ID работы: 3733540

Их сблизил баскетбол. Другая игра.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
176
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 49 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 6: Скрытая способность или Мы покажем вам "Настоящий Баскетбол", жалкие клопы!

Настройки текста
Прошел час. Кольцо уже заменили и раздался звон, оглашавший начало игры.

***

      Игроки приготовились к продолжению игры, но состав немного изменился. Вместо Рика был Кагами, а вместо понравившейся Нэшу блондинки, был Акаши. Время пошло. До следующей замены 4 минуты. Мяч перехватывает Сильвер и ведет его к кольцу японце, но у него мяч выбивает Кагами и бежит в обратную сторону. На его пути встал №6 "Джаббервок" и перехватил мяч. Дойти до кольца противнику не дал Сейджуро. - Я абсолютен.- С этими словами он забрал мяч и использовал "Глаз Императора", из-за чего у противника подкосили ноги, а Сей-чан побежал к кольцу иностранцев. Путь под кольцом преградил Нэш. Но быстро среагировав, Сейджуро отдал пас Даю, а тот уже забил данк. 77:75 в пользу "наших". Мяч снова перехватил Сильвер, но пройдя всего 4 метра, путь ему преградил Хиро, забирая мяч и отдавая пас Каю. Тот в свою очередь побежал к кольцу врага, но как только он попытался забросить 2-очковый, как на пути встал 7 номер команды соперников. Он быстро забрал мяч и пробежав 5 метров забросил 3-очковый. 7 минут до конца и 3 минуты до того, как "Покорители" будут играть в полную силу. Напряжение растет. Ни кто не хочет уступать. Нэш перехватывает мяч у Кагами, который вошел в "зону", заставляя его упасть на пол, с помощью "Взора Богов". Прошла еще одна минута, а счет теперь уходил в отрыв. И точно не в сторону "Ворпал Свордс". 89:80. Но Нэша блокировал Акаши, но тем не менее все его сокомандники либо стояли и "обороняли" противников, либо были сами блокированы. А тем временем силы Тайги-старшего и наследника семьи Акаши, заканчивались. Требовалась срочная замена.

**Скамья**

- Нужен перерыв.- Серьезно произнесла Лю, закалывая челку с левого бока, в то время, как ее глаза приобрели серебристые оттенок. - Поняла.- Произнесла Мейн и пошла говорить судьям, чтобы сделали перерыв. - Значит теперь собираетесь играть серьезно?- Спросила Кира. - Объявляется тайм-аут на 2 минуты.- Огласил судья, а команды прошли к своим скамейкам. до конца 5 минут 23 секунды. - Эти ребятки сильно выматывают.- Произнес уже всем привычный Акаши-"ангел", садясь на скамью. - Согласен.- Тяжело дыша, повторил движение парня Кагами. - Теперь наш черед.- С оскалом произнесла Люсьена с азартом и предвкушением смотря на поле. - Будем играть не балуясь?- Спросил Рик, а его голубые глаза стали темно-синего цвета, как ночное небо, а зрачок приобрел форму снежинки. - Вот это по нашему!- Воскликнул Хироши, а его малиновые глаза стали алого, как кровь цвета, а зрачок стал, как у кошки. - Это будет занятно.- Проговорил Кай, глаза стали черно-синего цвета, зрачок же стал формы "прицела", когда смотришь в глазок автомата в прицел. - Вот такого азарта я долго не чувствовал.- Проговорил Фуда, золотистые глаза, стали цвета плавленного золота с темноватым оттенком, а зрачок приобрел форму паутины. - Ну, а ты что, Люси?- Спросила Мейн, смотря на прикрывшую глаза девушку. - А что я. А я ни чего.- После слов златовласки прозвенел звонок, значащий начало игры. - Пора. ты идешь, кэп?- Спросил Кай. - Естественно.- Поднимаясь с насиженного места, проговорила Люси. Девушка выпрямилась и резко открыла глаза. Цвет ее глаз завораживал. Правый глаз был серебряного цвета с крапинками зеленого, а правый белоснежного. Зрачки стали формы пяти-конечной звезды.- Уже собирались без меня сыграть?- С наигранной ноткой грусти и обиды проговорила Тайга. - Куда же мы без тебя, ангелочек?- Так же наигранно отозвался Фудо.

