ID работы: 3733960

Ты меня сломал, но...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Женя. Мне стало легче, теплее, уютнее. Не знаю почему, но настроение с каждым днём всё лучше и лучше. Может это от погоды зависит, а может от того, что Май теперь рядом. Я признал, что люблю его, я понимаю, что не могу обижаться, даже, если он сделает больнее, чем сейчас. - Вставай соня!- сказал Май, заходя в комнату без стука. Ну как обычно. - Отстань! Сколько хочу, столько и сплю, исчезни,- нет не уходи, вот бы не послушал. - Ещё чего! Что будешь кушать?- спросил Морозов. - Салатик сделай, сок ещё и можешь идти,- улыбнулся я. - Сегодня вечером идёшь ко мне домой, фильм посмотрим и это не обсуждается,- он вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Вот этого я сейчас не понял, он приказал или спросил, или ему пофиг? Нет, я не против его компании, но надо же хотя бы спросить, может у меня дела на это время. Встаю, иду в ванную, раздеваюсь и залезаю в душ. О-о-о, горячая вода, лучшее, что может быть в этот момент. А вообще, думаю многие любят просто стоять под душем или лежать в ванной и о чём-то думать, лично мне, всегда хорошо думается именно под душем. Сразу много хороших мыслей, решений ситуации. Вот сейчас, я даже подумал, что стоит подойти к Маю и сказать, что не против встречаться с ним. Что простил его уже давно и хочу быть с ним рядом. Но конечно же я этого не сделаю, ибо тогда, может произойти что угодно! А вдруг он просто посмеется и скажет: купился! Ух... аж дрожь взяла. Нет! Отступать я не стану, он должен сначала доказать, что его намерения чисты и правдивы. Что не получится так же как и в тот, первый раз. Хотя.. кто я такой, чтобы судить его за это? Он тогда был запутан, не знал, что делать, как быть дальше. Ведь это был его первый опыт с парнем и у него тогда был период, осознания. Я это понимаю, поэтому наверное и простил. А сказать, боюсь. Страшно. Боже, какой же я эгоист! - Ммм, а ты сексуальный!- услышал, знакомый голос сзади. - Ааа!- взвизгнул я и схватив душ и направил на него! - Бля.. что ты творишь?! - раздражённо прикрываясь руками, сказал Май. - А чего ты подсматриваешь? На чужой вершок, не разевай роток!- ответил я и выключил всё же воду, прикрываясь полотенцем, который схватил с полки. - Скоро, этот "вершок", будет моим, мне же надо полюбоваться. - Ух, Морозов! Выйди! - указал на выход. Он послушно вышел, ухмыльнувшись. Ну да, забыл, что у нас замок сломан! Надо сказать Максиму, чтобы сделал его наконец, а то ходят тут всякие! * * * - Идём? - спросил Май, заглядывая ко мне в комнату. - Ну пошли, - ответил я и попрощавшись с Катей, выключил компьютер, и идя к Маю. - Тебе понравится,- улыбнулся он, какой-то дьявольской улыбкой. - Думаешь? Значит ты выбрал мультфильм? - наивность просыпается именно с ним! - Да, конечно, - ответил Морозов. Мы пришли к нему, он пригласил к себе в комнату, а сам пошёл за пиццей. Да, он умеет готовить замечательную пиццу! Поэтому наверное я и пошёл к нему. Оказался и правда мультфильм, Шрек, который я всё хотел посмотреть, но не находил времени. Сев на кровать, с аппетитом начал кушать пиццу, а Май, сел рядом, слегка приобняв меня за плечо. Конечно же я этого уже не заметил, поскольку был настолько увлечен, что просто вжился в жизнь главного героя. Когда он всё же закончился, я чуть ли не прыгал от счастья, что у Шрека всё закончилось хорошо. - Понравилось? - улыбнулся Май. - Ага, а тебе? - улыбнулся я в ответ. - Я не смотрел почти... - Почему? - удивился я. - У меня рядом есть ты, зачем мне мультфильм, он был на заднем плане. Не знаю, что на меня нашло, но я покраснел густо и отвернулся. Хотел уже встать и идти домой, но Май, резко меня перехватил, положил на кровать, поставив руки по бокам, моей головы. Его хищная улыбка, глаза, которые горели азартом, меня немного пугали, но в тоже время и .. это мне нравилось. - Отпусти... - нет, не отпускай! - Нет, ты мой, на всю ночь,- Май наклонился к моим губам, слегка поцеловав, но потом, сразу же углубил поцелуй, я же, настырно не отвечал на него. Он блуждал своим языком по моему рту, терзая мой язык. В штанах, назревала тяжесть. Почувствовав возбуждение, начал вырываться, но естественно с моими силами, у меня ничего не вышло. Его руки уже блуждали по моему телу, отчего я немного выгнулся. Это тепло, то тепло, по которому я скучал. Он начал спускаться ниже, оставляя засосы, укусы, влажные следы. Тут я понял, что не могу сопротивляться, нет, только не сейчас. Он быстро снял с меня всю одежду, продолжая ласкать. Его рука коснулась моего члена, отчего я не удержал стона. Парень продолжил, только активнее, двигать рукой вверх и вниз. Я уже был на пределе, но Май резко остановился и взяв в руки тюбик, выжил от туда что-то, кажется смазка. О нет! Только не это! Я запаниковал, вспоминая мельком кадры из прошлого, про изнасилование и начал вырываться сильнее. - Тише.. малыш, я не сделаю тебе больно, - Май начал шептать мне в ухо разные успокаивающие слова, вскоре я расслабился. Он коснулся ануса, вводя туда первый палец. Я поморщился. Да уж, давно этого у меня не было... Ощущал его руки, губы, слышал его слова: люблю, и понимал, что назад пути не будет, я его люблю и по прежнему наивно доверяю. Неважно сколько раз, он ещё раз уйдет или бросит, я всё равно буду прощать, ведь он, мой. Мой Май. * * * Придя домой, я чувствовал, что во мне что-то изменилось, будто той пустоты, которая сопровождала меня все эти годы, исчезла. Её больше нет, стало легко, сердце больше не бьется безразлично, оно реагирует. В животе бабочки, в глазах огонек. Снова то ощущение, которое я утратил когда-то. А эта радость каждому дню, искренняя улыбка всем, кто улыбается тебе. Вижу, что день стал лучше, светлее. Больше нет той мрачности. Завтра, я скажу Маю, что простил его, что не могу без него, не проживу больше не дня! Он мой, только мой! В этот раз, я не упущу шанса. Не хочу больше жалеть о прошлом, я хочу жить настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.