ID работы: 3733540

Их сблизил баскетбол. Другая игра.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
176
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 49 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7: Вот и порешили. или Конец...

Настройки текста
Матч в самом разгаре. Все настроены серьезно. Ни кто не отступает и не сдается. Все идут только к вершине. Но... Но у каждой команды свои цели. После того, как Люси забросила через спину мяч, то игра началась в 2 раза жестче. Под кольцом мяч перехватил Рик, но его блокировал № 12 "Бармаглота" (второе название "Джаббервок", а точнее перевод). Лицо парня исказилось в оскале. - Вы осквернили нашего капитана.- Начал он, увеличивая темп отбивания мяча.- Это просто не простительно.- После этих слов Ясуда начал перебрасывать мяч с одной руки в другую, увеличивая скорость. Противник, наблюдавший за этим, сбился с толку от столь огромной скорости. Секунда и мяч пропал из рук парнишки, а у противника в глазах все еще всплывал образ мяча в руках Рика. Мяч, пропавший из рук Ясуды, вдруг оказался у Кая, который уже обходил своего противника с огромной скоростью, но как только Ямада подпрыгнул для данка, как путь преградил 6 номер противника, пытаясь выбить мяч.. "Жалкие попытки".- Подумал подросток с еще большим нажимом протягивая руку к кольцу и забивая данк. Мяч перехватывает Джейсон и бежит к кольцу противника. На пути встает Хироши и забирает мяч у противника. И вроде бы все блокированы, даже Люси блокировал Нэш. Но что-то не так. Но что именно? Может потому что все слишком спокойны? Или на лицах "Покорителей Небес" "застыли" ухмылки? Или "Покорители" ослабили свою бдительность? В то время Хиро продолжает отбивать мяч от асфальта, чего-то ожидая. Но чего? Момент и Фудо проносится мимо Навоа, забирая у него мяч и ведя "шар" к кольцу противника. Путь №5 "Бармаглота". - Идиот. Ты слишком предсказуем.- Говорит Дай и снова мяч оказывается в другой части поля, в руках у одной блондинистой особы. Перед Тайгой стоит ее противник- Нэш. Он смотрит прямо в ее глаза, пытаясь сломить ее, заставить ее упасть к его ногам. Бедный парень. Он ведь до сих пор думает, что у нее сейчас "Взор Богов". Эх... Бедняга... - Не выйдет.- Говорит Люси, придерживаясь среднего темпа отбивания мяча от земли. - Это мы ещё посмотрим.- Говорит он и наклоняется, да бы забрать мяч. Но сестра Кагами не лыком шита. Она обходит его со спины и проговаривает. - Слишком предсказуемо.- это было сказано стальным голосом, от которого у многих пошли бы мурашки. Голд снова делает попытку забрать мяч, наклоняясь назад. Но златовласка вновь делает уклон сначала вправо, ожидая реакции противника. Голд-младший не заставил себя ждать и наклонился за мячом. Но тут Люси быстро обходит его со стороны, заходя за спину паренька и забивая мяч в кольцо иностранцев. 115:103 в пользу "Священного мяча" (перевод "Ворпал Свордс"). 2 минуты до конца. Мяч под кольцом перехватил №6 "Джаббервок", а Нэш тем временем пытался найти одну блондинистую особу взглядом. Но Люси будто и след простыл. Видели ее местоположение только сокомандники. "Джаббервок" блокировали всех до единого. Мяч у Кая, который блокирует №6 команды Америки. - Вы в пролете.- С этими словами Ямада забивает 2-х очковый. Под кольцом мяч забирает Люси, обходя Нэша с разных сторон и забивая данк.

**До конца 45 секунд**

Тут раздается звон и голос судьи. - "Ворпал Свордс". Тайм-аут. 1 минута.- Огласил судья. На этой ноте обе команды с облегчением выдохнули и "поплелись" на свои скамейки.

**"Ворпал Свордс"**

- Жесть.- Проговорил Дай, развалившись на скамейке.- Этот №5 монстр. - Помалкивай. Против меня вообще Сильвер.- Уставшим голосом произнес Хироши. - А я тогда промолчу.- Отпивая воды, проговорила Тайга-младшая. - Что дальше будите делать?- Спросила у ребяток Кира. - Иллюзию.- ответила Люси. - Сил у тебя хватит?- Прикрыв глаза, поинтересовался Кай. - Я ему так просто тот поцелуй не спущу.- Ответила Люсьена, сжимая кулаки. - Счет сейчас 149:135 в вашу пользу. Вам остается только блокировать их и не давать забивать мячи.- Проговорила Момои.- Так что не особо напрягайтесь. - Ну уж нет.- Произнес с улыбкой Рик. - Я этого так не оставлю.- Начала говорить Тайга-тян.- Мы просто сломаем их так же, как они сломали и прошлую команду старшеклассников. - Полностью согласны.- Ответили остальные "Короли Небес". - Значит иллюзия?- Переспросила Кира. - Именно.- ответила Люси и пошла на площадку с остальными баскетболистами, ведь перерыв закончился.

