ID работы: 3734036

Обрывками

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цитаты Мадса

Настройки текста

О жизни:

      «Если ты веришь в Тора или Одина, люди умрут со смеху. Но с верой в парня, который превращал воду в вино и ходил по воде, похоже, все в порядке».       «Я задаю миллион вопросов, и я настаиваю на ответах».       «— Вы восприняли всерьёз то, что вас назвали самым сексуальным мужчиной Дании?       — Я воспринял это очень серьёзно, когда это случилось. Это было 14 лет назад. Я всё ещё могу вытащить журнал из ящика и сказать: «Дорогая, ты осознаёшь, за кем ты замужем? За тем, кто 14 лет назад был самым сексуальным мужчиной».       «Я однажды обнаружил себя в журнале, который купила моя старшая дочь, когда ей было 12. Там был Орландо Блум. И вот неожиданно там появляется фото её отца и у неё была реакция: «Фу! Что это?» Это кажется немного неправильным».       «Она [жизнь] очень увлекательная. Мне нравится мысль, что я могу быть кем угодно. Я имею в виду, даже определившись с тем, что я хочу быть музыкантом, никто не запрещает мне писать книги, изучать психологию и боксировать. Гармония в разнообразии, наверное».       «Мне повезло встретить женщину, которая никогда не выносит мозг. Она вынесла его при первой же встрече, там уже нечего брать».       «Налейте мне пиво, и я подумаю над тем, что вы мне сказали».       «Я ни о чём не жалею. Если бы была возможность прожить всё это ещё раз, я сделал бы всё в точности, как раньше. Разве что был бы более терпеливым».

О профессии:

      «Меня знают на родине. В Америке популярность пришла позже, но знаете, как трогательно было быть просто «мужем Робин Дауни» и не знать этой крышесносящей славы».       «Иногда мы неправильно понимаем, на что способен кинематограф. Впихиваем в фильмы целые книжки, где люди три часа разговаривают — ну куда это годится? Не стоит забывать, что даже один кадр, одна деталь способна рассказать историю, если сделать на ней должный акцент».       «Я отношусь к своей работе чрезвычайно серьезно. Когда я делаю что-то, я должен делать это хорошо. Все должно быть правильно. Я не амбициозен, касательно карьеры, но я амбициозен в каждой работе. Я могу очень раздражать тех, кто работает со мной. Никаких компромиссов. Скажем так: компромиссы из ада».       «Больше всего мне нравится в Ганнибале его гардероб. Я в жизни бы не надел такое. Очень весело приходить на площадку и менять костюм от Adidas на это чудо в клетку».       «Мне нравится то чувство погружения, которое приносит каждая работа. Я могу прожить кучу жизней, при этом прийти домой к своей жене и заниматься чем-то обычным, а потом опять стать магом или международным преступником».

О семье:

      «Мы с Робин ровесники, но, боже мой, иногда мне кажется, что нам всё ещё по двадцать. Особенно это заметно по ней».       «Были плохие времена, были хорошие. Мы сделали выводы и поправили себя, чтобы продолжать путь вместе».       «Она [Робин] поёт как мифическая сирена. Каждый раз я думаю, что сейчас она утащит меня на дно. И она тащит».       «Я помню, что мы познакомились летом у воды. Я помню её глаза и синее платье».       «Она [Робин] практикует боевой стиль ушу Вин-чунь. Иногда её лучше не злить».       «У меня пятеро детей. Возможно, это всего лишь сон. Буду надеяться. Шучу, я очень их люблю!»       «Очень сложно быть простым парнем в Adidas`е, когда рядом с тобой мисс Эпатаж. Конечно, Робин не Леди Гага, но вы же видели её сникерсы и эти узкие брюки всевозможных цветов? И как тут спокойно носить треники?»       «Это [время наркотической зависимости Робин] была тяжёлая полоса. Она молодец, что справилась. Это было испытание для нас обоих».       «Младшие дети вчера назвали меня дедушкой. Думаю, их заставили так сказать, ведь они прекрасно знают, что я – их папа. Я даже знаю, кто это может быть…»       «Когда мы купили альпаку и коз, я думал, что скоро надену комбинезон и соломенную шляпу. И да, она [Робин] принесла мне шляпу».       «Я не представляю себя без неё. Это как лишиться… даже не знаю, самого себя?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.