будет. Они будут играть вместе, но не в одной школе. Они будут тренироваться вместе и играть только в таких случаях, говоря об официальных матчах. Они хоть и команда, но давно забытая.- С улыбкой проговорила Мейн. - Почему?- Удивленно с ноткой интереса спросила Момои. - Потому что "Покорителей Небес" уже забыли.- Ответила женщина и с грустью в глазах стала смотреть на игру своих бывших подопечных.

**Площадка**

"При двойной опеке, центр остается без защиты. Я вижу, что они пытаются сделать. Их оборонительный диапазон, безусловно является большим... Однако.."- Размышлял Нэш, как... Как перехватил пас, отданный Люси и передал мяч своему сокоманднику. - Однако это только если я пасую.- Проговорил он. А №7 "Джаббервок" подбежал к кольцу японцев и подпрыгнул для броска, за ним подпрыгнул и Хироши и попытался выбить мяч. Но противник сделал несколько шагов назад и бросил мяч, забивая его в корзину. 51: 63, в пользу иностранцев. Под кольцом мяч забрала Чиаки и через пару мгновений мяч был в корзине противника. - Кира забила трех-очковый! Это расстояние и эта манера..- Вновь кричал комментатор. " Это такой же безумный бросок, как и у Мидоримы. Эта дечонка может скопировать движение других игроков!?"- Недоумевал один из противников. Но 6 номер команды "громил" не отставал и решил "вернуть" три очка, бросив ответный трех-очковый. И... О, черт! Он попал! - Черт! Это не хорошо!- Говорил с трибун Фурихата. Тут Кай передал пас Люси, а та, быстро среагировав, побежала за мячом. Поймав, мяч она забросила данк. - Вот это нападение! Они вернули мяч через три секунды!- Ликовал комментатор, а после добавил.- Этот стиль игры только у одной команды я наблюдал... Этот бешеный ритм... Совмещение "копирования" и "зоны".... Это могли быть только одни баскетболисты.... Если я еще увижу у них их особые татуировки, которые делали только им, то сомнений не останется... - Победить!... Они смогут победить!- Закричал один из зрителей. - Вперед "Ворпал Свордс"!- Поддержал его второй. - Не кажется ли тебе, что для Сильвера, двойной опеки слишком много?- Спросила Чиаки у Рика.- Рик, можешь оставить его на меня? - Ох.. Ладно, можешь взять его на себя.- Ответил парень. - Хах.. Правда!? Правда!?- Радовалась девушка с изумрудными глазами. - Я сказал, ты можешь взять его на себя. Но если облажаешься, я вернусь.- Строго проговорил Ясуда. - Эх.. Ладно-ладно.- Тяжело вздохнув, проговорил зеленовласка. После Рик пошел на свое место, а девушка блокировала Сильвера. Сейчас ее сил достаточно, чтобы сделать это. - Хах. Что ты собираешься делать?- С насмешкой спросил Джейсон. - Ничего.. Эта ситуация... Все как ты и говорил. Я вполне могу справится своими силами.- "Процедила" сквозь зубы девушка. - Чертова девчонка!- Со злобой проговорил "громила". В отличии от своего капитана его бесили такие как Люси и Кира.

**Скамья**

- Подождите! Разве те двое не поступают опрометчиво?- Спросила Сацуки, смотря на действия баскетболистов. - Как раз таки наоборот. Они приняли верное решение. Они воспользовались замешательством противника. Я просчитался.- Начал Говорить Кагетора.- Их план состоял в том, чтобы Кира и Рик использовали двойную опеку против Джейсона, а в то время Хиро блокировал №6 и №7, а Люси и Кай капитана "Джаббервок". Но №6 и №7 превзошли наши ожидания, а номер 7 особенный. Даже Хироши со своей властью защиты не может их блокировать. Так что пока все под контролем. Но разница в очках не уменьшается. Важнее... Используя двойную опеку, они теряли слишком много сил. Если бы это продолжилось и дальше у них не хватило бы сил для решающего момента. Кира поняла это и чтобы сохранить силы рика, она пожертвует своими силами и в одиночку будет удерживать Сильвера. - Но это значит, что Кира приносит себя в "жертву" ради победы?- Переспросил Куроко, смотря на то, как Кира, копировав блок Хироши выбила мяч у противника. - Верно. Но если она потеряет почти все силы, то выпустить мы ее сможем только в конце игры. Нужна будет замена..- Задумалась Мейн. - Я пойду вместо нее.- Отозвался незнакомый парень, стоящий сзади тренера "Покорителей Небес". Это был парень с черными волосами, золотистыми с преобладанием белоснежного глазами, одетый в белые спортивные шорты, белую футболку с надписью "Ворпал Свордс" и белые кроссовки. - Ты все таки тоже приехал.- Облегченно выдохнула Юико. - Естественно. Я был ошеломлен, когда мне позвонила капитан и сказала, что у нас скоро совместная игра против команды, похожей на нашу.- Проговорил брюнет. - Капитан!?- Воскликнули все присутствующие. - Да, Люси. Она мне позвонила, а форму мне доставил курьер.- Улыбнулся юноша. Кстати, ему 16 лет. - Ты кто?- Удивленно спросил Куроко. - Тот, кто всегда работал в паре с Люси. Мое имя- Фудо Дай.- Представился парнишка. - То есть ты ее напарник?- Для уверенности переспросил Мидорима. - При чем они работали в паре еще лучше, чем Люси и Тецуя-кун. Фудо, выходишь вместо Киры.- Последнее Менй проговорила, обращаясь к парню. - Вас понял, Юико!- Встав по стойке смирно, воскликнул парнишка.

