ID работы: 3733999

Правда или Действие с КРИПИ 2

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Правда или действие с крипи... Вся крипипаста после долгого отсутствия автора и ее соавтора еще не пришла в себя и сидели по комнатам, думая каждый о своем. Бен рыскал в интернете с ноутбуком на ногах. Ночь выдалась холодная и обладателю ноутбука было тепло с горячим ноутом на коленях. Раздался тихий шепот сзади него, как бы зловещий. Бен хотел обернуться, но его самого повернули к неизвестному гостю. Эта картина привела его в оцепенение и шок. Автор Яна и соавтор Вика надолго исчезли и не появлялись... Все уже сбились со счета! Яна и Вика держали Бена за плечи. Тот лишь сидел и офигевал. -Нэ понял. -, Бен почесал затылок, а девочки закатили глаза. - Отдавай ноут, задротик!-, Вика взяла у Бена новый, трендовый ноут от iГруши и набрала в Гугле :"Фикбук". - Вы серьезно хотите начать заново?,- эльф смотрел на девочек и недоумевал. Он был не против что забрали его ноут, ему даже стало горячо, но он не удалил историю поиска и это нервировало его больше, чем что либо... -Да. Я реально хочу снова начать. Может критики уже забыли о нас?.. -, они так долго молчали и тут Вика скомандовала. - Зови всех. У нас есть работенка. Бен вышел из комнаты без энтузиазма. Это не предвещало ничего хорошего и уже как давно они еле вытерпели тухлые помидоры в их адрес от критиков. Да и вообще ото всех. В последнее время даже фанатки стали его забывать и стали переходить к Дедпулу и другим, более уважаемым персонажам. Он рассказал всем о возвращении девочек. Сначала никто не поверил, но потом и вышли сами виновницы такой суеты. Девочки стояли с ноутбуком и планшетом и что то смотрели в них. Яна стояла с планшетом от iГруши. А Вика сидела уже на краю дивана с сумкой через плечо и собиралась достать камеру из чехла. Все были поражены и бросились к подругам обнимать и приветствовать их. Ребята собрались в зале и растеклись по пледам, растленным по полу, словно лужицы. Яна начала читать отзывы и снова призадумалась, стоит ли выпускать часть. Но решив не отступать она начала зачитывать в слух. - Трендер, я вызываю тебя! В это время Трендер как раз сидел рядом с Беном, который играл в покемонов. Неожиданно для самого же себя, Трендер вскочил и закричал чуть ли не во все горло. -ПИКА-ПИКА!! Сначала никто не понял, что произошло , а потом начали подсмеиваться. -Имиджный удар по Слендеру!, -Яна смотрела в планшет и подняла руку. -Итак. Слендер приговорен к сменению имиджа. Трендер, работай, раб! Трендер увел в свою комнату Слендера и чего то закопошился там. -А что бы наши глаза не вылетели от СТАЙЛА... Бен, тащи ка бааааночку! Бена ужаснуло такое предложение. Он замахал рукой и побежал перед Джеффом что бы он не зашел в комнату Утопленника за банкой. Но в конце концов Бен согласился всех упороть в какульку, но с одним условием, что ему сделают вдвое больше вещества, чем было. Все согласились и Джефф первый взял немного вещества и проглотил. В тот же миг его зрачки покраснели, а белок глаз почернел. -Вааааа... Рапунцель, стой! Дай я сяду с тобой на твою лягушку! И Вудс скрылся из виду ребят. Все насторожились и начали засовывать руки в банку, дабы взять либо двойную порцию, либо впервые попробовать этого светского кушанья. Вскоре все кто был в доме уже бегали, прыгали, летали, ползали и даже парили в воздухе. Трендер вышел ст Слендером в самый разгар веселья, когда Джефф стал танцевать у Вечной на коленях, Скай Демон стал кричать знаменитую фразу "И только рюмка на столе!", прижимая к себе бутылку водки, которую он удачно спер у КагеКао. Который и сам в это время был не в лучшем состоянии. Он танцевал с Викой вальс, постоянно икая. И его спутница не отставала и тоже чуть икала и хихикала как дельфин в промежутках между иканием. В общем, так они болтали всякую ерунду до утра, а утром Бен уже приготовился выполнять следующее странное задание. Джефф его всю ночь уговаривал выполнить это безумие, но Бен согласился бы и без уговоров. Ведь его баночка и то, что должно было в ней находиться, скоро будет у него вдвойне и от этой радостной новости Бену было плевать на все и всех. Джефф поднял зачарованного Бена и отнес его к дереву. Эльф не сопротивлялся. Он так давно не ел своих наркотиков, что вдруг стал немного нервным и не спокойным. Как только Джефф всех разбудил, все пошли за ним к тому дереву ,где Улыбашка оставил Бена. Все увидели Укурыша. Он сидел в позе лягушки и квакал. Прямо как настоящая жаба! Ребята стали смотреть за следующими действиями. Джефф прыгнул на Бена и начал на нем раскачиваться, напевая во весь голос "Врекен бол!!". Под окончание песни все начали хлопать в ладоши и посылать воздушные поцелуйчики Джеффу и Бену. Кто-то даже кинул трусы, которые приземлились Слендеру на голову. После смачных лещей от Слендера все ушли спать и быстро уснули из-за бессонной ночи. Но Яну и Вику ждал небольшоооой сюрприз... По дому тихо крались трое самых преданных читателей! Алекс, Покемошка и Котейка. Алекс с собой зачем то тащила рыбу, на которую косилась Котейка. Покемошка шагала с фломастерами в руках и заглядывала в комнаты. И затем выходила, победно улыбаясь. И вот они остановились у двух комнат в которых обитали две девушки. Автор и Соавтор самого фика. Котейка, Алекс и Покемошка задумались и пошли в комнату автора. А Яна как всегда не спала и сидела в телефоне со слипающимися глазами, сидя в одной ночнушке. Автор посмотрела на своих читателей и распахнула рот. - Неужели не все меня забыли?? -, она кинулась обнимать всех троих читателей и они устроились на кровати, начав отдыхать. После они начали играть в карты, но не суть. Правда Покемошка выиграла, но не суть. Правда Яна и Котейка чуть не сожгли особняк, но не суть. И вообще сути нет. О сути и говорили девушки, пока думали о том, о сем. Так и закончился этот день. Читатели под утро уушли, оставив за собой только смешные мордочки на лицах крипипастеров. С самого утра у Худи появилась улыбка, у Маски гитлеровские усы, у Тоби появилась дыра в голове. Джефф теперь ходил с нарисованным синяком под глазом и материл всех и вся. Оффу из всех братьев безликих одному досталось. Вся его голова была исписана в ругательских словах и довольно неприличных рисунках. Так и закончился прошлый день и начался новый. - Присылайте свои действия и запросы на правду! Мы ждем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.