**Площадка**

На данный момент Рик блокировал №4 "Джаббервок", Хиро блокирует Сильвера, Дай-№5, Кай-№12, Люси-Нэша. Мяч сейчас у Рика, но его (мяч) пытается забрать, но четно. "Черт! Этот малый слишком силен! До конца всего то 15 секунд, а разрыва в 10 очков."- Думал №4 иностранцев. Тут Рик делает несколько пробных заходов с разных сторон. Люси, видя такой маневр, обходит Голда, пропадая из его и всеобщего обозрения. В эту же секунду все иностранцы перестали замечать своих противников. Сильвер поворачивает голову к кольцу японцев и видит там Хироши, который уже забил данк, но потом вновь пропал из вида. Разрыв в очках становился все больше, ведь сейчас ни кто не может видеть наших игроков.

**Скамья японцев**

- Почему "Джаббервок" бездействуют?- Спросил Куроко. - Потому что они их не видят.- Ответила юика. - Как это?- Изумился Акаши. - Иллюзия, которую они сейчас используют, основывается на способности Рика, на помутнение рассудка противника, заставляя его сомневаться в существовании противника. А Люси лишь увеличивает все это и не дает противнику увидеть ни их самих, ни мяча, тем самым добиваясь полного сломления соперников.- Пояснила Чиаки.

**Поле**

Прозвучал сигнал, означавший конец игры. Счет 168:145 в пользу "Ворпал Свордс". Две команды выстроились в две линии на против друг друга. С лица "Покорителей Небес" не сходила победная улыбка, а на лицах "Джаббервок" было полное разочарование, грусть и сломленность. - Со счетом 168:145 выиграла команда "Ворпал Свордс"!- Радостно огласил судья. После этого команды произнесли: "Спасибо за игру!", и хотели было разойтись, как... - А извинения?- С издевкой спросила Люси. - Раз уж вы выиграли, то...- На своих же словах Нэш и Сильвер встали на колени. - Мы ошибались на счет вам. Обезьяны не умеющие играть в баскетбол это- мы!- Прокричали парни. - Мы выполнили условие договора.- Ответил Нэш и ушел прочь с площадки со своей командой. Люси же и "Покорители" прошествовали к своим командам, которые уже радовались и лили слезы счастья. - Не фиг слезы лить! Мы победили!- Воинственно воскликнул Рик, а после пошли обнимашки и поздравления с победой. Через 20 минут все это кончилось и они решили ровно в 18:00 пойти в кафе и отпраздновать.