**Площадка.*

Кира все ещё блокировала все атаки Сильвера и забирала у него мяч. Вот в очередной раз, забрав мяч, она бежит к кольце "недруга", но на пути у нее появляется Нэш. Она не глядя отдает пас в сторону, где мяч забирает Люси. Люси двинулась вперед, но ее блокировали двое противников. Тут Тайга-младшая заметила, что Кира обошла защиту противника и отдала пас зелено-волосой. Та с легкостью приняла мяч и побежала дальше к кольцу. "Черт! Хотя я и сама вызвалась на это, но такие действия отнимают слишком много сил"- Думала она, забивая данк, наплевав на блок, который поставил ей противник.- "Я покажу вам, что "Короли Небес" живы!"- Кричала она в подсознании, забив мяч в корзину. Как только ее ноги коснулись асфальта из ее глаз появились молнии. - Ты сделала это!- Радостно воскликнул Кай. В этот же момент Лю посмотрела на скамью запасных, там стояла серьезная Мейн и улыбающийся брюнет. Люсьена увидела только одно в глазах своего тренера: "Подай знак, когда проводить замену на него." На это Тайга лишь кивнула, показывая тем самым, что даст понять, когда понадобится замена. " Я даже и не думала, что Фудо отзовется, ведь он ушел после 3 четверти полуфинала на нашем первом Мировом Чемпионат. Но.. Как бы то ни было, я рада, что он вернулся."- Думала златовласка, готовясь к нападению. Тут подул ветер, который оголил ее лопатку, "сдвинув" волосы со спины девушки. - О, Боги! Это же герб "Небесных Королей" на плече у Люсьены! Я так и думал! Все кто сейчас на поле- это "Покорители Небес"! Порвите их, ребята!- Радостно воскликнул комментатор. По голосу было слышно, что это был фанат их команды. После этих слов, по всюду послышались радостные крики. И вот снова контр-атака от "покорителей", но на этот раз Кира вошла в зону и они начали стремительно набирать очки, но и их противники не отставали. и вот счет 60:70. Точно в пользу "Джаббервок". Вот кира прыгает для трех-очкового броска, использовав "Совершенное копирование", тем самым бросая мяч в технике своего капитана, но ее блокировал Сильвер. Не сдаваясь Кира увидела боковым зрением капитана, что легонько кивнула. Быстро отдав пас "Заклинательнице" она приземлилась обратно. Люси же в свою очередь подпрыгнула и забила 3-х-очковый. Разница в семь очков. Вот под кольцом мяч перехватил Нэш и передал пас Сильверу. Но у последнего мяч "отобрала" Кира и подпрыгнула для трех-очкового, как она вышла из "зоны", а мяч так и не долетел до конца. К девушке подбежала Люсьена и голосом, не требующих возражений, проговорила: - Отдохни. Вместо тебя выйдет Дай. - Хорошо.- Кивнула девушка с изумрудными глазами. - "Ворпал Свордс"! Произведите замену!- Огласил судья. Люси помогла дойти Кире до скамьи, а вместо нее вышел парень с черными волосами. - Давно не виделись, кэп!- Проговорил парнишка с очаровательной улыбкой. - Давненько. Готов к игре на последние 30 секунд этого тайма и на последующий тайм?- С азартом спросила Тайг-младшая. - Естественно.- После слов парня они развернулись и пошли на поле.- Будем играть, как "свет" и "тень".- Больше подтвердил, чем спросил Дай, выставив кулак. - Я в этом и не сомневалась.- Проговорила она и ударила своим кулаком о его. Вот прозвучал звон, означавший продолжение тайма. Кай быстро перехватил мяч и побежал к кольцу противника, но на пути встал №6 "Джаббервок". Увидев стоящего возле кольца Фудо, он отдал пас ему, а тот в своею очередь передал пас назад. Прямо в руки Люси. - Как всегда, точные передачи.- С этими словами она забросила двух-очковый. 5 очков разницы. До конца тайма 15 секунд. Мяч подхватил Нэш и передал его 6 номеру своей команды. Последний же забил 3-х-очковый. Под кольцом, мяч забрал Хироши побежал к корзине противника. Но на пути встал один из "горилл", пас Даю, а он уже передает его Люси. Златовласка же подпрыгивает и со звонком забивает мяч. 68:73 в пользу "Джаббервок". Судья объявил перерыв. Баскетболисты с облегчением прошли к месту "отдыха" и взяли водички.

