ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Женя. Я просыпаюсь каждое утро, зная, что будет дальше - ничего нового, все так же. Я стараюсь радоваться каждому дню, хотя бы, потому что ещё жив и знаю, что меня любят, ждут, у меня есть дом. Это ведь самое главное в жизни, не правда ли? Но всё же у каждого бывают моменты, когда становиться просто грустно. В такое время не знаешь, как вести себя с друзьями, чтобы они не волновались. Они привыкли к тому, что я веселый и жизнерадостный. Но не могу же я быть таким всё время! Иногда хочется простого – одиночества и понимания. Не нашлось ещё человека, который бы меня понял и это печально. Тот самый, который выслушает или посидит с тобой молча, потому что понимает твои чувства, и не сделает лишнего. Я никогда ещё не любил, но знаю, это прекрасное чувство. Оно делает человека счастливым, дает смысл, окрыляет. Я бы хотел испытать такое… хоть ненадолго. Пусть разобьет сердце, пускай унизит, но ведь это тоже немаловажно. Это доказывает, что человек не бесчувственный, что у него есть сердце. Мне хочется, почувствовать в своей груди… сердце. Не такой как все, не люблю говорить: «Ненавижу людей и мир», потому что это не так, я люблю жить и люблю радоваться жизни. Люди... это важно, ведь они придумали всё, что существует сейчас. На свете много зла, но ещё больше в нем добра. Я встречал много хороших людей, верных и добрых, светлых и поистине чистых. Это ведь говорит о том, что мы во многом заблуждаемся. Странный я подросток.… Пусть так, просто не хочу быть таким, как все. Я просто такой, какой есть. Меня не изменить. Просто иду по своему пути. Не сойду с него никогда. И верю, что и на моей дороге появится тот, кто разделит мои мысли, переживания, чувства и поймет…. Просто помолчит.… Чтобы сердце стучало чаще. Меня зовут Женя, 14 лет. Живу в Самаре. Увлекаюсь музыкой. Играю на всех инструментах. И в будущем, хочу стать психологом - моя мечта с детства. У меня есть старший брат Максим. Ему 16 лет. Вот он полная моя противоположность. Грубый, но в душе очень добрый. Дружит он только с Севой, они всегда вместе, не разлей вода. Только Сева очень правильный. Поэтому с ним общаюсь и я, поскольку он меня немного понимает. И вот я иду завтракать, на кухне хозяйничает Сева, поскольку мама ушла на работу и во всем ему доверяет, он готовит. А Макс как обычно, ещё спит. Есть у него привычка выспаться, а потом сломя голову бежать в школу, чтобы не опоздать и успевает ведь! — Доброе утро, Женечка, — сразу поприветствовал меня Сева. — Доброе утро, — ответил я и сел за стол. — Не понимаю, почему ты так рано встаешь… — Если я рано не встану, то ваша мама опоздает на работу или забудет приготовить покушать вам, а вы голодными у меня не должны ходить, — улыбнулся он. — Заботливый такой. Мне бы твоего терпения, — улыбнулся я в ответ. Сева поставил чашку чая и яичницу с ветчиной передо мной. — Приятного аппетита. А тебе и не надо быть терпеливым, в тебе множество других хороших качеств, — продолжал Сева, не забывая смотреть за ещё одной порцией на плите. — Спасибо, Сева! — ответил я и приступил к еде, все же он вкусно готовит. — Пожалуйста, — ответил он и пошёл мыть посуду. Позавтракав, я пошёл собираться в школу, понимая, что забыл сделать биологию.… Будем надеяться на мою удачу. А может и не спросят, первая неделя же, после летних каникул. Сжалится.… С такими мыслями я ушёл в школу, посмеиваясь над братом, который как всегда вылетел из комнаты, как ошпаренный. Подхожу уже к кабинету и вдруг меня чуть с ног не сбили! Надо же… прямо утром бегать или он не бежал. Я сидел около кабинет на коленях и рукой, прикрывал голову, поскольку ударился об стену. А передо мной высокий брюнет ни капли не сожаления о том, что он, можно сказать, меня чуть не угробил. Лишь ухмылка, от которой я вздрогнул. — Ты по сторонам смотреть не умеешь? — поинтересовался парень, слегка наклонившись, но руки не подал, держал их так же в кармане. — Я просто шёл, не понимаю, куда ты смотрел, — попытался оправдаться.… Не слишком хорошо получилось. — Вот и я шёл, а ты под ногами мотаешься, мелкий. Очки надень, раз не видишь, — нагрубив уже второй раз, парень спокойно пошёл дальше, а я так и остался сидеть и смотреть ему вслед. Понимая, что меня, мягко говоря, оскорбили, а я в ответ ничего не смог ответить или скорее не успел. Стоп. Почему я так растерялся?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.