ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Женя. Сижу и жду, когда придет Май, как преданный пёс. Да уж, не думал, что буду сидеть около входной двери. А ведь сейчас только 8 утра, а он встает в 9, а потом готовит, кушает, купается... Боже! Как же долго! Вскакиваю, и выхожу в подъезд, подхожу к его двери и замираю... Ну не буду же я его будить.. он ведь не любит когда его сон беспокоят! Ай, долго спит, а это важно, я ведь ему важен? Важен, теперь я это точно знаю, значит он будет рад меня видеть, даже очень. - Женя, что ты делаешь в подъезде? - спрашивает меня Макс, выглядывая из квартиры. - Я? Я ничего, просто безобразие! В подъезде так грязно, так грязно, просто ужас! Вот решил убраться,- начал тараторить я. - Ммм, около квартиры Мая именно? - Макс облокотился об косяк входной двери и сложил руки на груди, смотря на меня с усмешкой. - Ну.. ну да, он же наш сосед, а мы должны заботится о соседях, которые не виноваты в загрязнении окружающей среды! - Женя.. что за бред ты несешь? Просто постучись и скажи уже, что хотел, медлить не время,- Максим улыбнулся и зашёл обратно в квартиру, закрывая её. Похоже на замок закрыл. Смотрю на чёрную дверь.. хм.. даже дверь чёрная, ужас, я стучусь в ад! Блин, надо бы позвонить уже, или постучаться хотя бы. Набираюсь смелости и стучу.. стучу ещё раз... не открывает. Ну вот, я попытался, всё, пойду.. Только хотел развернутся и уйти, как дверь распахнулась и показался немного сонный Май. - Женя..? - удивленно проговорил он. - Да.. я просто хотел пожелать, доброе утро!- быстро сказал я и развернулся.. но потом повернулся обратно. Ну не надо трусить! Сейчас всё должно решится, именно сейчас, я ведь его люблю и он тоже, ну он так говорил, значит это так! Всё, говорю: - Май, я люблю тебя и простил! Вот! - ... - Май был в ступоре, но на его лице появлялась улыбка, не такая, как обычно, ухмылка или что-то дьявольское, а такая добрая, искренняя, та, которая грела мне душу когда-то. - Май..? - сказал, тихонько я. - Женя..- он резко меня схватил и резко обнял. - Я тоже люблю тебя! У меня невольно потекли слёзы, надо же, при нём, я не стесняюсь, мне хорошо. - Мне тебя не хватало Май, ты правда больше не уйдешь? - Клянусь, я вечно буду с тобой, ты моя жизнь, Жень. Я улыбнулся, вот оно счастье, моё счастье. * * * - Значит вы вместе? - спросил Сева, ставя на стол салат "поляна". - Да,- улыбнулся я и сел поближе к Маю. - Поздравляю, в таком случае, - сказал Максим, улыбаясь. - Спасибо,- ответил Май, подойдя к нему и беря поднос, чтобы помочь. Тут прозвенел звонок в дверь. Сева ушёл открывать, через минут 5 на кухню зашли Саша, Лера, Филипп, Феликс и Леон. - Привет!- почти хором проговорили они и сели по местам, да, сегодня же мы отмечаем свой личный праздник, день нашей дружбы. - Привет,- улыбнулся я. Все конечно же были в курсе, что мы с Маем вместе, ибо как я мог молчать аж 2 часа! Ну никак! Все расселись, Сева налил шампанское: - Кто скажет тост? - Давайте я, - сказал Филипп, вставая с места. - Ну давай,- проговорила недовольно Лера. - Ну значит.. - он начал думать, видимо ещё не совсем знал, что сказать,- Ну.. - Рожай уже!- сказала Саша. - Ну... - Ух...- вздохнул Феликс. - А вот,- улыбнулся Филипп и начал,- Секс, продлевает жизнь,... давайте трахнемся господа! - и залпом выпил шампанское. Я начал тихо хихикать, Май с Максом недовольно цокнули. - Пошляк!- крикнула Лера. - Только об одном и думаешь!- вставила Саша. Я сидел и наблюдал за всеми, а ведь все они, для меня важны, каждый из них. Пусть мы и потеряли одного, Сашу Чёрного, но это сделало нас сильнее, понимание, что мы дорожим друг другом больше, чем думаем. Сева, он вот правильный такой, хоть и тайком бегает к Филиппу, да, он изменяет теперь Максу с Иссаевым, но я знаю точно, что он вернется именно к Максу, ведь он жить без него не может. Максим тоже, он дорожит Севой, оберегает, каждый его сон, он поддерживает его во всем, души не чает. Лера, хоть она и любит уже не один год Филиппа, но я понимаю, что они вместе не смогут быть, ведь они такие разные, если честно. А Филипп, кокетливо смотрит на Феликса, а тот и не уступает, пусть они и не говорят ничего, но я вижу из далека влюбленных. Саша, ну она найдет ещё своего принца, как и Лера. А Май, я в нём теперь уверен, я знаю, что он меня не бросит, что будет рядом, а я в свою очередь, поддержу когда ему будет плохо, не дам ему быть одиноким, он моя жизнь. "Ты меня сломал, но.. открыл во мне что-то новое, ты показал, что такое любовь, как это, отдавать всего себя другому человеку. Ты научил меня жизни, я благодарен именно тебе, ведь ты, мой учитель, мой спаситель, моя стена, моя любовь." Пусть и будут у нас разные ссоры, но это уже неважно, главное, что есть у нас сейчас и не упустить этого в будущем. Я не могу говорить с уверенностью, что в будущем, будет всё отлично, ведь проблемы не оставят. Я могу с уверенностью, говорить, что уверен... меня поддержат, мне помогут, а я, постараюсь сделать тоже самое. Спасибо, что ты есть у меня, Май Морозов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.