**"Ворпал Свордс"**

- Отлично! Так держать!- Восхищался Кисе, прыгая на месте. - Мне придется в 4 четверти использовать его-.- Проговорила Лу. - Я под конец использую ее.- Вторил ее словам Рик. - Помру, но испытаю на них это.- С оптимизмом проговорил Кай, отпивая поды. - Хах. Я не собираюсь к концу четверти пропускать мячи. Так что и я использую свой секретик.- С хитрым блеском в глазах проговорил Хироши. - Ну тогда и я под конец сдерживаться не буду.- С азартом проговорил Фудо. - Значит...- Начала говорить Кира, как ее прервала Люси. - Правильно. В твоем состоянии ты не сможешь играть дальше, но спасибо за то, что сделала. Дальше мы сами.- Проговорила блондинка, закалывая челку сбоку, показывая всем глаз цвета золота, а двругой глаз был цвета серебра. Тут прозвенел гудок, оглашающий начало 4 тайма. - Покажите им, что "Покорители Небес" ещё живы!- Прокричала Чиаки в след, уходящим баскетболистам. - Несомненно!- Повернувшись, улыбнулась Люси.- Мы заставим их встать на колени! - Я в вас не сомневаюсь!- Улыбнулась Кира, вспоминая их совместные игры.

**4 Тайм**

- Смотря на вашу Киру, я убеждаюсь, что и вам не так долго осталось до того, как вы все выдохнетесь! Ваши попытки бессмысленны!- С безумной улыбкой проговорил Нэш. - Не зазнавайся. Мы в Мировых Чемпионатах играли с этим составом, то есть всего-то 6 человек. Неважно кто был нашим противником. Будь то баскетболисты сильнее нас или те кто играет "грязно", но победители были только МЫ!- Выделила последнее слово Люсьена.- По сравнению с остальными Кира сделала больше чем нужно. Только поэтому все это не бессмысленно!- После со скоростью пантеры, она перехватила мяч, который бросил Сильвер Нэшу.Так что склони свою голову, холоп.- После этих слов, она использовала "Взор Богов" на Голде-младшем, а сам парень упал на асфальт, в то время, как девушка забросила трех-очковый, сократив разницу до 2 очков. от мяч перехватил Дай, а потом посмотрел на сокомандников. Сейчас почти все были блокированы, кроме Люси, которая преспокойно шла в центр поля, повернувшись спиной к своему кольцу. Ей то и решил отдать пас Фудо. Тут перед Фудо встала "скала" №6 "Джаббервок". Он сделала шаг назад и влево, кинув мяч в стоящую спиной к нему Люси. У всех зрителей и баскетболистов перехватило дыхание и была только одна мысль: "Как она узнает о мяче, летящем сзади!?" но тут произошла, то чего ни кто не ожидал. Люси быстро развернулась и одной рукой поймала мяч, принявшись отбивать его от земли, а точнее асфальта. Ее золотисто-серебряные глаза светились азартом, весельем и еще чем-то что она давно не чувствовала, а именно... Наслаждением игрой против сильного противника со своей командой, которая за 5 лет, стала ей, как семья. Да. Именно этого чувства ей никогда не хватало. Может она и не зазналась после 2 Мировых Чемпионатов, но сильных противников против которых "Короли Небес" играли бы вместе, увы и ах, не было. Но эти ребята заставили их попотеть, напрячься и дали им шанс снова сыграть вместе. Так когда они играл в начале своего пути. "Непобедимые Короли Небес"- это было их третье название. Но именно "Джаббервок" заставили их напрячься и сделать так, чтобы это осталось их названием, которое заставляет боятся и жаждать противника игры с ними. На пути "Заклинательницы" встал капитан "Джаббервок". - Наконец-то я встретил человека с такими же глазами как и у меня.- С дикостью, но не изменной похотью в глазах, которая появлялась, смотря на эту девушку, проговорил "Чародей", а его глаза стали разных цветов. Некогда голубые глаза стали различных цветов. Один глаз остался голубого цвета, а второй, то бишь левый, стал желтого. - Ну наконец-то ты проявил свою настоящую способность. А то я то подумала, что не смогу заставить тебя ее показать.- С радостью и не здоровым блеском в глаза проговорила Тайга. "Узнаю нашего кэпа."- Пронеслась одна и та же мысль у всех "Непобедимых Королей" и их тренера. - Ты первая кто заставил меня это сделать. Так что готовься играть на полную, а после прыгать у меня в постели.- В своей манере проговорил 2 обладатель "Взора Богов". - Готовься вылизывать пыль из под моих ног, ведь это отнюдь не вся наша мощь.- Так же отозвалась "Заклинательница". Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.