ID работы: 3733999

Правда или Действие с КРИПИ 2

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет ,посоны

Настройки текста
-Всем привеееет!И с вами я-Яна! -И я- Вика -Мы решили поиздеваться над фендомом "Крипипаста"! -И...Меня заставляют-Сказала Вика. -Молчи ,ты ещё неплохо живёшь в отличии китайца в моём подвале!-Я засмеялась. - У тебя китаец в подвале!? Акуеть! - А ты что думала!? Я без рабов живу бл**ь!? Кто-то же должен чистить мне мандаринки! -И...Этот фик будет очень...Как бы.МАТНЫМ.И иногда несерьёзным!-Сказала Вика смотря на меня -Какую ещё хуйню бы прибавить?..-Задумалась я - И там будет 18+ бл**ь! - закричала Вика. -Я уже давно с этой идиоткой знакома, и меня как то не ебёт!-Улыбнулась я. -А не расскажешь читателям как мы познакомились?-Буркнула Вика себе под нос как старая бабка. Итак как мы с Викой познакомились... Это был самый обычный день...Для других!Сегодня у меня была днюха, да и в придачу я переходила в другую школу!Меня встретила учительница на первом этаже.Мама улыбнулась мне.Я подошла к Учительнице.Это выглядело наверно ,как, работорговля ,но нет я всего лишь переходила в новый класс.Новая училка поздоровалась со мной.И мы прошли на второй этаж ,где меня ожидал обычный сюрприз.Я увидела небольшую толпу смеющихся ребят.Это мои новые одноклассники. -Ребята это-ваша новая одноклассница ,Яна-Ребята ко мне подбежали и стали рассматривать меня ,как какое то внеземное существо. Они стали наперебой со мной знакомиться.Знакомились в основном,девочки ,а пацаны просто сидели в сторонке, и разглядывали новую игрушку для дразнилок.Мы прошли в наш класс.Я уже с первой секунды там потерялась!Но мне была наставником одна деваха-Вика.Уже несколько лет с ней дружим,а всё равно каждый день утром рады друг дружке -В принципе вот...-Сказала я и покраснела. -Как мило!!!-Закричала Вика и обняла меня. -Ну что же присылайте Ваши задумки и Действия! -Пока ,ЁПТА! -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.