ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Май. Удивительно, что он ещё жив. Бесят эти малолетки, мотаются под ногами вечно. И как я сдержался? Да, ему просто повезло, что я добрый сегодня. Думаю, он понял, что меня стоит обходить стороной. Надо еще внушить это и всем моим новым одноклассникам. Чтобы тоже не лезли. Представлюсь, пожалуй. Меня зовут Май да, редкое имя, но мать настояла на нём, была уверена, что появлюсь на свет я именно в мае, так и произошло. Она у меня еще и очень суеверная, порой даже слишком. Раздражает. Мне 17 лет, но пошел в школу позже, чем остальные ребята, поэтому учусь в 10-ом классе. Угадайте из-за кого? Правильно - мать. Хотела, чтобы я ходил в садик подольше, чтобы у меня было дольше детство. Но на самом деле это был очередной год, когда я мечтал избавиться от этих нытиков. Естественно, матери я не говорил такого, я был для нее совсем ребенком, она бы не поняла. В детстве многое хотелось сказать, но понимал, что никто не послушает, все только посмеются или будут умиляться. Хотелось закричать: « Поймите меня… ». Сейчас всё проще, пригрозил или убил взглядом и всё. Все поняли, если не тупые и не хотят проблем. Да и кому это сейчас надо? Всем важно сохранить свое равновесие в обществе, чтобы их никто не трогал. Трусы.… Вокруг только сплошные трусы. Они бояться тех, кто, по сути, может бояться их. Надо лишь надавить на слабое место. Всегда так жил, буду жить так, как хочу, разве это плохо? Конечно, нет. Вхожу в свой новый класс, осматриваю помещение. Одна парта свободна. Благо она последняя. С удовольствием сел туда. Мне же лучше. Прозвенел звонок и вместе с ним в класс влетел какой-то парень. И сел со мной… Просто супер! Я попытался присмотреться к нему. Черные волосы, немного растрепанный, с весьма неплохим для парня телосложением, довольно высокий. Черные глаза, пронзающие насквозь. Черные джинсы, белоснежная рубашка, рукава завернуты до локтя. Небрежно, но со вкусом. — Ты ещё кто? — спросил парень с немного недовольным видом. — Слепой? Царь с тобой сидит теперь, — ну, а что? Почему и да. Я ему правду сказал. — Кто? Ты-то? Царь? Именно поэтому ты решил в первый же день нагрубить мне? — Всем срать. — Нарываешься, гаденыш! — он только встал и замахнулся рукой на меня, но вдруг … — Максим! Сядь! — послышался мягкий и приятный, но настойчивый голос и с первой парты встал парнишка, который, похоже, был ниже и миниатюрнее всех остальных в классе. -требуется цвет- волосы почти до плеч, милое личико, большие глаза, тело, можно даже сказать, грациозное. Он быстро подошел к нам и обратился ко мне: - Извини его, он бывает грубым. — Он сам виноват…- попытался оправдаться Максим. - Ой, всё! Меня Сева зовут, его Максим. Тебя как? — мягко улыбаясь, проговорил он. — Май, — ответил я, пожав руку Севе, после сжав у Макса, он не растерялся, ответил тем же. Ладно, сила у него есть. Если ему повезет, то может врагом хорошим станет. Так, глядишь, и жизнь веселее будет. — Рад знакомству, — так же улыбчиво сказал Сева. — Взаимно, — ответил я. Не знаю почему, но они на парочку похожи. Так подходят друг другу. Я пристально посмотрел на них и на прямую спросил — Вы встречаетесь? — Мы? — Сева сразу покраснел, а Макс усмехнулся. — Нет. Мы друзья, — ответил Макс. Не знаю почему, ну показалось, что у Севы в глазах промелькнуло что-то похожее на разочарование. Хм… понятно. Безответные чувства, ну что ж, жаль Севу…. Вошла учительница, мы с Максом сразу сели, а Сева ушёл за свою парту. Дальше было скучно. Учительница представила меня всем, у девушек глаза сразу засветились, боже…. Да кому они нужны? Типичные озабоченные малолетки. Хотят настоящей любви, но в тихую смотрят порнуху. Раздражает. Так прошли все уроки – скучно. Однако я так понял, Сева решил со мной подружиться, но с ним всегда ходит Максим. Поэтому мы втроем ходили везде. Что же, ладно. Врага надо держать ближе друга. Да, кстати, он меня заинтересовал. Мы успели за один день пособачиться раз 100, а Сева как и в первый раз останавливал. Ну что, это было весело. Неожиданно вижу того мальчишку, которого сбил утром. Конечно, я признаю, что именно Я его сбил, а не он мне под ноги кидался. Но подумаешь, кому мое признание нужно? Пускай думает, что виноват он. Вообще милый парнишка, правда, волосы крашенные. Кажется челкастый… Белоснежные волосы, большие голубые глаза, небо напомнил. Маленький такой, тело как у девушки, пожалуй, можно легко спутать. Мило, но приторно. Что же, он станет моей жертвой. Жертвой, с помощью которой, я буду веселиться эти 2 года. Вот я подхожу и как бы невзначай встаю впереди. Удачно, потому что он задумался и врезался точно в меня. Отлично. — Ой простите… — он посмотрел мне в глаза, задрав голову. Глаза медленно увеличились, хотя они и так большие и казалось бы, куда больше?.. — Ты видимо ослеп, уже второй раз. Нарываешься, мелкий. — ухмыльнулся я. Чувствуя себя величественно, рядом с ним-то… — Ой да… прости, я тебя искал, — наивно моргая глазками произнес он. — Зачем? — не понял я. — Меня Женя кстати зовут. Рад знакомству! — улыбнулся ещё шире… красивая улы… Чего? О чем это я подумал?.. — Май. Не скажу того же. — на автомате ответил я. — Хотел извиниться. Извини, Май, что не был внимателен утром и сейчас. Он что, издевается?.. А Сева как и в первый раз останавливал. Ну что, это было весело. Неожиданно вижу того мальчишку, которого сбил утром. Конечно, я признаю, что именно Я его сбил, а не он мне под ноги кидался. Но подумаешь, кому мое признание нужно? Пускай думает, что виноват он. Вообще милый парнишка, правда, волосы крашенные. Кажется челкастый… Белоснежные волосы, большие голубые глаза, небо напомнил. Маленький такой, тело как у девушки, пожалуй, можно легко спутать. Мило, но приторно. Что же, он станет моей жертвой. Жертвой, с помощью которой, я буду веселиться эти 2 года. Вот я подхожу и как бы невзначай встаю впереди. Удачно, потому что он задумался и врезался точно в меня. Отлично. — Ой простите… — он посмотрел мне в глаза, задрав голову. Глаза медленно увеличились, хотя они и так большие и казалось бы, куда больше?.. — Ты видимо ослеп, уже второй раз. Нарываешься, малыш. — ухмыльнулся я. Чувствуя себя величественно, рядом с ним-то… — Ой да… прости, я тебя искал, — наивно моргая глазками произнес он. — Зачем? — не понял я. — Меня Женя кстати зовут. Рад знакомству! — улыбнулся ещё шире… красивая улы… Чего? О чем это я подумал?.. — Май. Не скажу того же. — на автомате ответил я. — Хотел извиниться. Извини, Май, что не был внимателен утром и сейчас. Он что, издевается?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.