ID работы: 3733999

Правда или Действие с КРИПИ 2

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кароч продолжим начатое :P

Настройки текста
-Здрасте я ваша тётя...-Вика печально смотрела на меня ничего не понимая...-Нипоняла...Это у тя так мало читателей или это я такая слепая?.. -Это я такая идиотка,или у меня такой тупой фанфик?! -Ты...-Вика начала тихонько угорать...Ну а я не сидя долго начала пи*дить её подушками... -Кхм кхм...Продолжим...Кароч.Ребят почему вас так мало я не понимаю?!Загадка века!Ладно почитаем что нам тут написали!Так...-Я начала потихоньку читать что нам загадали...Показав творчество нашему великому соавтору ...Она начала ржать...Упоротость наших читателей не изменилась с того давнего-предавнего времени! -Таааакс...Джееееефииии-Вика позвала убийцу гипнотически-тонким голосом...-Тебе надо побегать по улице и покричать "Я ПРИДУРОК БЕЗ НОСА!"Смогёшь?-Вика стала тихонько хихикать. -Да вы издеваетесь?!Ни за что!-Джеффа мы всё таки втроём вытолкали.Ну там была я ,Вика...И угадайте кто ещё?Конечно Джейн!Она постоянно пыталась ему отомстить. Улыбашка выйдя на улицу печально направился из леса к городу.Потому что он знал что от него мы не отстанем и переться домой ему не следует!Ну а следом за ним отправилась группа спецназа...Трое девушек уже видели как Джеффи начинает бежать по улице,прохожие увидев его начинали шарахаться.Ну и улыбашка всё таки прокричал свою фразу... -Я ПРИДУРОК БЕЗ НОСА!-Джефф начал краснеть ибо он увидел...Угадайте кого?..Он увидел Лью,который возвращался с задания Слендера. -Что?Я конечно братец,знал что ты самокритичен,но не до такой степени...-Лью прошёл обратно в лес и увидел нас с видеокамерой,сидящих за кустом и снимающих этот пипец...Какова же была его реакция?Он подсел к нам посмотрев видео заснятое супер-спецназом и попросил его скинуть ему на телефон.Затем он дал нам свой номер телефона.Я чуть смущённо смотрела ему в след. Далее мы пришли обратно с Джеффом и скинули Лью видосик. -Продолжим!Что там дальше?-Вика потянулась от постоянного сидения за кустом. -Так.Думаю весь этот фанфик будет из одного этого:"Так,так,так,так,так,так"!Не злитесь на нас...Итак! -Опа...Разнообразие!-Вика начала ржать как приличный человек стадо коней! -Подуха!Я вызываю тебя!-И...Я кинула в этого тролля подушкой!-Что с Клоки сделал Офф?Это загадка которая будет закрыта навсегда!-Ну...Я так думала.К моему удивлению пришёл Офф с Клоки в клетке. -Эм...Что это за горилла?-Мы подошли к Оффу и невиданное миру существо выпрыгнуло на нас!Это подобие динозавра залезло на потолок и начало смотреть на нас своими глазищами!Вот стрёмно то было.Мы заметили у Оффа пульт управления и забрали его.Оказалось что это на самом деле робот и Офф нас просто разыграл!Ну.И мы его тоже разыграли!Только не роботом ,а пинками по яйцам... -Так.Что следующее?-Вика мило смотрела на меня из под подухи. -Слееееедиииии снимай костюм!-Моя персона увидела то что никто не сможет увидеть больше...Слендера танцуещего стриптиз...нет!Что вы!Он ещё не начал выполнять действие!Просто он такой высокий,что ему приходится извиваться что бы снять хоть что то из одежды.Это похоже на танцующего жука из "Время Приключений"...Вика тоже созерцала это...И она угорала не меньше меня...И вот Сленд,бурчащий всякую бурду себе под нос стал танцевать на столе в одних трусах...Он конечно же не знал что сзади его ожидает камера с ржачными шлепками по его голой жопе...После того как он это узнал все поняли что лучше не злить Лысика!Ибо шлепки по его голой жопе привели к смачным лещам летящим в голову от Слендера...

После смачных лещей...

-/Сленди и что дальше?-, Вика была явно не довольна тем что Джеффа и Бена отпи*дили не так сильно как она думала. -А дольше вы идёте спать и без всяких пререканий! Все начали бубнить себе под нос ... Ужасный настоящий... Русский мат. Сразу, как только все разошлись по комнатам, Слендер пошёл в свой кабинет и что то очень долго читал... Никто соответственно не собирался спать или заниматься ничего не деланьем. Вика пошла ко мне играть в карты на желания. Лью о чём то разговаривал с братом. Бен задротил тихо в телефоне, а остальные пошли убивать. Кто в лес кто в город. Пока мы сидели у себя мы решили поиграть и вызвали читателей наших фиков. Пока что их было не много... Хотя бы двое человек ,но мы их вызвали!.. После чего мне всё таки захотелось купить видеокамеру. -Снова здарова! Привет девахи! Я не поздновато?-, Покемошка2007 был явно в хорошем настроении с утра и видимо он долго ждал этой главы... Алекс2003 просто стояла в сторонке. После чего вдруг схватила Котейку3001 и скрылась в неизвестном направлении... Вика встормошилась и побежала за девочками, потому что их мало кто знает и ей не хотелось лишаться читателей... Я тоже побежала за ней совершенно забыв о ах*евающей Покемошке2007... Оказалось девочки хотели увидеть крипи,но узнав то что большей части ребят нет, они опечалились и стали себе что то бурчать про несправедливость. После того как пришли крипи их окружили три человека и те стали болтать со своими любимыми персами...

После смачных лещей для Оффа

Оффендер конечно не растерялся и схватил Алекс и Котейку... После чего получил под зад. Котейка от злобы на Оффа чуть не сожгла пол особняка,а Алекс начала охоту на Джеффа... В общем было весело и мы с Викой после этого выложили в ютуб видео, которое я сняла на новенькую видеокамеру. Джефф протестовал с горящей задницей от огнемёта Алекс. -Нельзя это выкладывать! Люди нас вычислят! -Не вычислят, Улыбашка!-, Алекс снова пальнула в Джеффа и тот завизжал от того что у него подгорела жопа... В общем читателей мы отправили назад ,а крипи стали стали спать спокойно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.