ID работы: 3733732

Кто?

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Ты меня слышишь?       Тишина.       Она продолжает стучать. Долбиться.       -Пожалуйста! Открой! Ты же меня слышишь…       Слёзы. Разбитое сердце.       Она продолжала стучаться в его сердце. Но ответа не было.       Так прошили еще час, день, неделя… Зато пришло осознание того, что это не может продолжаться вечно. Что его нужно отпустить. Сделать шаг вперед.       После этого они не разговаривали. Вообще. Он не хотел её слышать: может он её всё еще любил, может ненавидел, может она ему надоела. Неважно из-за чего.       Главное, что он её не мог ни видеть, ни слышать. А приходилось.       Она решила, что больше не будет стучаться в его сердце. Она подумала: «Он больше меня не любит».       Прошло время. Её сердце закрылось.       Но стоило ему заиметь неприятности, как она бросилась ему помогать. Он принял её помощь, но благодарности не последовало.       Так шли недели. И вот простое утро. Только для него особенное. Ему она приснилась.       Что теперь? Она уже с другим. Смысла нет стараться, она ему не откроет. Так думал он.

Зачем? Зачем мы гадаем? Зачем мы додумываем? Слово. Одно сказанное слово, и больше нет недосказанности.

      -Вставай под мой зонт: иначе ты промокнешь.       Прошло больше двух лет. А она по прежнему заботиться о нём. Во-первых, ей не сложно. Во-вторых, это ей душу греет.       -Может…-глубокий вдох. Прыжок с обрыва, -Может сходим погулять? Как раньше? Ты же любила улицы после дождя.       Улыбка.       -Я думала, ты это всё похоронил.       -Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.