**22:00. Кафе "Лилия"**

Все баскетболисты уже успели напиться по 10 раз. Они праздновали сразу же 2 события. Победу над иностранцами и возвращение Люси. Ну не буду описывать пьяных баскетболистов, которые уже то спали под столом, то на стола, а то и вообще на люстрах. За одним из столиков сидели 2 человечка. Девушка с золотистыми волосами, заплетенными в милый бантик, одета девушка в золотистую футболку, черные шорты, золотистые балетки. На против девушки сидел паренек с голубыми волосами, одетый в синюю футболку, темно-синие джинсы, синие кроссовки. - Поздравляю с победой.- Проговорил Куроко, смотря на Люси. да это наша недо-парочка. - Спасибо.- Проговорила Тайга-младшая и убрала взгляд с паренька. За эти 4 часа они хоть и выпили но в небольших количествах. - Пойдем.- Проговорил Тецуя, вставая и протягивая Люси руку. - Куда?- Спросила девушка, вставая. - Ну, ключи от дома Кагами-куна у тебя все равно не с собой, а так пока у меня переночуешь.- Предложил парень. - Хорошо.- Согласилась девушка, беря с собой 2 бутылки коньяка. "Для храбрости."- Подумала девушка. Парочка подростков вышла из кафе и направилась в небольшой особнячок Тецуи. В течение 5 минут они шли молча и просто пили спиртное. Тут Тецуя взял руку Люси в свою теплую ладонь, объясняясь лишь одной фразой: "Чтобы не потерялась". Остальной путь до дома они шли молча. Куроко открыл дверь в свою обитель и впустил внутрь девушку. Куроко показал свою комнату девушки, где та может переночевать. Только тян села на кровать, как ее к мягкому матрасу кровати прижал парень и впился в ее губы поцелуем. Он провел по ряду белоснежных зубов, посасывая нижнюю губу и прикусывая ее. Он начал посасывать ее язык, а она лишь отвечала на ласки парня. Его руки блуждали по ее тела, а она своими прижималась к нему сильнее. - Я исполнил свою обещание.- Прервав поцелуй проговорил парень, ложа голову на плечо девушке. - Я хочу большего...- Прошептала Люси. Видимо алкоголь в голову сильно ударил. - И я..- Это было последнее, что успел сказать Тецуя перед тем, как был заткнут поцелуем. Это был настойчивый, но в тоже время нежный и страстный поцелуй от девушки, в который она вложила всю свою нежность и любовь. Через секунду парень взял инициативу на себя и углубил поцелуй. Он стал спускаться поцелуями на шею, оставляя красные следы. Он то посасывал кожу, то кусал, а потом снова целовал место укуса, как бы,, извиняясь. Он перешел на ключицы, но путь преградила футболку. Миг и ненужная в данный момент "тряпка" лежала где-то в конце комнаты. Он точно так же, быстро расправился и с нижним бельем девушки. Тецу припал губами к груди девушки и из ее губ сорвался ее первый стон наслаждения. Он то прикусывал нежную коже груди, то посасывал ее, доставляя неимоверное наслаждение Люси. После он провел дорожку из поцелуев от груди до низа живота, а после встретился на преграду в виде шорт и трусиков девушки. Пере мгновений и ненужные вещи улетели к футболке. Тайга попыталась хоть как-то прикрыться, но парень лишь убрал ее руки прошептал на ухо сестре Кагами. - Не надо стесняться.- После этих слов он прикусил мочку уха, а девушка доверилась парню. Тецу спустился к ее лобку и раздвинул ножки девушки, а после припал губами к сокровенному месту Лю. Стоны девушки заполнили комнату. Через 2 минуты девушка достигла своего пика, но ей все равно было мало. Она потянулась за поцелуем, а когда его получила, то заметила на парне лишнюю в данной ситуации одежду. Миг и девушка теперь сидела на парне, снимая с него футболку и целуя его бледную кожу. После Люси спустилась к джинсам юноши, расстегивая ширинку и снимая часть одежды. Она избавилась от джинс и боксеров парня. Перед ней предстала возбужденная плоть Куроко. Люсьена осторожна взяла ее в рот и стала посасывать. Через пару минут таких мохинаций, парень обильно излился в ротик девушки. На этом терпение парня кончилось и он уложил златовласку на кровать, раздвигая ее ноги и аккуратно входя. После того, как его "дружок" наткнулся на девственную пленку, Куроко резко вошел по основание, от чего девушка вскрикнула. Голубо- волосый стал успокаивать ее поцелуями, говоря разные комплименты. Через минуту парень начал медленно двигаться, а еще через еще несколько мгновений он начал увеличивать темп и то ли стонать, то ли рычать. Девушка уже стонала во весь голос. Минут через 10, юноша вышел из девушки и излился ей на живот, а девушка вновь достигла оргазма. Отдышавшись юноша лег рядом с девушкой, укрыв их обоих одеялом и притягивая к себе Лю. Так они вместе и уснули.

**На утро. Дом Тецуи**

Pov Люси.

Я проснулась от того, что мне стало жарко. Открываю глаза и вижу умиротворенное, спящее лицо возлюбленного. Смотрю под одеяло и вижу, что мы оба голые. Тут в моем подсознании проносятся все моменты сегодняшней ночи. Стыдно.... Я аккуратно выбралась из объятий парня и подсунула ему подушку. Беру свои вещи и одеваюсь. После привожу свои волосы в порядок, спускаюсь вниз, обуваюсь и ухожу из дома Тецу. Через 1 час и 30 минут я пришла домой к брату. Тело побаливает после прошедшей ночи. Открываю дверь квартиры и направляюсь в душ, предварительно разувшись. На часах 13:30. Спустя 2 часа в дверь позвонили. Я накинула на себя красную футболку брата, которую он мне отдал, одела трусики, забыв надеть лифчик, обула тапочки и пошла открывать дверь. Волосы я так и оставила мокрыми и не чем не прикрыла. Открываю дверь и вижу... - И какого черта ушла?- Спросил Тецуя, смотря на меня волнующимся, но в то же время немного озлобленным взглядом. - Я... Ну..- Попыталась оправдываться я.- Да и с каких пор я должна оправдываться перед тобой!?- Выпалила я. - С таких, что ты моя девушка.- Проговорил Тецуя, проходя в квартиру, закрывая дверь и прижимая меня к стене. - Откуда такие выводы?- Спрашиваю я, чувствуя его дыхание на моей шее. - Оттуда. Сегодня мы с тобой переспали, целовались и не раз, да и в добавок...- Сделал небольшую паузу он, опаляя мое ухо своим дыханием.- Я. Тебя. Люблю.- Выделяя каждое слово, проговорил парень. А мои глаза расширились от удивления. - Я и тебя.- Прошептала я в ответ. - Я знаю. Твой брат мне сказал.- Со смешком проговорил он, а затем поцеловал.- Никогда не ходи так при других.- Оторвавшись произнес он, намекая на мой прикид. - А что?- С издевкой спросила я. - Иначе я тебя запру дома и не выпущу ни куда.- Проговорил он и вновь поцеловал меня. Этот день стал началом наших отношений. Отношений в которых будет не мало ссор, но мы будем вместе. А через 6 лет у нас родятся милые двойняшки. Эмили и Район.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.