**Площадка**

- Аура у наших противников поменялась. В принципе, как и их цвет глаз, и форма зрачков.- Заметил Сильвер. - Думаю будет занятно!- С оскалом проговорил Нэш, смотря лишь на свою, по его же мнению, "игрушку для разврата". Раздался свит и мяч перехватил 6 номер "Джаббервок", но на пути встал Кай. - Прости парень, но не в этот раз.- Проговорил Ямада и выбил мяч, передавая его Рику и блокируя 6 номера. Рик перехватывает мяч, но путь преграждает №12 "Джаббервок". - Не в этот раз.- На этих словах Ясуда передал мяч Хироши. "Все за вами, ребята."- Подумал Рик, блокируя противника. Хиро принял мяч и, добежав до кольца, забил данк. 89:82 в пользу "громил". Мяч перехватывает Сильвер и только он пробежал метр, как мяч выбил Хироши, отдавая пас Даю. - Не сейчас. И запомни. Я. Твой. Противник.- Выделял каждое слово Хироши, смотря на противника так, как будто пытается убить только одним взглядом. Дай забрал мяч и забил мяч с 2-х-очковой зоны. 89:84. мяч подхватил №5 команды противника. "Как капитан и говорила"- Пронеслось в мыслях у парнишки. - Не сегодня. - Проговорил он и блокировал иностранца, и тут же, легким движением руки передавая мяч в конец поля, где и находилась Люсьена, которую на удивление ни кто не заметил. Люси быстро приняла пас и стала отбивать мяч от пола, ожидая противника. Нэш не заставил себя долго ждать. - Вижу вы стали более серьезными по отношению к игре.- Ухмыльнулся Голд. - Нам просто баловаться надоело. Да и вы, ребята, нас заставили попотеть так, что мы решили себя не сдерживать.- С оскалом проговорила она, а после добавила.- Вы вторые, кто заставил нас применить наши скрытые возможности. - Значит мы "избранные"?- На этих своих словах капитан "громил" со скоростью пантеры, попытался забрать мяч у Люси. Но та была быстрее, и как только противник наклонился для того, чтобы забрать мяч, она уже стояла у него за спиной и ухмылялась. - Это была отстойная попытка, молокосос.- С вызовом смотря ему в глаза, проговорила Тайга-младшая. - Это впечатляет. Значит ты знала, что я попытаюсь это сделать?- С оскалом спросил Нэш. - Вы слишком предсказуемы.- Ответила блондинка.

**Скамья**

- Что это за способности?- Пораженно спросил Аомине, наблюдая за аурой "непобедимых", которая всем показывала, что они победители этой игры. - Это их скрытые способности.- Начала говорить Кира, а после продолжила.- Кай- способность "Абсолютный прицел". Он попадает со 100% точностью в кольцо с любой точки зоны 2-х и 3-х, а так же, не смотря на преграды противника передает пасы с такой же точностью. По другому это можно назвать "Воздушная бомбежка". Рик- с абсолютной мощностью и скоростью сбивает противника с толку, заставляя их сомневаться в его человеческой силе. Иначе "Иллюзия гепарда". Хироши- с огромной силой забивает данки, а его защита становится непроходимой. По другому "Воздушный блок". Фудо- специализируется в данный момент на пасах и защите, а так же на 2-очковых и перехвате. По другому "Небесный перехват". И Люси.- На этом моменте ее перебила Юика. - Люси в данный момент "активировала" свою скрытую способность. И именно сейчас она может предсказать все движения противника, их тактику, бросать 3-очковые, не смотря ни на какие преграды, а так же быть "невидимой", как Тецуя-кун или Хаяма-кун. Ее глаза способны подавлять попытки противостояния ее соперников, а так же создавать иллюзию к концу четверти. Иначе говоря, ее скрытая способность "Взор Грешного Ангела".- С ухмылкой говорила женщина, смотря на поле, где во всю разгоралось напряжение.

***

Счет составлял 103:103. Пока ничья. До конца ровно 4 минуты. Хироши блокирует Сильвера, Дай блокирует №5, Кай не дает пройти номеру 6, Рик "опекает" 12 номер, а Люси же отбивает мяч и все так же препирается с Нэшем. - Вам не выиграть, ведь тогда я лишусь своей игрушки, а я уже столько придумал, что с тобой сделаю.- Пошло облизнув верхнюю губу, произнес Голд.- Поэтому мы будет "Правителями" этой площадки. - Прости, парень, но я обещала выиграть одному человечку.- При воспоминании "призрака", Тайга улыбнулась, а после добавила.- И вот еще, что.- Начала она бросая мяч в кольцо противника, не прыгая. Нэш хотел перехватить мяч, но он (мяч) прошел сквозь его руку.- Короли этой площадки- Мы!- Закончила она с вызовом смотря на капитана "Джаббервок". Тот лишь ухмыльнулся, увидев злость в глазах блондинки. Не сдержав себя он притянул ее к себе за талию и примкнул к ее губам. Люси удивилась и хотела его оттолкнуть и возмутиться, как он прижал ее к себе ближе и сквозь приоткрытые губы проник внутрь ротика девушки. Он наткнулся на преграду из стиснутых зубов. Его руки "шарили" по телу девушки. Одна из которых держала девушку за голову, чтобы она ей ни чего не смогла сделать, а вторая спускалась по талии вниз спины, сжимая ее упругую попу в руке. В то время Люси пыталась бить его руками, которые были сильно зажаты между ней и его грудью, она пыталась отодвинуть голову, чтобы не чувствовать его поцелуя, что так не приятен ей, на ее губах. Она чувствовала, как он ухмылялся посасывая ее нижнюю губу, немного прикусив ее, от чего Люси почувствовала металлический вкус на языке. Нэш тем временем сильно надавил свободной рукой на подбородок девушки, от чего та хотела вскрикнуть и приоткрыла ротик. Язык Голда проскользнул внутрь, а Люси его прикусила. - Больно.- Проговорил он отстранившись от девушки на пол метра. - Ты что себе позволяешь!?- Прошипела Люси. - Просто не сдержался до конца нашей победы.- Проговорил он и увидел озлобленные и в то же время удивленные лица игроков и зрителей. - Мы размажем вас по стенке, да так, что вы будете сломлены к концу тайма. И поверь. Я не шучу.- Озлобленно прошипела Люси, сжимая кулаки, да так, что из ладони покапали маленькие капли крови, а костяшки побелели. - Ну-ну. Не сдирай свои руки в кровь до того, как мы придем в отель.- открыто издевался над ней иностранец. - Завались.- Зло прошипела она, проходя мимо парня и "случайно" задевая того плечом.- Мы короли баскетбола. Это мы "Покорители Небес". Это мы выйдем из игры победителями. И не хотелось никогда к этому не прибегать....- Смотря вперед и, показывая на пальцах кодом, который понимали все "Покорители Небес", цифры 42-17-38, говорила "Заклинательница", а после развернулась к противнику лицом, ожидая паса от Фудо у которого через секунду будет мяч.- Но вы меня вынудили.- Принимая мяч, не оборачиваясь назад, проговорила златовласка.- Мы просто раздавим вас, как клопов, жалкие пародии баскетболистов! Мы сделаем так, чтобы вы сломались и просто оказались беспомощными! Мы покажем вам, что такое "Настоящий Баскетбол", жалкие смертные клопишки.- На этих словах Люси не глядя, через спину, забросила трех-очковый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.